Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Поголовная вакцинация не спасает: Covid поглощает Германию и Центральную Европу «Феерическая тварь»: Шарий опубликовал убойный компромат на секретаря Совбеза Украины "Мы не бряцаем оружием. Мы понимаем, что такое война": Лукашенко серьезно предупредил страны Запада Эй там, на Западе! Остановите Путина уже!
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Нуланд показали, что у России есть свои печеньки, которыми Россия может поделиться с желающими

Здравствуйте, друзья.

Строила Россия, строила и, наконец, построила… В В страну -бензоколонку , в страну, которая находится в «полной изоляции», по долгой и настойчивой просьбе США наконец-то приехала Виктория Нуланд. Кто она такая? Самый «главный специалист» по России, развозящая «печеньки»… Вспомним шутовскую физиономию и поведение с другом Клинтоном нашего «горячо любимого» Ельцина… До сих пор стыдно вспоминать… Сегодня этот главный знаток России встречалась не с президентом России и не с министром иностранных дел. Заместитель нашего министра иностранных дел, вице-премьер России -это тот уровень до которого была допущена Нуланд. И приехала Нуланд «просто поговорить».

В США слово президента не является определяющим и по этой причине с Нуланд «просто поговорили». Никакой «перемоги» никто и не ожидал… США переживает тяжелые времена. Неудачи во внешней политике, ситуация в самой стране заставляют руководство Штатов переосмысливать свои взгляды и приоритеты. Самая большая беда Америки -сближение Китая и России. В Вашингтоне отлично понимают возможности такого союза.

Вот и приехала Нуланд оценить и осознать «красные» линии Путина, которые, собственно, он никогда и не скрывал. В борьбе с Китаем США должны сохранять «лицо» великого гегемона, дабы не растерять своего влияния на Европу, Ближний Восток… Россия и Китай не испытывают особой привязанности к США, зная истинную цену и возможности США. И в Вашингтоне это начали осознавать.ь В стране, на мой взгляд сложилась ситуация, которую описал Ленин… Верхи не могут, низы не хотят… Кто сегодня управляет Америкой? Явно -это не вечно спящий Байден и не вице-президент, которую мы давно не видим.

Странная война республиканцев и демократов. не способствует единству и во власти. Создается впечатление, что Америкой под прикрытием конституционных понятий правит теневое правительство, которое сегодня пытается найти выход из сложного положения в государстве. Америка-действительно мощнейшая держава, которой ее внешнее величие не дает возможности видеть реально меняющую очертания в мировой политике.. Байден-спящий свадебный генерал, которого боятся выпускать в свободное плавание. Вот и разъезжают «Нуланды» по миру, встречи с которыми проходят без всякой помпы и дез всяких надежд.

Итак, Америка сегодня должна найти правильную политику в отношениях с Россией, чтобы не допустить дальнейшего сближения с Китаем. С другой стороны, ей нельзя допустить, чтобы Америку отодвигали на второстепенные роли.Россия имеет свои национальные интересы на территориях бывших союзных республик, на Ближнем Востоке, в Африке… Сирия показала, что свои интересы Россия умеет и защищать. Отставание США от России по многим видам вооружения в Вашингтоне оценивают правильно. Энергетическая национальная политика России перекрывает США возможность управлять в этом плане Европой, которая является основным покупателем российских углеводородов.

Другой «красной» линией является русофобская Украина. на которую у России есть свои планы. США пытается окружить Россию кольцом государств, отрицающих национальную политику России. Москва противостоит этому. К примеру, в Молдавии назревает энергетический кризис. На фоне давления на Приднестровье, требования о выводе наших войск из Тирасполя, представитель Молдовы прибыл в Санкт-Петербург к Миллеру выпрашивать поставки газа…. Не приняли, дали отеческий посыл к размышлениям. Имеет Россия свои национальные интересы и на своем же Севере… Упомнит ли Нуланд все интересы России?

При встречах, конечно же обсуждалась ситуация с Украиной… Обсуждались «газовые» вопросы… Но, основной задачей Нуланд был анализ отношений России и Китая. В ангажированной прессе США пишут много со слов кого-то. Фейковая пресса так раздражала в свое время Трампа. В России Нуланд говорила не с первыми лицами, не доросла… Но мнения Козака, чиновников МИД многое высветили. Особенно США интересуют дальнейшие планы по сближению США и России, их совместные планы и проекты. Не секрет, что Китай мягенько опутывает США экономическими «путами».ь Как минимум, 17 штатов США кормятся с рук китайцев, построивших на свои деньги производства, на которых работают сами китайцы и население этих штатов. И США, загнавшие сами себя в угол своей политикой в экономике, ничего не могут с этим сделать.

Китай является основным владельцем обязательств гос. долга США и уже одним только этим могут обвалить доллар, предложив сделать мировой волютой свой юань. Россия и Китай пытаются торговать на основе национальных валют. В Санкт-Петербурге создана биржа, где углеводороды торгуются за рубли. Доллар пытается вытеснить и евро… На сегодня 17 спец. служб работают над разработкой политики ив отношении России. Работают и ничего предложить не могут. Россия и США имеют маленький товарооборот и по этой причине торговлю нельзя использовать в качестве рычага для взаимного давления, к чему Россия и не стремится.

Россия является мировым лидером по продаже титановой продукции, рения, редкоземельных металлов. Россия является лидером в мировой энергетике. Санкции США против России способствуют росту мощи России. В США начали это понимать. Вашингтону предлагается приступить к размораживанию наших взаимных отношений. Начинать нужно с развития дип. отношений. Необходимо снять все санкции против России, которые на самом деле вредят не только России. Путин предлагает начать отношения с «чистого лица». И демократы задумываются. В 2022 году в США будут проходить выборы в Конгресс, котрый является распределителем финансов в стране. С чем демократы идут на выборы? Хвалиться то нечем. И республиканцы ждут этих выборов. У демократов времени на исправление ситуации уже не остается. Чего стоит один Афганистан… В этой ситуации Нуланд играет роль засланного казачка….

Нуланд не уполномочена давать какие-то обещания, предлагать какие-то проекты. Но при всем этом она подтвердила позицию США в том, что проблемы на Донбассе нужно решать только на основе Минских соглашений. Украину ждет большое разочарование от чиновника, кормившего печеньками майдан. Подтвердила Нуланд и решение США не препятствовать запуску СП-2. Но при этом, в США обозначили пожелание выслать из страны 300 российских дипломатов.

Ей объяснили, что в США столько дипломатов не работает. Странные несостыковки… Правая рука не знает, что делает левая. Одновременно со встречами с Нуланд Россия проводила энеогетический форум, на котором Путин публично заявил позицию России по поставкм газа в Европу. Вот -еще одна тема к размышлениям. Время покажет жизнеспособность демократов. Россия четко обозначила свои приоритеты и показала, что будет их добиваться и защищать.


Просмотров: 513
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Карты Тартарии в музеях Запрещенная победа Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? О кольцах славян Что мы знаем о сарматских женщинах?