Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Яценюк метит в «фюреры»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О борьбе «партии мира» и «партии войны» в Украине и прочих кознях инопланетян…

Чтобы понимать, что делают хохлы,
нужно быть хохлом, или инопланетянином…


Минувшие за прошедшую неделю события принесли немало неожиданных и интересных фактов. Попытаемся систематизировать их и сделать некие выводы.

Во-первых, Европа, как уже стало очевидно, не способна проявить хоть какую-то независимость, и её политика подчинена политике Вашингтона;

Во-вторых, Вашингтон не заинтересован в урегулировании ситуации в Украине — он сам её создал для того, чтобы дестабилизировать Россию. Делается всё, чтобы привести экономику Украины к полному краху, а на её руинах построить нацистское милитаристское государство, как это было в Германии в 1933 году.

Очевидная гражданская война на Востоке Украины преподносится киевской властью и подконтрольными ей СМИ как война со скрытым российским агрессором на территории Украины. Эта, на первый взгляд, паранойя активно поддерживается Вашингтоном и, соответственно, стройным хором ЕС. Другими словами, фактически народ Украины усиленно приучают к тому, что Россия — враг, посягающий на территорию Украины. Крым оттяпала, а теперь за Донбасс взялась. Так уже думает минимум половина граждан Украины (даже в юго-восточных регионах, к примеру, в Харькове — сам свидетель), и не нужно по этому поводу строить иллюзий, надеяться, что крах украинской экономики поднимет волну гнева против киевской власти и т.д. и т.п. Это утопия! Образ врага уже сформирован. Это Россия. Он будет только усиливаться.



Особый интерес представляют последние заявления министра обороны Украины Гелетея. Это не психическое расстройство, на которое тонко намекает Российский МИД. Скорее — умышленно извращённая лжепропаганда, которой, кстати, очень многие верят. Это очень хитрый тактический ход, за которым скрывается истинный смысл заявления. Это своего рода скомпилированный план действий киевской власти до выборов в Верховную Раду в октябре 2014 года, официально озвученный для своих сторонников в регионах и означающий, что Украина добилась-таки, при поддержке Вашингтона, всеобщего признания России агрессором, ведущим гибридную войну на Востоке Украины.

«Россия проиграла гибридную войну Украине. Наши вооружённые силы уверенно теснили банды российских наёмников, уничтожали диверсантов и спецназовцев. Именно поэтому Кремль вынужден был перейти к полномасштабному вторжению своих регулярных войск на территорию Донбасса. Сегодня мы уже имеем дело с дивизиями и полками», — вещает министр обороны Украины Гелетей. Именно в этом, по мнению властей Украины и её патронов-союзников, и заключается проигрыш России.

И далее: «Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена. Мы срочно выстраиваем оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины». Вся эта «эквилибристика» представляет собой тактический приём киевской власти, который позволит им, во-первых, полностью перегруппировать свои вооружённые силы, доукомплектовать их кадровым составом и вооружением, а также при помощи Натовских экспертов провести обучение украинских войск уже с учётом приобретённого на Востоке опыта боевых действий.

И последний штрих от господина Гелетея: «В наш дом пришла большая война, которую Европа не видела со времён Второй Мировой. К сожалению, в такой войне потери уже будут исчисляться не сотнями, а тысячами, даже десятками тысяч. Это — наша Великая Отечественная война, и мы в ней непременно победим». Это чёткий сигнал всем «своим», что пройдут выборы, и будет объявлен крестовый поход против российского агрессора на Востоке Украины. И количество новых жертв, планируемое уже в десятках тысяч, их не остановит. А сейчас, ребята, не беспокойтесь, всё ок, мы, при поддержке Вашингтона и его марионетки ЕС, закрутим ничего не значащую переговорную карусель.

А тем временем 26 октября 2014 года в Украине состоятся нацистские выборы (а другими они по определению не могут быть) в Верховную Раду и органы местного самоуправления всех уровней, и закончится процесс формирования нацистского государства в Украине. Вот таким будет финал блестящей партии, разыгранной Вашингтоном с ЕС. А МИД России всё плачется, что все закулисные обещания Вашингтона по урегулированию на деле заканчиваются эскалацией конфликта — каждые последующие «переговоры о перемирии» заканчиваются новым наступлением украинской армии.

А последняя пресс-конференция главы МИД России является ярким примером провальной политики этого ведомства по Украине за последние, как минимум, 15 лет. Такой сдачи интересов России её внешнеполитическим ведомством не было, пожалуй, со времён Русско-Турецкой войны. Глава МИД РФ Сергей Лавров так прокомментировал объявленный курс Киева на вступление в НАТО: «Обращает на себя внимание один очень любопытный факт — эта инициатива появилась как раз тогда, когда после встречи в Минске наметились договорённости о том, чтобы в рамках процесса Контактной группы (которая реально представляла собой Клуб любителей по интересам на общественных началах, без каких-либо полномочий — прим. авт.) постараться найти обще приемлемое решение нынешнего внутриукраинского кризиса». Г-н министр, ну где вы это всё увидели? Да это же, мягко говоря, неправда! Далее ещё интереснее — «Партия мира» в Киеве пытается продвинуть переговорное, политическое решение кризиса в Украине, а «партия войны» предпринимает шаги, которые нацелены, однозначно, на подрыв всех этих усилий».

