Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Войск сорванный отвод и Зеленский «под бутерброд» Запад «сольет» Украину Путину за отказ от минского процесса Европа приговорила Украину к распаду Дневник жительницы Калифорнии о текущем отключении электричества
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О чем аниме Черный клевер

Черный клевер - это мир, где магия - это все, и чем больше волшебства у человека, тем больше его ценность. Некоторые утверждают, что это грабеж мира Академии Моего Героя, потому что в этом мире причуды играют огромную роль в их обществе, и тип причуд, которые получает человек, может определить, какую профессию он может иметь (Герой или Злодей).

 Однако, я не согласен, что и Академия, и Клевер - одно и то же. В академии «Мой герой» у 80% населения мира есть причуды, а у 20 процентов нет, поэтому у 1 из 5 людей в мире нет причуд, но в «Чёрном клевере» буквально каждый имеет и может использовать какую-то магию.

Хотя причуды или их отсутствие в « Моем герое» не определяют ваш вклад в общество в магии Чёрного клевера, и если у вас есть, вы бесполезны!

В Чёрном клевере персонажи основывают свою ценность на том, сколько магии имеет человек. К тем, у кого низкая магическая сила, относятся как к говну, и Аста является ярким примером. Его отсутствие магии на протяжении всей серии получило так много критики от всех, что он разработал иммунитет от комментариев. Сказать, что академия «Мой герой» и « Черный клевер» - это одно и то же, - все равно что сравнивать день и ночь; один мир поддерживает и утешает (Мой герой), а другой суров и жесток (черный клевер).

Хотя сюжет на первый взгляд может показаться типичной историей об аутсайдерах (Аста хочет стать Королем Волшебников, который является самым сильным и наиболее уважаемым магическим рыцарем в Королевстве Клевера), он расширяется гораздо глубже. Размещенные в средневековом окружении, есть дворяне, королевские семьи, простолюдины и крестьяне, и все они участвуют в формах дискриминации.

В этом мире они будут буквально ненавидеть вас, основываясь на вашем социальном статусе, даже не пытаясь узнать вас как личность. Лично я считаю, что дискриминация, вероятно, является одним из главных пунктов продажи черного клевера.

Теперь, хотя история неудачника была рассказана ранее, есть ли что-то плохое в пересказе ее под новым лицом читателям манги следующего поколения и зрителям аниме?

Для меня большая тройка неудачников - Bleach, Naruto и One Piece, но времена изменились. Отбеливание закончено, Наруто - теперь Boruto, а One Piece - более чем на полпути (кроме того, он не оказывает такого же влияния на читателей манги, как в первой половине серии).

На мой взгляд, Black Clover определенно необходим для нового поколения поклонников Сёнена. Это может научить их преодолению трудностей, дискриминации и послужит уроком того, что даже самый внушительный человек в команде может достичь величия.

Просмотров: 17
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Школьные годы... чудесные? Истинный смысл древних поговорок Из писем немецких солдат с Восточного фронта Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Боги говорят по-русски! Вся правда о крещенской воде