Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Американцы не простят Трампу разговора с Путиным на равных Зачем социологи Украины следуют методике Джина Шарпа? Женщина с косой нежно берет Донбасс за горло Война Порошенко против Авакова: чужими руками на уничтожение Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Новости славян - выпуск 13 - Сирия

Весь мир, затаив дыхание, наблюдает за ситуацией в этой стране. Когда мы сейчас готовим этот выпуск, мы еще не знаем, нападет западная коалиция на Сирию, или не нападет.

В девяносто девятом году точно эту фразу я говорил накануне нанесения авиаударов по Югославии, в две тысячи третьем я говорил эту фразу накануне авиаударов по Ираку, в одиннадцатом году я говорил эту фразу перед нападением западной коалиции на Ливию. Неужели они никогда не остановятся, и неужели их никто не остановит.

Точно также все задавали вопрос о Гитлере — неужели его никто не остановит, задавали вопрос люди в Европе и во всём мирре. Остановили, только вот Германия была превращена в пепел. Сейчас стоит такой же вопрос — неужели их никто не остановит; задаёт этот вопрос всё человечество о военщине США, Израиля, Британии, Франции, Германии, и их арабских союзниках.

Неужели их никто не остановит. Не сомневайтесь, остановят. Всему своё время. Только вот жалко сотни тысяч безвинно погибших мирных граждан в странах арабских мира. Это цена арабской весны. Цена страшная и цена кровавая.

Смотреть видео:

Просмотров: 800
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Богиня Тара Замалчиваемая история Город Богов плывущий в космосе Школьные годы... чудесные? Гиперборея и смена полюсов Земли Тайна тунгусского метеорита