Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что будет с Центральной Азией, если начнется война США с КНДР Политическое Обозрение - Новости за 17 августа 2017 (7525) США берут Россию в кольцо секретных биолабораторий Валентин Катасонов: "ЦБ России - это филиал ФРС США"
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новостройки бизнес-класса – самое комфортное жилье из доступного среднестатистическому покупателю

Последние данные с рынка жилой недвижимости Москвы указывают на то, что покупатели хотят комфорта и готовы за него платить. Статистика поисковых запросов на НайдиДоме очередное тому подтверждение. В последние несколько месяцев отмечен рост спроса на квартиры бизнес-класса, а вот число предложений в ноябре снизилось на 200 единиц. Цены на квартиры в новостройках Москвы можно считать доступными, поскольку девелоперы предлагают выгодное кредитование, скидки, особенно на начальных этапах строительства.

Жилые комплексы бизнес-класса, например ЖК "Бирюза" возводятся не только в престижных районах, они отличаются высоким качеством построек, дома этой новостройки монолитно-кирпичные, индивидуальной планировкой комнат, наличием паркингов, в том числе подземных, территория охраняется. Просторные трех-, четырех- и пятикомнатные квартиры ЖК "Бирюза" предлагаются по цене от 23,5 до 53 миллионов рублей. Сейчас комплекс находится в стадии заселения и выдачи ключей.

Объектов такого класса в настоящее время в продаже несколько. Однако, анализ статистических данных свидетельствуют о снижении объема предложений квартир бизнес-класса, поскольку они активно продавались всю осень. Рост продаж повлек за собой рост стоимости жилья в новостройках во всех сегментах: бизнес-класс подорожал на 4,3%, эконом-класс – на 2,7%, цены на жилье комфорт-класса не изменились.

География новостроек и привлекательность Подмосковья

Расположение новостроек типового жилья Центральный округ не захватывает, здесь возводится элитное жилье и чаще всего в старых домах после реконструкции. Из остальных районов лидером является Южный Округ, а наименее продуктивным – Юго-Восточный, выставив на продажу всего 181 единицу жилья.

Все чаще покупатели с интересом обращаются к новостройкам Подмосковья, вызван он доступными ценами. Средняя стоимость квадратного метра жилья здесь может до 20% быть ниже Московской. К тому же застройщиков не сдерживает нехватка площадей, а себестоимость квартиры получается ниже. Городскими властями решается проблема транспортного сообщения открытием новых маршрутов, станций метро. В 2019 году планируется открытие нового для Москвы вида транспорта – надземного. Проект «Стрела». Линия, протяженностью 13 км соединит Ильинское-Усово и ст.метро Мякинино, многократно сократив время поездки до Москвы, повысив комфорт. Это не единственное масштабное мероприятие, цель которого повысить престиж Подмосковья, привлечь новых покупателей.

Просмотров: 1959
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Наказания для воров и разбойников на Руси Скифы-Сарматы кто они Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Славяно-Арийские Боги ЗаКон - это За Кон