Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"На троих": Глобальный нефтяной рынок возьмут под контроль Путин, Трамп и саудиты Трамп пошёл на поклон к Путину Политическое Обозрение: Новости политики за 2 апреля 2020 (7528) Хазин: Клиническая смерть мировой экономики
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ну вот и всё, Украине приходит конец, в стране начинается паника и неуправляемый хаос

Сколько мне не приходилось писать об Украине, я всегда писал о том, что ей, когда-нибудь, всё-таки, придёт конец. Но при этом, никогда не писал о том, что этот конец уже реально наступает. И вот сейчас, впервые за всё время своей так называемой «писательской деятельности» со всей ответственности заявляю: Украине наступает конец. Полностью ещё не наступил. Но уже наступает.

Беда. Трагедия. Эти события постоянно возникают то в одной, то в другой части планеты, на всём этапе существования человечества. И все страны и народы с пришедшей к ним бедою всегда справлялись по-разному, в зависимости от того, кто и как руководил этими народами и странами, как эти народы были организованы, насколько они были развиты, насколько эффективной была их власть.  Организованное общество, и дезорганизованная толпа, с одной и той же бедою справлялось по-разному.

Сегодня над миром нависла угроза неведомого до ныне коронавируса. Является ли это серьёзной опасностью? Я не медик, но думаю, что да. Сможет ли человечество справиться с этой бедою? Думаю, что сможет. Будут ли человеческие потери в борьбе с этим вирусом? Думаю, будут. Но организованные страны, как мне кажется, выйдут из этой ситуации с куда меньшими потерями, нежели страны, у которых такая организованность отсутствует.

Сегодняшняя Украина, является ярчайшим примером тупости населения, вороватости, продажности, и бестолковости властей, разрозненности людей. И понятное дело, что если это государство, его власть и его население не были способны наладить свою жизнь в нормальных и относительно стандартных жизненных условиях, то в условиях нестандартных, тем более в условиях чрезвычайной обстановки, они тем более не смогут организоваться на должном уровне для борьбы с нависшей над ними угрозой.

Не могут украинцы организовываться, не умеют этого делать. И любая значительная беда  их просто уничтожит.

Коронавирус, хоть “свидомые” и грозились его убить одним запахом самогона, украинского национального напитка, не испугался. И проник на территорию самой «европейской» страны в мире. И когда «свидомая» гопота об этом узнала, тут же завопила: «рятуйте». То бишь, караул, спасайте.

Но кричать «караул» это одно. А что же дальше делать? Понты понтами, но нужно предпринимать какие-то действия. Притом, действия эффективные, и правильные.

Но возможно ли такое на нынешней Украине?

В обстановке, когда во главе страны стоит клоун, парламент состоит из идиотов и неуков, правительство сформировано из засланных казачков иностранных разведок, а городами руководят такие градоначальники как Виталий Кличко, разумных и эффективных действий по защите страны от наступившей беды априори быть не может. И в такой обстановке, для страны возможны два варианта выхода из сложившейся ситуации. Или бездарное и тупое руководство ничего не будет предпринимать, и тогда со страною будет то, куда её «кривая» выведет. Или, тупое руководство начнёт предпринимать какие-то меры, и со страной будет то, куда её заведут эти бездари.

На Украине был задействован второй вариант. Руководство начало действовать. И предпринимать следующие меры: в стране сначала был объявлен карантин, а потом введено чрезвычайное положение. На три недели были закрыты все без исключения дошкольные и учебные заведения. Включая и ВУЗы. После чего встал вопрос, куда девать детей тем родителям, которые ходят на работу, а рядом с ними нет ни бабушек, ни дедушек. Начали закрывать все развлекательные и различные общественные учреждения: кинотеатры, концертные залы, спортзалы, плавательные бассейны, парикмахерские. Вслед за ними последовал указ закрыть на три недели все пункты и заведения общественного питания: пиццерии, кафе, рестораны. После чего был дан указ закрыть большинство магазинов, в том числе и продовольственных. Закрыть оптовые продовольственные и промышленные базы.

Всё это, может быть, и правильно, но такие мероприятия приведут к серьёзному сбою налаженных торговых и производственных схем: в продовольственных магазинах может испортиться товар короткого срока годности. У магазинов есть обязательства перед поставщиками по оплате поставленного на реализацию товара. Поставщики, в свою очередь, не получат оплату за поставленный товар. Эту оплату не получат и отечественные производители товара, и импортёры зарубежных товаров. А как быть с оплатой за аренду помещений, на период закрытия на карантин, различных малых предприятий, оказывающих различные услуги населению.

Было принято решение запретить международные авиационные, автомобильные и железнодорожные сообщения. После чего было принято решение где-то частично ограничить, а где-то полностью запретить любые транспортные внутренние сообщения. И пассажирские, и грузовые. В том числе, и поставки продовольствия в магазины с оптовых баз. Издан запрет на проведение свадеб. А вместе с запретом на свадьбы, тут же, был объявлен запрет и на проведение похорон в традиционном виде: хоронить умерших можно, но без организации прощаний, и без каких бы то ни было поминальных обедов.

Наступает парализация и остатков экономики, и остатков производства, и сферы обслуживания.

Мэр Киева Кличко решил закрыть метро. При этом, альтернативных способов передвижения киевлян по городу не предложил.

С полок украинских магазинов сметается всё подряд: исчезают соль, спички, сахар, мука крупы. При этом, подвоз исчезнувших товаров находится под большим вопросом.

нх-2

В стране начинается массовая паника и хаос. Народ ломанулся в церкви, где целует всё то, к чему губы дотягиваются. А именно при таком поведении граждан степень распространения вируса очень велика.

ломанулись

Из-за границы, депортируются все украинские заробитчане. И не факт, что они не привезут на Украину дополнительную порцию вируса. Я пока не говорю о том, что они здесь будут делать. В больницах, на входах, начали появляется объявления о том, что отныне людей пенсионного возраста принимать вообще не будут. И о том, что пожилые люди могут попытаться вызвать доктора на дом, но в больницу им приходить не надо. Ибо, в больницах, их принимать просто не будут

***

Да, многие из перечисленных выше мер, применяются и в других странах. И в такой ситуации, наверное, целесообразно применять различного рода ограничения. Но если надумали перекрывать реку, нужно подумать и над тем, куда и как отводить воду из этой реки. Но на Украине решили бороться с вирусом не задумываясь о последствиях такой борьбы.

К чему всё это приведёт Украину? Я думаю, к предполагаемому и закономерному её концу. Она и так уже давно на ладан дышит. А нынешние события по борьбе с корона вирусом вообще её добьют.

И судя по ситуации, конец Украины, о котором уже давно идёт речь, похоже, уже реально наступает…

Юстас

Просмотров: 8599
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Русские князья – викинги? Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Боги говорят по-русски! Почему русские мало улыбаются? Чем опасны пси–генераторы? Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья