Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Зеленскому предстоит построить Украину для русских Владимир Зеленский и порохоботская парубиевщина Декларация 6-го президента Украины. Зеленский - бедный миллионер в сравнении с Порошенко Идеальная демократия Украины
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Нюансы работы няней в Москве

За последний год количество вакансий в столице по категории «домашний персонал» увеличилось на 21%, в то время как число резюме выросло на 14%. Одно из самых востребованных направлений – няня. Современные родители предпочитают доверить воспитание ребенка квалифицированному специалисту, который не будет делить свое внимание на других воспитанников, как это происходит в детских учреждениях. Вакансии няни в Москве встречаются на порталах по трудоустройству довольно часто. Но, прежде, чем получить такую работу, следует ознакомиться с ее особенностями.

Работа няни делится на два вида: временная (почасовая), когда необходимо присмотреть за ребенком какое-то время или же, постоянная, когда няня живет в доме работодателя, находится при ребенке постоянно. Соответственно и оплата может быть почасовой или помесячной. Няня в Москве зарабатывает в среднем от 150-300рублей в час. Общий заработок зависит от загруженности, наличия опыта работы, образования, рекомендаций, знания иностранных языков.

Работодатели с большой тщательностью относятся к подбору домашнего персонала, особенно, когда речь идет о человеке, целый день проводящим с ребенком. Поэтому, первое, что попросят у кандидата – это рекомендации. Длительный послужной список с положительными отзывами, гарантирует соискателю возможность выбора среди нескольких предложений, повышает его конкурентоспособность на рынке труда.

Поэтому так тяжело на данном поприще новичкам. Начинающим карьеру няни, лучше всего обратиться в специальное агентство, чем искать работу самому. Набираясь опыта, укрепляя репутацию «идеальной няни» со временем можно рассчитывать на очень приличный доход.

В чем сложность работы няни?

Прежде всего, в налаживании взаимоотношений с ребенком и его родители, особенно, когда предполагается работа на постоянной основе. Необходимо настроить себя на то, что придется соблюдать распорядок жизни другой семьи, ограничиваться минимальным количеством личного времени, быть готовым постоянно корректировать собственные планы.

Вторым «камнем преткновения» для многих кандидатов становится необходимость помимо воспитания ребенка выполнять другую домашнюю работу: поход за покупками, готовка, прочие обязанности. Не все педагоги с высшим образованием готовы к выполнению таких требований, предпочитая ограничиваться исключительно работой с ребенком.

Поэтому, собираясь работать няней, очертите для себя сразу круг обязанностей, которые вы готовы выполнять и, исходя из этого, рассматривайте вакансии.

 

Просмотров: 863
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Православие - древняя ведическая традиция Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Словарь устаревших слов средневековой Руси Видео для взрослых убивает мозг Защита фамильного рода