Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом Период полураспада Америки Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О чем умалчивают западные СМИ, говоря про Украину?

Относительно военного вмешательства России в дела Украины, и особенно в крымские события, многие говорят, что такого заявления быть не должно, ведь кровь не пролилась, и никто русским и русскоязычным гражданам Крыма реально не угрожал. В том-то и дело, что большая кровь не пролилась именно благодаря на удивление слаженной и быстрой работе крымчан, отрядов самообороны и, конечно, руководства России, очень вовремя остудившего множество горячих голов в Украине и за её пределами своим решением, в случае необходимости, ввода войск в Украину по просьбе президента Януковича и председателя парламента АРК Аксёнова.

Как раз накануне было большое противостояние русскоязычного населения и части крымско-татарского, возглавляемого меджлисом (к сведению не крымчан, меджлис представляет далеко не всё татарское население полуострова, а большей частью радикальных исламистов, среди которых, например, запрещённая во многих странах, в том числе и США, ветвь «Джабхат ан-нусра»). В ходе этого противостояния возле здания Верховного Совета Крыма погибли два человека. И это было спланировано только как начало. Отличающийся своими радикальными взглядами бывший руководитель меджлиса Мустафа Джамилёв, называемый по бывшей профессии «форточником», чей сын под воздействием наркотиков хладнокровно расстрелял работника у себя во дворе, этот экс-глава в стенах Верховной Рады потребовал от украинского Гришки Отрепьева Турчинова перебросить всю украинскую армию, включая кашеваров и связистов, в Крым: «Я говорил с Турчиновым о том, что какие у нас есть воинские части, силы - все надо бросить в Крым».

Экстремисты не имеют национальности, они объединяются по своей сути. Вспомним немецкий фашизм и его подручных украинских, русских, мусульманских, итальянских и прочих националистов. Или ту же Сирию, где среди радикалов, с особой жестокостью вырезающих целые селения мирных граждан, есть представители разных народов, как арабы, так и европейцы. Кстати, ряд головорезов из меджлиса уже прошли сирийскую «школу» и вернулись в Крым, очевидно, для передачи богатого опыта. Что планировали в ближайшие дни национал-фашисты, лучше всего рассказал руководитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош своему коллеге из другой националистической организации, партии «Свобода» Олегу Тягнибоку 25 февраля 2014г. в фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской.

О.Тягнибoк: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги.

О.Тягнибoк: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

О.Тягнибoк: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

Это, так сказать, общий проект. А конкретно на Симферополь уже двигались по железной дороге первые вооружённые отряды украинских националистов, за ними готовились к выезду автобусами основные силы «мирных демонстрантов». Их коллеги из такого же «мирного» меджлиса тоже были готовы и вдруг…у Верховного Совета Крыма, Кабмина, в аэропортах и т.д. появляются «вежливые военные люди», назвавшиеся отрядами самообороны и занимают оборону по всем правилам военной науки с расстановкой снайперов и пулемётчиков в нужных местах. Разведка националистов тут же сообщает об этой неприятности едущим в Симферополь «мирным демонстрантам» и местным «сирийским школьникам» Желание героически получить «пулю в лоб» не вдохновляет ни тех, ни других. Поэтому «мирные демонстранты» разворачиваются и спешат обратно в Киев.

С этого момента Крым становится самым тихим и спокойным регионом Украины. А теперь давайте подумаем, сколько жизней как простых крымчан, так и «мирных демонстрантов» из той же «Свободы», «Правого сектора» и меджлиса спасли эти вежливые и умело действующие люди. А также воины Беркута, стерегущие блокпосты на въездах в Крым, чтобы никакие «народные витии» из Правого фашистского сектора и нацистской «Свободы» не смогли потревожить никого на полуострове. Они-то, в отличие от живущих в гостеприимном Крыму солдат и офицеров украинской армии, на своей шкуре прочувствовали, что такое фашизм и предательство.

Двадцать три года тотального грабежа того огромного достояния, которое осталось Украине после раздела СССР, довели её до последней черты. Воровские правительства вкупе с ворами-олигархами от безнаказанности окончательно потеряли чувство меры. Но зато когда дошло до точки кипения, они умело (с помощью западных покровителей, разумеется), повернули волну народного гнева в русло экстремизма и фашизма. Поэтому результаты «революции» сегодня впечатляют. Революция против олигархов-миллионеров привела к власти олигархов-миллиардеров, причём тесно сросшихся с экстремизмом и фашизмом.

Интересно получается…Майдан боролся против коррупционеров, а во власть привели сегодня тех же коррупционеров. Получается, что целью революции было не уничтожить коррупцию, а свергнуть Януковича. И пройдёт немного времени, и искренние революционеры увидят, что те олигархи, которых пригрела нынешняя самозваная власть создали ещё более жёсткую коррупционную систему. Ведь у них огромный опыт. Именно они укрепляли государственную систему воровства, откатов и подсосов к казне во времена предыдущих правительств и президентов. По большому счёту им всё равно, кто во власти. Их интересуют деньги. Конечно, поначалу они прикинутся этакими валенками. А настоящую свою суть покажут, когда МВФ начнёт помогать Украине деньгами.

