Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Враг у ворот. США хотят создать в Белоруссии передовые армейские базы снабжения От инаугурации до импичмента: как «позорного» Трампа выбросят на свалку истории "Президента сажают на шпагат". Кто и зачем написал покаянное "письмо Порошенко" к ФСБ Незавидная судьба списанных в утиль диктаторов
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новости славян - выпуск 23 - народное единство

Сейчас имеет место тот редкий исторический отрезок времени, когда Россия может перехватить инициативу у Запада, или точнее отвоевать свои былые позиции в экономике, культуре, в морали, в религиозном и национальном строительстве.

Это вовсе не значит, что всё идеально в России, на постсоветском пространстве, работы непочатый край. Но что западные ценности сейчас буквально рассыпаются у нас на глазах как карточный домик, это уже никто не сможет оспорить.

Просмотров: 728
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такая Баба-Яга? Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Велес - бог магии и творчества 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Что такое пословица?