Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Трясись, буржуй!
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ну шо, украинец?

Ну, шо, украинец? Ты небось бачишь до сих про то, что як воюють 10 русских самолетов (а у Путина их тысячи) в Сирии? Впечатляет? Ни ни?

Всего за какую-то неделю взорваны базы бандитов, их тренировочные лагеря, окопные сооружения, многие склады боеприпасов, а так же колонны танков. Зудит, да?

А уничтоженные штабы и главари, даже в скальных пещерах и бетонных бункерах?

А бронетехника, наивно спрятанная от наблюдения спутника, в лесу и разнесенная в щепки, причем даже ночью, украинец, пока ты сопишь? А умолкнувшие навсегда узлы связи и живая сила шайтанов и убийц живодеров?…

Шо там, бандерлоги ИГИЛа ждут ухудшения погоды, как манны небесной? Типа, самолеты Путина не смогут летать? Испугаются грозы или песчаной бури? Бивни средневековые! У Путина сегодня ВСЕПОГОДНЫЕ штурмовики и бомбардировщики! КРУГЛОСУТОЧНЫЕ, МАТЬ ТВОЮ!

А бомбы корректируются не по американской GPS, которую они «неожиданно» в 2008г. отключили над всей Грузией, зассав еще тогда перед нашей армией на подступах к Тбилиси, а уже по нашей, русской ГЛОНАСС, на которую вы так ссали и чхали вместе с нашими либеральными протитутками, повизгивая от удовольствия!

Сегодня 2015 год, а это значит, что гарантированная точность попадания бомбы, весом аж в 500 кг — всего 2-3 метра погрешности (это значит щеневмерлик, что она ляжет либо справа, либо слева от стола, за которым сидят бандиты и жрут краденый хлеб с бараниной…). Как там твои ляхи, трясутся?

Скоро дойдет очередь до складов с ГСМ и нефтяных скважин террористов! Да-да! Ох как будет красочно и больно сразу для одних, и приятно для других! Ох как будет зудеть, да украинец?

Что там у вас передают нынче в ваших грязных СМИ? Небось, колонну бурятов на повозках очередной раз перемогли?

А знаешь, чем обернутся дальше удары по всем объектам ГСМ? Это значит, что их краденным джипам с зенитками будет просто не на чем ездить. И деньги, т.е. нефтедоллары, боевикам уже не придут ко дню зарплаты, как они привыкли… В вместе с этим, грабежи и убийства, сделанные с пафосной постановкой на камеру, выдерживая все жанры Голливуда, придется, заканчивать, если кто не понял. А знаешь, почему? Потому что никуда твари не денутся!

А по Средиземному морю к восточному его побережью подошло 10 кораблей из России, (это из того, что известно), которые обеспечивают Сирии защиту с тыла. Например, от «случайных» атак самолетов и ракет США или Франции с Израилем, которые сегодня лишь помалкивает в тряпочку, боясь попасть Путину под горячую руку. Корабли, которые со дня на день начнут огневую поддержку Сирийской армии, планирующей наступление по всему фронту на земле, для очистки страны от всякого мародерского отребья! А знаешь, что самое интересно, украинец? То, что эти корабли отдаются испепеляющим зудом в заднем проходе даже у тебя здесь, далеко за 2 500 км от Дамаска!

Подивитесь, украинцы, вот что значит Черноморский флот в деле!

А как тебе уже около 1000 сдавшихся в плен за пять дней боевиков (по 9-10 человек в 1 час) только на одном участке фронта? Представляешь, какая зрада, а? Вахафхахфхааа!

А почти 3 000 бандитов уже рванувших когтьми с семьями и награбленным имуществом в Иорданию и Турцию? (Привет Турции!). Да что там Турция, Европа! Помните, кстати, позорники, вы туда хотели 1,5 года назад, все глотки аж порвали на Майдане с кастрюлями на голове, да герои! Говорили тогда вам идиотам, одумайтесь…

Кстати, скажи украинец, а почему вы все визжите «Героям слава!»? Ведь по-украински правильно будет «Гiроям слiва!». И здесь зрада, как нехорошо, да?

Теперь-то, дошло до вас, рагули, шо вашу непобедимую регулярную поставили раком в Новороссии, под Дебальцево именно простые шахтеры и таксисты Донбасса, а не русская армия, которая только наблюдала издалека? И чьи самолеты стояли зачехленные. Жопошники недоделанные, колонны они там били, самолеты, вертолеты они там сбивали!

Побачили, шо могут зробить 10 самолетов Путина, если понадобится? Всего только 10… Ну, и еще 10 кораблей…

Весь ваш мир протитуток скоро поломает все зубы от злости, потому что Россия перестала терпеть! Она борется с терроризмом. А вы не разорвите свои пердаки, потому что это только начало.

И помни, украинец, ты еще даже ничего не видел…

Просмотров: 4962
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Символика цвета в русской традиционной культуре Ё и Е в русском языке Жрецы с технологиями пришельцев Царь-пушка — вовсе и не пушка! ЗаКон - это За Кон