Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Партия власти изобрела «панацею» от развала России Бурджанадзе: Саакашвили реализует проект ЦРУ Америка и Украина заметались после предложений Путина Ради второго президентского срока Порошенко повесил долги на детей
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О РАзвитии

«Развитие любого человека происходит только тогда, когда его деятельность направлена не на самого себя, а на внешнее по отношению к конкретному человеку. Когда человек несёт личную ответственность за свои поступки и дела, когда он РАдеет, что означает деять, действовать во имя Света, нести свет людям, а это возможно, только когда деятельность человека направлена на благо Родины, своей страны, на благо другим.

И совершенно не важно, что другие даже об этом не знают, дело делается не ради того, чтобы за него поблагодарили, а потому, что этого требует необходимость. Основная беда, так называемых, Восточных учений в том, что они направлены по своей сути на самого развивающегося, ищущего просветления, а просветление всё не наступает и не наступает! А оно и не может наступить по той простой причине, что эволюционные приобретения возникают только тогда, когда действия идущего по духовному пути направлены на благо других! Всё, что направлено на, так называемое, самосовершенствование — по своим масштабам и нагрузкам незначительно, в принципе, ничтожно.

А действия, направленные на благо других, по своим задачам и нагрузкам могут достигать Вселенского масштаба. И когда такие задачи решаются, через действующего протекают потоки материи такой мощности, что они изменяют и самого действующего. Новые качества и свойства не могут появиться без соответствующей нагрузки. Конечно, человек должен быть готов к такой нагрузке, надо иметь соответствующие качества и свойства, потенциал, и, что не менее важно, понимание того, как нужно решать поставленную задачу. И конечно, уровень решаемых задач должен соответствовать возможностям воздействующего.

И в этом деле нет места браваде, амбициям, самомнению. Вся эта шелуха мгновенно испаряется, когда дело доходит до реальных действий. Правда, чаще всего это очень плохо заканчивается для таких горе-искателей истины и просветления. Так как они ищут не истину и просветление, а самих себя в них! Любое проявление человеком нарциссизма обрекает его на невозможность для него получить просветление и найти истину! Истину находит тот, кто меньше всего думает о себе, а больше о деле, которое необходимо сделать! А это без полной самоотдачи, самоотверженности осуществить просто невозможно!

Николай Левашов, «Зеркало моей души».

Просмотров: 631
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? Древнерусский остров Буян 326 карт Великой Тартарии Раскрыта одна из тайн крещенской воды Славянский гороскоп (Часть первая) Как жили помещики в России начала и средины 19 века