Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кто остановит донецкую войну? Период полураспада Америки Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт!
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О Добрых русских людях и злых нацистах

Добрые русские люди, со всем негодованием и возмущением, обличают злобных нацистов в том, что они (эти самые нацисты) являются нарушителями спокойного течения общественной жизни, помехой в демократическом развитии страны, возбудителями межнациональной розни, ярыми противниками любых дружественных отношений между народами и, вообще, не дают всем нормально жить в мире и согласии. Не говоря уж о том, что, из-за этих нацистов, хорошему человеку страшно выйти вечером на улицу.

Прежде, чем говорить дальше, я хочу разобраться в излюбленном термине добрых людей — «нацисты». Привлекает же их это слово. И они повторяют его по любому поводу, получая, наверное, неслыханное удовольствие. Откуда они его взяли?

Ещё в 20-х годах Адольф Гитлер придумал сокращённое название для своего движения — Наци. По мере того, как НСДАП набирала силы, её противники придумывали разные уничижительные прозвища. Самым удачным оказалось появившееся в марксисткой прессе словечко «нацисты», которое с одной стороны было похоже на гитлеровский термин (Наци), но при этом носило пренебрежительный оттенок. Термин «нацисты» популяризировал сын еврейских выходцев из России Конрад Гейден. После прихода Гитлера к власти, термину «нацисты» был придан более зловещий и мрачный оттенок. Ну а термин «неонацисты» (современная интерпретация «нацистов» появился уже ближе к 60-м годам для идентификации стихийных политизированных группировок, тяготевших к эстетике Третьего рейха. Однако в отличии от термина «нацисты» термин «неонацисты» получил дополнительное значение — «недобитки». Так что и термин «нацисты», и термин «неонацисты» были введены в активный словарный запас врагами национал-социалистического движения в Германии. Это следует учитывать тем националистам, которые сегодня бездумно употребляет эти слова, предполагая, что они несут какой-либо позитивный заряд, и тем «добрым людям», которые пытаются оскорблять этими словами настоящих русских патриотов.

Настоящий русский националист и патриот – это не пьяный бритоголовый «гопник», который мочится в вашем подъезде; не малолетний прогульщик школьных уроков, который нарисовал свастику на заборе рядом с помойкой; не насильник-извращенец, который домогался бедной несовершеннолетней девочки; не тот отморозок, который избил вашего соседа, возвращавшегося вечером с работы. Не смешивайте, пожалуйста, полноценных и психически здоровых русских людей со всякой мразью. Националист и патриот – это, прежде всего, человек, который дорожит своим домом, районом, городом и страной, и каждого русского воспринимает, как члена своей семьи – нации. Он, по определению, не может глумиться на своей земле и представлять угрозу своим единокровным соплеменникам. Главный закон националиста: «Ты – для нации, нация – для тебя». Главный закон патриота – любовь к России.

Зачем вам, «добрым и честным людям», выворачивать наизнанку реальный смысл русского национализма, подменять понятия и окрашивать белое в черное? Почему вам так хочется видеть в национал-патриотах все нечеловеческое зло и все человеческие пороки? Для чего вам необходимо извращать каждое нормальное слово, придавая ему негативный оттенок? В чем причина вашей ненависти к человеку, который признался в любви к своему народу и своей стране? Я не сомневаюсь, что первый же «добрый человек», прочитавший эту статью, переиначит ее смысл до полной неузнаваемости, перевернет все с ног на голову. Вам, наверное, это подсказывает ваше доброе сердце?

«Добросердечные» русские люди утверждают, что любят Россию не меньше, чем пресловутые «нацисты». И, если «нацисты» любят только русскую Россию, то «добрые люди» не страдают такой однобокостью, а подходят более широко и объективно. Они не делают различий между русскими и нерусскими, главное для них – человек, а не его национальность. Они справедливы ко всем. Любить и судить нужно всех одинаково, не выказывая каких-либо предпочтений по национальным признакам. И это, по их убеждению, главное достоинство «доброго» русского человека.

Да, у злобных «нацистов» несколько иные представления на сей счет. В мире существуют два основных закона, по которым человек способен судить других, – это справедливость и любовь ( и это не «нацисткие» убеждения, а реальность ). А любовь и справедливость несовместимы.

