Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 28 ноября 2020 (7529) "Во Байден даёт!": Сатановский предложил "избранному президенту" США нагнуть Россию Русских загоняют в цифровой "гроб": Греф и власти Москвы готовят глобальную утилизацию? Антиутопия Гейтса и цифровой концлагерь
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Нюансы получения гражданства в Голландии

Нидерланды – процветающее государство в Западной Европе. Необыкновенно красивая и свободная страна. У жителей высокие зарплаты и широкое социальное обеспечение. Государство — член ЕС и Шенгенской зоны. Получить нидерландский паспорт не так — то легко, но зато иметь его очень выгодно.

Существует несколько способов получения гражданства

В законодательстве страны предусмотрено несколько способов получения гражданства Голландии для иностранцев. Но как показывает практика, самостоятельно пройти все этапы без помощи миграционных юристов почти невозможно. На форуме rsd давно поднимался этот вопрос, и многие мигранты писали, что после отказов обращались в компанию Aristipp и уже с юристами получали позитивный ответ.

Брачный союз

Разрешение на проживание через брак — более других используемый способ. Преимущество данного способа заключается в том, что официальная регистрация необязательна.

Чтобы подать документы нет необходимости ждать 5 лет, предостаточно добросовестно выполнять правила миграционного законодательства:

  • исправно продлевать "вид на жительство";
  • знать язык.

Казалось бы, такие условия — идеальное решение для эмигрантов. Достаточно подыскать подставного партнера, который подтвердит семейный статус. В действительности же, к таким парам применяют специальную проверку, выводящую любые ухищрения на поверхность.

Личность, подавшая ходатайство на основании гражданского брака, обязана доказать свою близость с партнером. С этой целью, им необходимо ответить на вопросы, связанные с личными наклонностями и влечениями партнёра.

Оплошности при заполнении опросного листа не исключены, но желательно, чтобы их было как можно меньше. Иначе ходатайство будет отклонено, а нарушивший миграционное законодательство, будет подвержен депортации.

Трудоустройство

Простейший вариант — рабочий визит. Власти не против приезжих, потому как увеличивается поступление налогов и приток средне оплачиваемых квалифицированных специалистов. Чтобы получить разрешение на постоянное проживание, необходимо пребывать на одном месте не менее трёх лет, иметь постоянное место работы и устойчивый доход.

Трудоустройство – доступный и необременительный вариант.

Студенческая виза

Комфортно здесь ощущают себя студенты ВУЗов. Они получают студенческую визу на время обучения. Однако, она лимитирует права и свободу, поэтому студенты предпринимают определённые действия, чтобы стать равноправными жителями. Чтобы из студента превратиться в полноправного поселянина, период обучения должен насчитывать не менее трех лет, два из которых студент обязан заниматься трудовой деятельностью. Если приглашений на работу нет, то с Королевством придется распрощаться. Исключением может быть регистрация замужества. Замужней или женатому необходимо проучиться 3 года и 2 года находиться в браке, тогда можно подавать прошение.

Приобретение статуса беженца

Просить прибежища могут те, кто опасается за свою жизнь, здоровье, свободу в силу расистской, межнациональной или сексуальной дискриминации.

Повышенное внимание уделяется лицам, причисляющим себя к сексуальным меньшинствам, а также к тем, кто имеет проблемы с уголовным преследованием. Таким статус даётся без лишних процедур. Обратившиеся по религиозным, либо политическим причинам, могут не надеяться на быстрое получение статуса беженца. Порой эмигрант живёт в специализированном лагере по нескольку лет.

Правительство не расположено идти на конфликт с Государством, откуда прибыл эмигрант. Ему предоставляют убежище без права свободного передвижения, а затем о нём просто забывают.

Получить гражданство в Голландии – довольно — таки продолжительный процесс, который можно поделить на 3 этапа:

  • Получение ВНЖ.
  • Оформление ПМЖ.
  • Получение голландского паспорта.

Пройдя эти процедуры можно стать полноправным членом страны.

Просмотров: 79
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Король Артур - Царь русской орды Кто и когда строил плотины в Африке? Растление - оружие геноцида Евпатий Коловрат Как научиться контролировать энергетические потоки