Вопрос к господину министру Лаврову, вернее — к его совести перед тысячами ни в чём не повинных детей, взрослых и стариков, погибших под огнём Градов и тяжёлой артиллерии украинских войск на Донбассе: в каких коридорах киевской власти вы увидели эту «партию мира»? Кто же лидеры этой «партии»? Президент Порошенко, по приказу которого уже пять месяцев льётся кровь граждан одной страны, одной веры, в братоубийственной гражданской войне? Или новоиспечённый глава его карманной партии, нацист до мозга костей Луценко? А может, это Яценюк, Тимошенко, Турчинов и Гелетей, которые совершили нацистский государственный переворот и бросили страну в дикий общественно-политический и экономический кризис? Или три бойца из ларца Кравчук, Кучма, Ющенко, которые сначала развалили страну, потом разворовали, посеяли вражду между Западом и Востоком Украины, и в итоге их последыши стравили их и развязали гражданскую войну? Эх, господин министр…

В-третьих, нынешняя стратегия Российской дипломатии, навеянная Вашингтоном и поддерживаемая определённой группой влияния в России, к всеобщему нашему сожалению, выглядит примерно так: «В результате некоего компромисса, который уже наметился, все стороны смогут условно заявить о своей победе и сесть за стол переговоров, в результате которых Россия сохранит контроль над Крымом, а Украина сохранит контроль над своими границами. В то же время, киевские власти пообещают не присоединяться к НАТО в течение определённого промежутка времени, или же до тех пор, пока подавляющее большинство населения страны не согласится на это. Запад же начнёт снимать наложенные санкции».

Это просто суперлохотрон, и в первую очередь — для России.

Попытаемся рассеять эту тень на плетень, наведённую МИД России.

Так вот, намедни три первых президента Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко (три бойца из ларца) призвали страны Большой семёрки и Европейского Союза оказать украинскому государству материально-техническую помощь для защиты от России; а ЦИК Украины зарегистрировал инициативу Тимошенко по референдуму относительно членства Украины в НАТО; а параллельно в украинский парламент подан правительственный законопроект об отмене внеблокового статуса Украины; а премьер Яценюк обнародовал стратегию развития Украины в военной, политической и экономической областях (ну просто верх миролюбия и мирных инициатив):

- В новой доктрине РФ должна быть признана единственной угрозой и агрессором, который угрожает территориальной целостности Украины;

- «Украина начинает проект «Стена» — строительство «реальной границы» между Украиной и Россией», — отметил премьер;

- «Украина намерена подать новые иски против России для возмещения всего ущерба, который РФ нанесла украинскому государству»;

- Правительство и парламент Украины одобрили законопроект о введении секторальных санкций
в отношении России;

- Премьер заявил, что официальный Киев рассчитывает на то, что НАТО предоставит Украине статус особого партнёра, партнёра номер один; а также, что США предоставят Украине статус ключевого союзника вне НАТО.

Далее — совершенно не исключено, что через 10-12 дней украинские войска начнут третье наступление на Донбассе, несмотря на всю эту возню с переговорами, которые в очередной раз устроил Порошенко.

А ко всему этому очень хочется ещё напомнить о всеми забытом за время летних каникул интересном документе, который наверняка скоро получит официальный статус «Законопроект № 2277 113-й сессии Конгресса США «О предотвращении российской агрессии 2014» (Russian Aggression Prevention Act of 2014)», и все «миролюбивые» инициативы Украины очень легко реализуются. Далее, просто супер — СНБО заявил, что Украина переходит к партизанской войне, а партия «Солидарность» Петра Порошенко провела свой съезд, на котором сменила и название, и лидера. Теперь эта политическая сила называется «Блок Петра Порошенко» (чтобы у избирателей не было сомнений, чья именно это партия), а возглавил её закадычный друг Востока нацист Юрий Луценко.

Господин министр, сколько дней вы пребывали в нирване, что вам удалось так глубоко проникнуть в недра коридоров киевской власти и найти силы «партии мира»?

Таким образом, вся внешнеполитическая стратегия по Украине, выстроенная МИД РФ, наверное, под руководством господина Лаврова, создаёт реальную угрозу поражения ДНР и ЛНР и всего Юго-Востока в борьбе с киевской хунтой. Это обрекает президента России В. Путина на провал его дипломатических усилий на международной арене по эффективному разрешению украинского конфликта с учётом интересов всего Русского народа, неотделимой частью которого является украинский народ. Господин министр и иже присные с вами, вы забыли историю народа Русского. Народ Русский един, как Святая Троица, и его невозможно разделить, как невозможно разделить Святую Троицу. И язык у нас один — русский. Но с диалектами — малоросским и белоросским. Как, к примеру, в Германии есть баварский и восточно-прусский диалект, но это всё единый немецкий народ. А то искусственное деление русского народа, придуманное жидомассонами в 1917 году, на русских, украинцев и белоруссов было сделано с единственной целью — разделить единый народ. Так управлять легче — разделяй и властвуй. Что и происходит до настоящего времени.

Сегодня Господь через ниспосылаемые тяжкие испытания за прегрешения наши даёт возможность очиститься Русскому народу, вернуться к истинной Вере Православной. Вернуться к истинным нашим традициям и обычаям, в основе которых были такие понятия, как беззаветная любовь к Родине, совесть, справедливость и честь, глубокое уважение к семье, к старшим и младшим, гордость за землю русскую, за её необъятные просторы и за необыкновенную красоту наших гор, морей, лесов, полей и рек. Вернуться к своей исконной единой истории Великой Руси и к историческому делению земель наших Русских на Великороссию, Малороссию и Новороссию. Вернуться к единой великой Русской культуре.

Эксперт-аналитик Пётр Шумко-Новоросс

Просмотров: 2583
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Память о прошлых воплощениях Ведические боги, кто они? Видео для взрослых убивает мозг Отзывы американцев на сказку "Морозко" Крещение Руси — грандиозный политический обман! Как жили в России 100 лет назад