Например, во главе Днепропетровской области стал миллиардер Игорь Коломойский (второе место среди миллиардеров Украины), руководитель Европейского еврейского совета. Гражданин Украины и Израиля, живёт преимущественно в Швейцарии. И, по многим слухам, этот добрый самаритянин как раз и финансировал националистическую партию «Свобода», лидер которой Олег Тягнибок громче всех кричал на своих предвыборных митингах «бей жидов!»

И вот что я ещё не могу понять…Как эту власть поддерживают евреи? Причём, поддерживают тех, кто уже разгромил несколько синагог. Неужели страсть к деньгам сильнее памяти о погибших на Украине предках?

Может, мне кто-нибудь объяснит, почему и в России такая ситуация? Почему большинство вернувшихся их эмиграции евреев, которые стали в России банкирами, завязанными в разного рода финансовых схемах, против российской политики? Почему они всё время утверждают, что нам надо равняться на Америку? И, в конце концов, если им так нравится Америка, почему они туда не уезжают? Возвращались бы! Америка им подходит, потому что она не может быть Родиной никого. Америка – Родина жулья и ворья.

Я не раз говорил, что у олигархов нет Родины. Дополню – у них нет и национальности. Олигархи – это интернационал воров и бандитов. Предлагаю всех олигархов-евреев, которые поддержали фашиствующих на Украине, лишить национальности «еврей», чтобы не позорили целый народ, состоящий, в том числе, из людей талантливых, сердечных и отзывчивых.

Есть же такие евреи, как Хазанов, Гафт, Арканов…Талантливые и одарённые евреи считают Россию своей Родиной, а евреи-банкиры её ненавидят и недовольны нашей политикой. А ведь Россия всё сделала правильно – приняла законы против гей-пропаганды, против создания шпионских организаций на иностранные деньги… И в ситуации с Крымом всё правильно. Именно поэтому нынешние украинские лже-правители сразу пересмотрели все свои формулировки. Более того, по-моему, им из их настоящего - американского - правительства намекнули – мол, переборщили, ребята, особенно с русским языком, мы вас вооружали, а вы нас сейчас подставляете. Скорее всего, этим и объясняется та неуверенность Обамы, с которой он ведёт переговоры и с Путиным, и с Украиной.

Интересно и поведение Меркель. В Германии запрещена фашистская символика. А Украину, где эта символика сейчас в ходу, Меркель поддерживает.

На «Эхо Москвы» работает немало образованных евреев. А они о чём думают? Забыли о Бабьем Яре, о зверствах бандеровцев по отношению к евреям? Даже Гитлер изумлялся их жестокости. А сейчас Бандеру превозносят как национального героя! Вы хотите, чтобы всё повторилось на западной Украине? В той же Латвии, например, фашистские демонстрации уже узаконены. У латышей темперамент не тот, что у западных украинцев, поэтому их ненависть вялая.

Ещё один добрый самаритянин Сергей Тарута, который тоже занимает верхние строчки в рейтингах богатейших людей Украины и восточной Европы, коронован пламенными революционерами на Донецкую область. Киевская область отдаётся Виктору Матчуку. Михаилу Болотских – Луганская. «Собственно, стало понятно, на кого работают Ярош, Тягнибок и им подобные. «Революционный ревком» в Киеве назначил "гауляйтеров" некоторых восточных территорий. Факт, но антисемиты-радикалы проложили дорогу к окончательному разграблению Украины и национальному подавлению народа своим злейшим врагам - главному украинскому еврею Игорю Коломойскому и другим олигархам. Чудны дела твои, Господи!» - отмечает информагентство «Анна-ньюс» http://anna-news.info/node

«Призываем Движение Сопротивления Кавказа, а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность», – взывает Ярош.

Вот уже и в дверь России и кавказского региона стучатся бандеровские националисты, но исламские тоже быстро находят с ними общий язык (тот же Александр Музычко, известный как Сашко Билый). И нет сейчас в изрядно прогнившей Европе никакой надёжной силы, кроме России, чтобы противостоять этому страшному злу.

Неизвестно ещё, чем закончится для всех - и для Украины, и для России, и для Европы с Америкой - это безудержное наступление сионистско-бандеровской гвардии. Но уже есть Крым и его самооборона, есть воля России, объявившей о своей решимости защиты от коричневого «наезда» и правового беспредела, есть люди доброй воли Украины и других стран, готовых защищать своё человеческое и государственное достоинство и родовую память.

Михаил Задорнов

Просмотров: 1782
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские народные сказки - запретили в РФ Лики "Русских Богов" в Америке Снимая маски с монголо-татар… Славянский гороскоп (Часть первая) Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина