Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Курс молодого бойца Майдана И до майданного лагеря дошло: Цель МВФ задушить экономику Украины Какие организационные и информационные технологии используют американцы для развала России Церковь на Украине и шантаж со стороны Запада: О чем Путин говорил с сербскими СМИ
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новости славян - выпуск 13 - Сирия

Весь мир, затаив дыхание, наблюдает за ситуацией в этой стране. Когда мы сейчас готовим этот выпуск, мы еще не знаем, нападет западная коалиция на Сирию, или не нападет.

В девяносто девятом году точно эту фразу я говорил накануне нанесения авиаударов по Югославии, в две тысячи третьем я говорил эту фразу накануне авиаударов по Ираку, в одиннадцатом году я говорил эту фразу перед нападением западной коалиции на Ливию. Неужели они никогда не остановятся, и неужели их никто не остановит.

Точно также все задавали вопрос о Гитлере — неужели его никто не остановит, задавали вопрос люди в Европе и во всём мирре. Остановили, только вот Германия была превращена в пепел. Сейчас стоит такой же вопрос — неужели их никто не остановит; задаёт этот вопрос всё человечество о военщине США, Израиля, Британии, Франции, Германии, и их арабских союзниках.

Неужели их никто не остановит. Не сомневайтесь, остановят. Всему своё время. Только вот жалко сотни тысяч безвинно погибших мирных граждан в странах арабских мира. Это цена арабской весны. Цена страшная и цена кровавая.

Смотреть видео:

Просмотров: 809
Загрузка...

Рекомендуем почитать

Загрузка...

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Кто мог создать хрустальные черепа? Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко О рунах и тайных знаниях славян Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Русский язык - то, о чём мы не догадываемся