Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве наконец-то нашли виноватых Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О Георгиевской ленте, либералах и всех-всех-всех…

1 марта в Марьино должно было состояться оппозиционное шествие-митинг «Весна». По мнению даже самих либералов это действо собрало бы от силы тысячи полторы (это с очень большим натягом). Однако, в свете трагических событий, шествие было переформатировано в траурное, а также перенесено из Марьино в центр златоглавой столицы.

Совершенно очевидно, что данное мероприятие собрало не одну и даже не десять тысяч людей, а несколько десятков тысяч, только стоит отметить, что никакой заслуги так называемых организаторов в этом не было – большинство пришло со своим гражданским долгом – отдать дань памяти погибшему политику и возложить цветы к месту его гибели.

Тем не менее, нельзя не отметить все тех же «организаторов», которые превратили трагическое мероприятие в очередной фарс оппозиции: я даже не буду сейчас говорить о стандартном завышении численности пришедших, о скандировании политических речевок на фоне табличек с надписью «НЕТ СЛОВ» и «ПРОПАГАНДА УБИВАЕТ».

Я скажу, вот о чем.

Люди, собравшиеся на это мероприятие регулярно громко и активно заявляют о свободе волеизъявлении, о демократии, о терпимости, о, якобы, ущемлении их прав. Допустим. Но, как только дело доходит до них самих, они тут же забывают о своих ценностях и принципах. Вот живой пример:

Журналиста, пришедшего сделать фоторепортаж с шествия, и у которого была повязана Георгиевская ленточка, «руководители оцепления» (которое, кстати, непонятно зачем вообще было организовано – может быть, боялись подпустить ближе журналистов, которые могли увидеть радующихся Касьянова, Яшина и обоих Гудковых?) попытались выгнать с шествия, мотивируя это тем, что (!!!) Георгиевская лента – символ фашистов. Каково вам, а? Молодцы? В годовщину 70-летия победы в Великой Отечественной войне! В России! В центре Москвы!

Но они не просто попытались выгнать журналиста, но и на его утверждения, что он носит ленту в память о своем деде, который прошел всю войну, дошел до Берлина и получил медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», отвечали, что он «позорит деда», что лента – «символ войны в Украине, под этим символом сейчас убивают людей в Украине», а сам журналист – пропагандист. Терпимость, говорите? Свобода? Демократия? Как интересно.

Отдельно стоит отметить, что ролик об этом, выложенный на каналы в Youtube, за двое суток собрал более полумиллиона просмотров, а в комментариях – сплошь как один утверждают, что журналисту стоило «разбить табло» за такие заявления (это одно из самых мягких выражений).

Реакция оппозиционеров на Георгиевскую ленту сродни реакции бесов на святую воду – они начинают шипеть, извиваться и кричать. Особенно это показательно в первую неделю Великого поста. По этому поводу стоит лишь вспомнить слова Писания «и́мже бо судóмъ сýдите, сýдятъ вáмъ: и въ ню́же мѣ́ру мѣ́рите, воз­мѣ́рит­ся вáмъ».

Либерализм головного мозга...

соцсети

Просмотров: 1493
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайны подземных городов Скифия становится Россией Один против тысяч или боевая магия витязей Русский язык будит генетику О храмах древних славян Защита фамильного рода