Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики за 20 февраля 2020 (7528) «Нацисты сорвались с поводка»: Ходаковский рассказал о новом «майдане» на Украине Политическое Обозрение: Новости политики за 21 февраля 2020 (7528) Рагульские свидомые сказки
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О чем пишут криминальные новости Казахстана

Любой интересный сетевой портал располагает страничкой криминальной хроники на своем сайте. Народ любит узнавать все последние новости криминала, поэтому раздел пользуется популярностью среди читателей издания Tengrinews. О чем же пишут в последнее время криминальные новости Казахстана?

На АЗС мужчине вонзили нож в спину

Пострадавший дал показания против нападавшего о том, как он получил ножевое ранение в спину, которое случилось в результате вооруженного нападения на заправку. Приютив мужчину, который попросил еды, заправщик ни в чем не подозревая пустил его к себе в будку еще раз, в результате чего получил ножом шею со спины. Пострадавшему оказана оперативная помощь и его жизни ничего не угрожает.

Другая кровавая драма случилась в Шымкенте, когда супруг во время семейных раздоров нанес несколько ножевых ранений своей жене, после чего пытался покончить самоубийством. Соседи на шум и крики вызвали полицию и скорую, которая увезла истекающих кровью супругов для оказания медицинской помощи.

В детском саду Костаная мужчина, пришедший в детский садик, напал на сотрудницу и пытаясь ее убить, нанес жертве 22 ножевых ранения. Данное преступление считается особо тяжким, полиция завела уголовное дело по факту покушения на убийство. Следствие установило, что пострадавшая была сожительницей нападавшего, вместе они прожили более 11 лет и у них есть совместный сын. В состоянии алкогольного опьянения мужчина пришел к сожительнице на работу, чтобы отомстить за обиду, сказанную ранее женщиной в его адрес и в порыве злости, нанес ей несколько ударов в голову. По словам обвиняемого, убивать свою жертву он не собирался, хотел лишь проучить и напугать. Все подробности данной трагедии установит следствие.

Еще одной резонансной новостью в криминальной хронике Казахстана стал недавний случай, когда бывший семнадцатилетний чемпион по боксу убил человека за что и был упрятан в детскую колонию, которая представляет собой спецучреждение, куда отправляют малолетних убийц и насильников. Алдену было всего 17 лет, когда о нем уже прогремела слава как о чемпионе по боксу среди юниоров. Его мечтой было участие в Олимпиаде, но получил он несколько лет колонии за убийство человека. Карьера малолетнего спортсмена сломана, жизнь пошла наперекосяк... Хоть кайся, хоть нет – уже ничего не вернуть. Головой нужно было думать до того как произошла ужасная трагедия.

Просмотров: 77
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Посты у славян Морена - богиня смерти Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Флаг и герб Тартарии Часть 3 Как воспитывали воинов на Руси