Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Нулевая точка», или Адский сценарист

Во Франции началась антитеррористическая операция (АТО). Спецподразделения полиции прочесывают города и поселки в поисках исламистов, расстрелявших седьмого января в центре Парижа двенадцать журналистов как бы сатирического еженедельника Charlie Hebdo.

Объявлена мобилизация сотрудников правоохранительных органов (поставлено в строй 88 тысяч человек), усилена охрана школ, вокзалов, редакций газет, государственных учреждений. Из провинции поступают противоречивые сообщения о захвате заложников неизвестными боевиками. Зафиксированы попытки подрыва мечетей. Хакеры-исламисты взламывают официальные сайты и размещают там недвусмысленные угрозы в адрес французской власти. До «Градов» и артиллерии пока дело не дошло. Казалось бы, причем тут Украина?

Бросается в глаза сходство массовой инфоистерии, которая сопровождает парижские события, с февральским переворотом в Киеве. Даже видеоряд совпадает: убийство почти в прямом эфире. Только в Париже стреляют не снайперы, личности которых до сих пор не установлены, а некие боевики в черном. Однако и в первом, и во втором случаях был запущен кошмарный процесс, последствия которого далеко выходят за привычные рамки обыденной реальности. И опять, как и год назад, на политической сцене появился Ходорковский с радикальными призывами. На этот раз он солидаризировался с «парижским майданом» (десятки тысяч парижан вышли на улицы города) и призвал все СМИ объявить информационную войну исламу, разместив карикатуры на мусульманские святыни. На киевском майдане Ходорковский призывал уничтожить Россию вообще и Путина в частности.

Разыгрывается очередной акт какой-то адской пьесы по технологиям, отработанным в Украине. Возможно, я ошибаюсь, однако, согласитесь, сходство просто поразительное. Это лишь подтверждает тезис о роли информационных манипуляций в современном обществе. Главное – это шокирующий информповод, выбранный с учетом целого ряда факторов: политических, культурных, психологических, религиозных и так далее. Дальнейшие события развиваются лавинообразно, взаимоусиливая первопричину, своего рода «нулевую точку отсчета».

Расстрел журналистов парижского еженедельника, неоднократно «отличившегося» публикацией карикатур, оскорбляющих религиозные чувства мусульман, – это «нулевая точка» европейских событий. Расстрел снайпером (группой снайперов) активистов так называемого «евромайдана» в Киеве – «нулевая точка» февральского переворота. Да, был еще разгон «анижедетей», который стимулировал затухающие акции протеста в столице Украины, однако он не стал «полновесной» точкой отсчета государственного переворота. А вот после трансляции в прямом эфире убийств на Институтской улице все завертелось с ужасающей скоростью. Это уже фирменный почерк «закадрового режиссера», специализирующегося на подобного рода постановках. Во всех его дьявольских представлениях есть такая вот «нулевая точка». Не всегда, правда, удается развить сценарный план в нужном направлении. Классический пример – сбитый «Боинг» многострадальных малазийских авиалиний. Что-то пошло не так, и не удалось использовать весь заложенный в данном «ходе» потенциал разрушения и хаоса. Можно, кстати, вспомнить и «майдан» 2004 года. Отравление Виктора Ющенко несвежими суши, изуродованное лицо «лидера нации», пугающее своими язвами, «мягкий переворот» и естественная кончина американского проекта построения «оранжевого общества». Потенциал «нулевой точки» опять не удалось реализовать в планируемом объеме.

Теория «нулевой точки», которая постоянно проявляется в наиболее значимых геополитических сценариях, позволяет дешифровать и прогнозировать события в зонах «национальных интересов Вашингтона». То, что Украина стала классическим протекторатом США, банановой республикой, марионеточным государством, ни у кого из здравомыслящих людей сомнения не вызывает. Поэтому работа «неизвестного сценариста» в 2015 году будет продолжена. А мы уже понимаем, что он, точнее, они, используют одни и те же приемы и технологии, опробованные в той или иной степени на разных странах.

В текущем году Украина уверенно вступила в глобальный экономический коллапс. Дефолт – это всего лишь определение момента наступления полного пушного северного зверька, которое дается по согласию сторон. Он уже фактически наступил, но де-факто как бы не признается, потому что каждые два месяца президент Вальцман передает армии очередные сто единиц военной техники, все страны мира жаждут дать Киеву триллионы евро, но не дают, Арсений Яценюк в порыве перманентного идиотизма рассказывает в Берлине об историческом союзе немцев и украинских фашистов, который не допустит вторжения русских танков в Берлин.

С первого января вступают в силу так называемые «реформы» правительства, и на протяжении нескольких недель все с удивлением узнают, что, оказывается, надо все отдавать армии и правительству. Банковская система существует виртуально, гривна превратилась в мифический объект, который торгуется по виртуальному курсу. Промышленность планомерно уничтожается, предприятия дружно банкротятся, безработица растет. Единственным «достоянием» режима является масса идеологических зомби, которые ненавидят Путина и «воюют с террористами». Однако зомби-масса нуждается в постоянном увеличении наркотической информационной дозы. Иначе начнется «ломка» и до обещанного Вальцманом в 2020 году «европейского рая» дотерпят не все.

Единственное, что сегодня стабилизирует зомби-массу в некоем промежуточном состоянии, – это «АТО». Надо платить неподъемные налоги, потому что идет война с Россией. Необходимо срочно принимать бюджет, иначе придет Путин и всем вломит по первое число. Следует ограничить свободу слова, поскольку ФСБ ведет подрывную деятельность. Нельзя возмущаться своей нищетой, ведь ты играешь на руку кровавому диктатору. Единственный «позитив», который «скармливается» зомби-людям, – это «скорый крах России». Поэтому так популярны темы о падении цен на нефть («конец рашковской нефтеэкономики»), обвале рубля (санкции ЕС и США действуют) и «военной помощи НАТО».

Однако ресурсов и дальше играть в подобную зомби-игру больше нет. Остался месяц. Может, два. А потом начнется распад всех структур центральной власти. Уже все возможные выборы провели. На парламентских выборах победил «американский ястреб» Бени Коломойского и Госдепа Яценюк. На президентских – кровавый «миротворец» Вальцман. Больше отвлекать народ нечем. Есть еще, правда, местные выборы, однако это слишком «мелко» для массового отвлечения внимания. Что остается? Правильно, остается новая «нулевая точка». Это не обязательно «майдан-3» в классическом виде: тысячи людей в центре Киева, баррикады, требования смены власти, роспуска парламента, досрочных выборов президента. Сегодня «в тренде» терроризм. Не случайно ведь так усиленно, навязчиво и маниакально официальная украинская пропаганда называет повстанцев «террористами», которые «обстреливают мирные города». Не случайно России активно навязывают ярлык «государства, поддерживающего мировой терроризм». В тему хочу привести ярчайшую в своем идиотизме реакцию Юлии Тимошенко на события в Париже. «Украинцам… близко и понятно горе, которое испытывают французы, поскольку уже год… украинские семьи получают злые вести о смерти и увечьях от террористов». Ставится знак равенства между исламским терроризмом и борьбой за выживание в условиях этноцида, развязанного правящим киевским режимом.

Опять-таки, могу ошибаться, однако в 2015 году Украине предстоит пройти очередную «нулевую точку». Сценаристы всегда работают на опережение. Они прекрасно понимают, что в ближайшие недели в стране начнется неуправляемый хаос. В ситуации, когда у олигархов есть свои частные армии в виде «добровольческих батальонов», а народ просто не способен выжить в условиях «реформ Яценюка», возможна серия государственных переворотов. Поэтому они должны действовать на упреждение. Их целью является создание на базе Украины милитаризированного зомби-буфера с Россией. Причем с минимальными вложениями, на условиях почти полной самоокупаемости. Чтобы это произошло, необходима постоянная эскалация конфликта на юго-востоке. А как мобилизовать массу, которая реально не хочет умирать, однако виртуально ненавидит Россию? Серия терактов. Или же один, но резонансный. И «Украина оказалась на переднем фронте войны с мировым терроризмом». Причем для кукловодов абсолютно не важно, на сколько фрагментов распадется «единая страна», сколько людей погибнет в бессмысленной мясорубке. Им необходимо постоянно поддерживать режим уничтожения. Не справляется Вальцман? Пусть будет Яценюк вместе с «верховным секретарем» национальной безопасности Турчиновым. Или же агент влияния Польши Андрей Садовой. Не в личностях дело. Они уже создали «скамейки запасных» для политиков первой линии. Все расово правильные и горят желанием убивать. Проблема только в том, чтобы их рационально использовать и не допустить выхода зомби-массы, неистово мастурбирующей на «Небесную сотню» и «великую нацию», из-под контроля. Не нравятся вам нищенские условия существования? Нет работы? Не в состоянии содержать престарелых родителей? А вот вам расстрел невинных людей прямо в здании администрации президента. Или же трупы волонтеров. Взрыв футбольного стадиона. Еще раз повторю: «адский сценарист» действует по шаблону. И «нулевая точка» уже приближается.

Просмотров: 1829
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Почему Ваську-кота зовут Васькой? Как наши предки пережили Апокалипсис? Деградация молодёжи России Город, плывущий в космосе - Город Бога Видео для взрослых убивает мозг