Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Белоруссия: как правильно майдануться? Одесса и Харьков ждут Россию: план «Большой Новороссии» не остановился на Донбассе Трамп начал гражданскую войну Политическое Обозрение: Новости политики за 6 июля 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новости славян - выпуск 13 - Сирия

Весь мир, затаив дыхание, наблюдает за ситуацией в этой стране. Когда мы сейчас готовим этот выпуск, мы еще не знаем, нападет западная коалиция на Сирию, или не нападет.

В девяносто девятом году точно эту фразу я говорил накануне нанесения авиаударов по Югославии, в две тысячи третьем я говорил эту фразу накануне авиаударов по Ираку, в одиннадцатом году я говорил эту фразу перед нападением западной коалиции на Ливию. Неужели они никогда не остановятся, и неужели их никто не остановит.

Точно также все задавали вопрос о Гитлере — неужели его никто не остановит, задавали вопрос люди в Европе и во всём мирре. Остановили, только вот Германия была превращена в пепел. Сейчас стоит такой же вопрос — неужели их никто не остановит; задаёт этот вопрос всё человечество о военщине США, Израиля, Британии, Франции, Германии, и их арабских союзниках.

Неужели их никто не остановит. Не сомневайтесь, остановят. Всему своё время. Только вот жалко сотни тысяч безвинно погибших мирных граждан в странах арабских мира. Это цена арабской весны. Цена страшная и цена кровавая.

Смотреть видео:

Просмотров: 859
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Отзывы американцев на сказку "Морозко" Старинные русские меры объёма Ленд-лиз: только факты Что такое пословица? Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Татарско-русские названия русско-татарских монет