Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Россию должны были потрясти 10 терактов Украина и заветы Геббельса Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Трибунал по бывшей Украине
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Новую Европейскую Империю создадут руками бесправных беженцев

Самобытную идентичность европейских стран уничтожают ради строительства безликой империи, которая неизбежно будет конфликтовать с Россией. Известный британский блогер Фрэнк Дэйвис - специально для RI.

Вацлав Клаус, написал пару недель назад. 

Мы, нижеподписавшиеся граждане, не хотим пассивно наблюдать, как наши государственные институты и политические представители тратят время в этот решающий час, неспособные выполнять свои обязанности, которые, в первую очередь, заключаются в защите безопасности и интересов своих граждан. Массовая иммиграция является главной угрозой для стабильности Европы, а также отдельных стран ЕС. Мы столкнулись с серьезной угрозой для будущего нашей страны.

Он, конечно, был совершенно прав. Но несколько дней назад новость:

Сегодня министры внутренних дел Европейского Союза (ЕС) вынуждены, согласно плану, разместить, по крайней мере, 120 000 мигрантов в государствах-членах ЕС, независимо от того, согласно ли на это население этих стран или их правительства. Метод, который они использовали для того, чтобы заставить их с помощью политики называется «квалифицированное большинство для голосования» (КБГ), как предсказал лидер Партии независимости Великобритании Найджел Фарадж в своей колонке в «Breitbart London» всего четыре дня назад.


Вацлав Клаус ответил на следующий день:
Ссылаясь на это в качестве примера социальной науки, действующей «в редкой гармонии со здравым смыслом», Клаус пишет, что внутренняя сплоченность общины является «существенной для гладкой и продуктивной работы и необходимой стабильности любого общества.» Он, в частности, обращается к экономическим понятиям «человеческого и социального капитала», без которых, как он говорит, «невозможно здоровое функционирование государства». 

«Одурманенная идеологией мультикультурализма», предупреждает Клаус, «сегодняшняя дискуссия по вопросам иммиграции игнорирует эти элементарные факты». Вместо этого, сторонники миграции считают, что отдельные европейские государства могут без проблем «восполнить» ряды рабочей силы. Поэтому они стремятся привлекать и размещать мигрантов с обещанием «новой, лучшей жизни».
Клаус объясняет то, что он считает реальной мотивацией миграционной политики со ссылкой на мнение Иржи Вайгля, бывшего руководителя его президентской канцелярии.

Он приводит высказывание Вайгля о том, что
«настоящей целью» политики распростертых объятий является уничтожение сплоченности для того, чтобы затем построить «Новую Европу» на развалинах старой «без тех, кто доволен существующей Европой.» Поскольку мигранты не связаны с каким-либо из нынешних европейских государств, они легче поддаются перевоспитанию, манипулированию и внушению с тем, чтобы они идентифицировали себя с «новой мультикультуралистской Европой.»

Я уверен, что цель состоит в уничтожении социальной сплоченности. В конце концов, запреты на курение по всей Европе (и во всем мире) уже стали чрезвычайно эффективными разрушителями социальной сплоченности. На самом деле, более или менее все, что делается в эти дни, направлено на разрушение культуры и усиление разногласий в той или иной степени.

Но гораздо проще уничтожить что-то, чем создать. Для того, чтобы создать произведение искусства, требуется много мастерства и труда, но всего несколько ударов молотком, чтобы уничтожить его.

Возможно, идея состоит в том, что, когда Европа будет основательно разрушена, будет легко сформировать ее в новом виде.

Но есть ли какой- нибудь смысл во всем этом, есть ли у архитекторов новой Европы хоть какая-то идея о том, что они делают? Верит ли кто-нибудь в то, что подобные Юнкеру, Меркель, Олланду и Кэмерону и всем остальным, являются философами-визионерами и государственные деятелями???

Единственное, что они, кажется, видят, это Святой Грааль «еще более тесного союза», что означает устойчивую централизацию власти в новой европейской империи, управляемой непредставительной, самоназначенной новой аристократией, который обрастает все большей и большей властью при каждом удобном случае, но, оказывается, не в состоянии принимать какие-либо решения.

Какова цель этого союза? Кажется, что он не имеет никакой цели кроме собственной самореализации. Более тесный союз сам по себе - его цель. Европа должна стать единым государством, а все остальные соображения, в том числе благосостояние ее граждан, являются вторичными по отношению к достижению этой цели.

Европейская сверхдержава, простирающаюся от Дублина до Днепра и которая неизбежно приходет в столкновение с Российской Федерацией, сама по себе и в себе является амбицией этих новых строителей империи. Политическая доктрина, которая соответствует масштабу Римской империи или Третьего рейха. Нечто очень, очень большое. Потому что размер имеет значение. В частности, в книгах по истории.

Но даже римские императоры заботились о том, чтобы умиротворить народ Рима, потому что они знали, что если плебеи решительно повернутся против них, их быстро свергнут.

Тем не менее, наши новые императоры, кажется, в восторге от разрушения общества, на котором они сами сидят. И когда оно рухнет, оно унесет их в с собой.

Приходят на ум последние слова Озимандия из Шелли:

И молвят горделивые руины:

«Мне имя – Озимандий, царь царей.

Мои деянья зрите, властелины!»

Но нет в пустынном мире никого.

И лишь одни бескрайние равнины –

Величия свидетели его.

Фрэнк Дэйвис

Просмотров: 553
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянский гороскоп (Часть первая) Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Чем опасны пси–генераторы? Ремезовская летопись Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках