Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Караул, Россия отнимает у НАТО все плацдармы. Надо было бомбить в 90-ых... Рабство и право первой ночи. Добро пожаловать в Прибалтику! Двенадцать тезисов Вашингтона и один ответ Тегерана США выдвинули ультиматум Ирану и потребовали его полной капитуляции
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

О большой войне на Украине и в Европе

Если в Европе начнется хоть 20% из того, о чем сказала Надежда Савченко, то ситуация на Украине точно выйдет из равновесия. В каком направлении сейчас бессмысленно даже гадать. Как и положено все стороны конфликта, как явные, так и неявные, готовятся к любому варианту и готовят для них сразу несколько вариантов действия.

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что через несколько лет Европу затронет большая война, на которой будут делить границы и Украина станет полигоном.

Об этом она сказала в эфире телеканала ZIK. Депутат предположила, что миротворцы ООН на Донбасс так и не войдут. "Года через четыре - максимум пять нас ждет большая война, где будут делиться границы не только Украины, а России и Европы. И Украина, к сожалению, будет полигоном", - сказала Надежда Савченко. И добавила, что выход из ситуации - смена власти в Украине и России.

Комментарий: Ну по поводу смены власти в России, это понятно. Это заявление дежурное, чтобы ее не в 100-ый раз не назвали агентом Кремля. А вот все остальное интересно. Вообще мне Савченко всегда была интересна именно тем, что она искренняя и волею судеб стала политиком. Чем-то в этом отношении она напоминает судьбу лидера ДНР Захарченко. Он тоже иногда говорит немного больше, чем положено. То есть больше, чем сказал бы настоящий политик. И тем они для меня оба интересны.

А теперь что касается слов Савченко. Откровенное информационное нагнетание ситуации на Донбассе, это уже секрет полишинеля. Что мы читаем уже несколько месяцев со страниц многих СМИ:  

Киев готовит военную авантюру. Получив военную помощь из США он может пойти на хорватский сценарий. Естественно только в том случае, если будет уверен, что Вашингтон свяжет действия России. Насколько такой сценарий реален.

На самом деле такой сценарий есть. Не может не быть и будет запущен в дело, если для него сложится соответствующая ситуация. Пока ероятность его крайне низка, но… это пока.

Юрий Подоляка
Просмотров: 887
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Последний рубеж обороны Тартарии Невыгодные изобретения, которых боится мир Таинственная карта неба - три луны над Землей Много ли мы знаем об истории Сибири? Величайшие изобретения русских О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года