Любовь – это высшая несправедливость. Любовь есть немотивированное предпочтение кого-то конкретного – всем остальным. Любовь не поддается объяснению, ее невозможно взвесить или подсчитать. Любовь, нередко, кажется абсурдной. Однако, закон любви – это высший закон на Земле.

Можно быть справедливым и объективным судьей, пока речь идет о посторонних людях. Но если приходится выбирать между чужим человеком и собственной матерью? Будет ли человек настолько хладнокровным, что сможет оценивать по общим критериям свою мать и своего отца, свою жену и своих детей со всеми остальными? Возможно ли поставить на чаши весов своих близких родственников и чужих людей? Будет ли между ними знак равенства? Это и есть хваленая русская «доброта»: что свой, что чужой – разницы нет никакой? Не кажется ли вам, что только человек с каменным сердцем, последний мерзавец, сможет предать любовь и руководствоваться исключительно справедливостью в выборе между отцом и чужим дядей? Останется ли он, после этого, человеком? И не просто человеком, а еще и добрым человеком с большой и чистой совестью?

Можно беспристрастно относиться к конфликту между армянами и азербайджанцами, или между грузинами и абхазцами. Но как быть справедливым в оценке русско-чеченского военного конфликта? И русские, и чеченцы – граждане России. Но, почему-то, душа болит только за русских солдат. Это выдает во мне «нациста»? Я, видимо, лишен безграничной русской «доброты» и справедливости? Или здесь играет роль любовь к своему народу?

Русские люди должны знать и быть уверенны, что русский националист никогда не станет беспристрастно судить их ни с какими другими народами по справедливости, но всегда и только лишь – по любви. Это не честно? А вы искренне любите свою маму? Или относитесь к ней только беспристрастно и справедливо? Любите? А это честно? Почему же вы любите ее больше, чем чужую?

«Добрые и справедливые» русские люди, вы обвиняете патриотов России в «нацизме», расизме, фашизме, шовинизме и экстремизме. Выставляете националистов агрессивными животными, которые готовы перегрызть горло любому инородцу.

Русские солдаты, в порыве безудержного шовинизма, разгромили и покорили немецкий народ в прошлом веке. Или это была любовь к своему народу и его защита? Русские прапрадеды, в экстремистских целях, уничтожали поляков, шведов, французов. Или были другие мотивы? Фашиствующий Дмитрий Донской усеял татарскими трупами целое поле. Неужели только из любви к России и Русскому народу? А где же справедливость и русская «доброта» в любой ситуации? Не «нацист» ли он? Похоже, что ему нравилось уничтожать татар только за то, что они – татары. Жаль, что поблизости не нашли изображение свастики.

Скажу честно, не трогайте моих близких и будьте хоть трижды инородцами, я вас тоже не трону. Нет угрозы – нет агрессии. Ваша безграничная «доброта» очень странная: бросаетесь на русских националистов, но боитесь обидеть обнаглевших соседей; спокойно смотрите на голодающих русских пенсионеров, но жалеете кавказских торговцев с рынка; нормально относитесь к принудительной русской проституции в странах ближнего зарубежья, но не выносите слез обиженной таджикской девочки; не замечаете русскую безработицу, но приветствуете бесчисленный поток иммигрантов; русским отказываете в самом малом – в праве на нормальную жизнь, но ради великого добрососедства с инородцами согласны отдать им все, чего бы они ни попросили. Такой «добротой» трудно не восхищаться. И в «нацизме-фашизме» вас не упрекнешь. Вы даже свастику нигде не рисуете, что, конечно же, свидетельствует о вашей святости и «доброте».

Разговор «нациста» с «добрым» человеком, который не рисует свастику:

«Что ты делаешь, чем наполнена твоя жизнь?» — «Я люблю свою любимую». – «И все?» — «И все». – «Но чем ты занят?» — «Да я ж сказал: я люблю». – «Но твою любимую насилуют, а ты сидишь!» — «Это не мешает мне любить ее…».

Россию сегодня насилуют. А «добрые» люди говорят ей: «Не сопротивляйся, расслабься и постарайся получить удовольствие».

Отстаивание равных прав ( а чаще – привилегированных ) для приезжих и не званных гостей, и затыкание рта русским патриотам – это есть пособничество в насилии над Россией. Вы, «добрые люди», держите ее за руки и за ноги, чтобы «гостям» было удобнее и они не жаловались, что их здесь плохо встречают и не отдают им самое лучшее.

Почему национальные и сексуальные меньшинства должны иметь те же права, что и русское большинство? Врожденная справедливость диктует «добрым» русским людям, что все должны иметь равные возможности и истину можно установить лишь демократическим голосованием, т.е. сообща: русские – 1 голос, чеченцы – 1, ингуши – 1, татары – 1, башкиры – 1, тувинцы – 1, евреи – 1, приезжие азербайджанцы – 1 голос, армяне – 1, грузины – 1, негры из разных стран – по 1 голосу, гомосексуалисты – 1, лесбиянки – 1 голос и т.д. Все они живут в России и имеют полное право решать, как устраивать здесь свою жизнь. Это же, в первую очередь, — люди. Теперь проголосуем: Кто за то, чтобы улучшить условия жизни русских людей? Сколько рук? А теперь – за то, чтобы улучшить условия жизни нерусских людей. Единогласно с одним воздержавшимся? Все справедливо, не поспоришь. Россия, ведь, многонациональна. Не один же Русский народ в ней живет.

Давайте посмотрим на многонациональную Россию. Что она из себя представляет?

Исходя из численности всего населения России в 150 млн. получаем следующие цифры:

Татары – 5 522 096 чел., или 3,7%; чуваши – 1 773 645 чел., или 1,1%; башкиры – 1 345 273 чел., или 0,8%; мордва – 1 072 939 чел., или 0,7%; удмурты – 714 833 чел., или 0,47%; марийцы – 643 698 чел., или 0,42%; буряты – 417 425 чел., или 0,27%; осетины – 402 275 чел., или 0,27%; кабардинцы – 386 055 чел., или 0,26%; якуты – 380 242 чел., или 0,25%; даргинцы – 353 348 чел., или 0,23%; северные коми – 336 309 чел., или 0,22%; кумыки – 277 163 чел., или 0,18%; лезгины – 257 270 чел., или 0,17%; ингуши – 215 068 чел., или 0,14%; тувинцы – 206 160 чел., или 0,13%; калмыки – 165 821 чел., или 0,1%; карачаевцы – 150 332 чел., или 0,1%; коми-пермяки – 147 269 чел., или 0,098%; карелы – 124 921 чел., или 0,08%; адыги – 122 908 чел., или 0,08%; хакасы – 78 500 чел., или 0,05%; алтайцы – 69 409 чел., или 0,046%; ненцы – 34 190 чел., или 0,02%; эвенки – 29 901 чел., или 0,02%; ханты – 22 283 чел., или 0,015%; шорцы – 15 745 чел., или 0,01%; чукчи – 15 107 чел., или 0,01%; нанайцы – 11 183 чел., или 0,0074%; коряки – 8 942 чел., или 0,006%; манси – 8 279 чел., или 0,0055%; долганы – 6 584 чел., или 0,004%; селькупы – 2 877 чел., или 0,0019%; ульчи – 2 710 чел., или 0,0018%; эскимосы – 1 704 чел., или 0,001%; саамы – 1 615 чел., или 0,001%; удэгейцы – 1 443 чел., или 0,00096%; юкагиры – 857 чел., или 0,00057%; ительмены – 754 чел., или 0,0005%; орочи – 704 чел., или 0,00046%; тофалары – 628 чел., или 0,0004%; негидальцы – 497 чел., или 0,00033%; ороки – 168 чел., или 0,00011%; энцы – 103 чел., или 0,00007% и др.

Это только те народы и народности, которые являются коренными, т.е. не имеют своей государственности вне пределов России. Их общая численность, вместе с чеченцами и евреями, составляет 15% от общего населения. Почему при голосовании они получают 150 голосов, а русские, которые составляют 85%, — всего один? Почему к их нуждам заставляют прислушиваться, а русских и слушать не желают?

Именно русские и коренные народы России имеют право устанавливать порядки в собственном доме, но только в соответствии со удельным весом каждого относительно всего населения России.

А приезжие пусть командуют в собственных странах, а не в России. Здесь они никаких прав иметь не могут, кроме права на беспрепятственный выезд. Это расизм и «нацизм», да? «Добрые» мои антинацисты, поезжайте в гости к азербайджанцам, грузинам, казахам или евреям. Скажите им, что вы – человек, и имеете все человеческие права. Вы приятно удивитесь, когда вам доходчиво объяснят, что у них в стране вы человеком быть не можете и прав у вас не больше, чем у бездомной собаки. Это называется жесткой этнократией, когда страной управляют только представители титульной нации, которые нередко составляют едва ли половину от всего населения. Но у вас же не повернется язык обозвать их «нацистами», правда?

Не верите? И не хотите ехать за границу? Поживите в Туве, в Якутии, в Чечне, среди адыгейцев, татар и башкир. Это научит вас любить русский народ, я вам обещаю. И уж после этого мы поговорим о справедливости, равноправии и о «нацизме».

«Добрые люди» всегда замечают свастику на заборе и неприятные запахи в кабине лифта (что является, по их мнению, неоспоримым доказательством злодейских действий «нацистов», но упорно закрывают глаза на преступления против Русского народа. У «добрых и порядочных» людей всегда есть отговорка: «Русских же никто не убивает за то, что они русские».

Конечно, когда двое граждан Hигерии и гражданин Гамбии были задержаны сотрудниками вневедомственной охраны, после того как иностранцы безо всякого мотива напали на 29-летнего петербуржца и жестоко избили его, причинив тяжкие телесные повреждения, то «добрые люди» сказали, что безобидные негры изловили «нациста» и ему досталось по заслугам.

А когда во Владивостоке успешный бизнесмен Ахмед Хадисов «заказал» свою беременную русскую девушку, то мотив преступления тоже был всем ясен — «нежелание иметь ребенка от русской женщины, основанное на понимании чеченских традиций». Ведь «добрые люди» чтут права и традиции наших «гостей», хадисовы – это тоже люди. А русская девушка – злостная нарушительница этих прав и традиций.

Уверен, если бы такое случилось с беременной чеченкой — СМИ показывали бы 10-минутные репортажи в начале каждого выпуска новостей еще пару месяцев. «Добрые люди» кричали бы о «нацизме», а в правительстве создали бы комиссию по защите прав беременных африканцев.

Я уже очень давно не вижу, чтобы русские парни нападали на «гостей с юга», даже в День ВДВ. И несколько лет не слышал о русско-кавказских разборках и о рыночных погромах. Но каждый день сталкиваюсь с тем, как «гости с Кавказа» хамят, унижают и притесняют русских, как по-скотски обращаются с русскими девушками и женщинами. А совсем недавно устроили автоматную перестрелку, средь бела дня в жилом районе. Чудом не пострадали люди на улице и жильцы ближайших домов. Они, наверное, защищаются от русского «нацизма»? А я-то сразу и не понял.

Про геноцид русских в Чечне (которых там почти всех уже вырезали) никто не спешит трубить и рассказывать. Русских там убивают не потому, что они русские, а просто потому, что такие у них традиции. У нас же многонациональная страна.

Факты на лицо, но национал-патриотов, которые хотят защитить свою землю от инородной криминальной чумы, называют фашистами и «нацистами». Стараниями «добрых людей» произошла умышленная подмена понятий.

Если бы русские националисты приезжали в Нигерию или Азербайджан и там убивали бы африканских студентов и насиловали азербайджанских девушек, то можно бы согласился что это фашизм, который нужно наказывать. Но, что-то о таких случаях никто ничего не слышал.

Еще был интересный случай об убийстве армянина-насильника русской девушкой. Учитывая ее национальность, правозащитники (которые состоят из «добрых» русских людей) ринулись, визжа и брызжа слюной, отстаивать права кавказцев насиловать русских девушек.

Каждый день в России «добрые гости» убивают двух русских студентов. Но про это молчит наша звонкоголосая пресса. Да, убивают по разным мотивам, но если негра убивают русские, то мотив преступления очевиден — фашизм. Если же негр убивает русского — то это недоразумение.

Убийство русского на Русской земле — это случайный, мелкий инцидент, не заслуживающий внимания. Одним русским больше, одним меньше — ничего не меняется. Однако убийство негра, кавказца или азиата — это страшное проявление «русского фашизма-нацизма» о котором надо написать статьи, книги и снимать передачи. Согласны ли с этим «добрые и справедливые» русские люди?

Просмотров: 713
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Приметы наших предков Посты у славян Рысь - священное животное русов Овчарка Джульбарс - собака-герой войны О космических кораблях древних Русов