Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Порошенко уйдут по схеме Кучмы Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Ахиллесова пята России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О детской слезинке и пирах людоеда. Неотправленное письмо бывшему другу

"Добрых три месяца не читала я ни твоего блога, ни блогов и статей твоих единомышленников. (До сих пор странно мне говорить «твоих» — ведь столько лет единомышленники у нас были общими).

И вот на досуге пролистнула и их, и тебя… Не то, что бы я надеялась на отрезвление, на пробуждение задремавшей совести, но всё-таки хотелось предположить, что хотя бы энергичность «скачек» и тотальной клеветы как-то для приличия стихнет на фоне тысяч убитых людей, умерших от голода стариков, разорванных бомбами детей.

Увы! То, что я увидела, было ещё хуже прежнего. Хуже, чем когда вы без зазрения совести врали о том, что все ополченцы наёмники, агенты ФСБ и ГРУ. Хуже, чем когда вы с пеной у рта, как у «известного политтехнолога», доказывали, что… «колорады сами сожгли себя в Одессе», а доблестные правосеки пытались их спасти. Уже международные правозащитные организации признают, что Украина уничтожает мирных жителей Донбасса запрещённым оружием. Но только не вы, прикрывающиеся оплёванным вами белым знаменем, а то и рясами, которые никак не пристало носить тем, кто принимает сторону царя Ирода.

Среди вас нашлись такие, кто уже постит обращения о сборе помощи для АТО. Сиречь для убийства детей, стариков, женщин… Вы цитируете в своих заметках писание, вы называете себя православными людьми, некоторые из вас якобы посвятили себя служению Богу. Какому богу вы служите? Христос ли учил вас воспевать убийц и помогать им в их злодеяниях? Нет, но тот, кто вместо Христа. Ему вы служите теперь, принимая на своих головы всю ту кровь, что проливают при вашем сочувствии каратели.

В июле-месяце, когда упал злосчастный «Боинг» вы стенали на все лады, не ожидая хоть какого-то расследования, обличали «сепаратистов». Даже столь любимая вами Европа была куда менее категорична. И по сей день не нашла она доказательств клевете Госдепа и Киева, с восторгом подхваченной вами, бывшими русскими людьми. Так, может, стоит извиниться? За клевету?

«Пусть у вас перед глазами стоят эти кадры!» - так вопил один наш общий знакомый, выкладывая фото разбившегося «Боинга».
Хотелось бы спросить и у него, и у тебя, и у всех «сбивших «Боинг»» вместе с г-жой Ахеджаковой: а убитые дети Донбасса перед вашими бесстыжими глазами не стоят?

У меня – стоят. Я не помню по именам всех этих убитых детей, к стыду своему не помню. Но не могу забыть ни одного лица.

Я помню славянскую девочку 4 лет, тело которой нёс уже не могший помочь ей врач.

Я помню 5-летнего Арсения, которого мама накрыла собой, но осколки оказались сильнее, чем материнская любовь, и, пробив насквозь мать, достали и сына.

Я помню 5-летнего Ваню Ермилова из уничтоженного украинской авиацией посёлка Луганщины – убитого на другой день после своего дня рождения, когда выбежал из дома встречать отца.

И годовалого малыша из Антрацита.

И 13-летнего Кирилла Сидорюка, закрывшего собой младшую сестру.

И «горловскую мадонну» - 24-летнюю мать, погибшую вместе с годовалой малышкой на руках при очередном обстреле.

И двух донецких мальчишек, погибших на школьной площадке.

И 12-летнего Никиту Руссова, от которого даже тела не осталось, потому что мина разорвалась под его ногами.

И горловскую семью с двумя малолетними детьми, которую «накрыло» в собственном доме. Их – детей – хоронили в закрытых гробах. Потому что тел также – не осталось. И их мать умирала в больнице, сознавая, что у неё больше никого нет.

Всех их я помню и не забуду никогда. Постараюсь не забыть.

И я очень хочу, чтобы эти дети являлись вам в ваших снах, являлись тебе. Может быть, что-то сместится в твоей голове, в сердце, если что-то человеческое в нём ещё осталось.

Ты, конечно, пожалуй, и здесь предпочтёшь закрыть глаза, как на Одессу, как на выкалывание глаза раненому «Беркутовцу» на любимом тобой майдане, и скажешь, что во всём виноваты мы, «колорады», «сепаратисты», «ватники». И начнёшь пересказывать враньё укроСМИ о «зверствах» ополчения. В точности как большевистские историки, игнорируя красный террор, вещают о «зверствах» белых.

Вот, только… Скажи, пожалуйста, встречал ли ты в России или Новороссии выставки типа «Убей укропа!»? Нет? Удивительно! А вот на Украине уже не первая такого рода проходит – «Убей колорада!». А приходилось ли тебе у нас встречать блюда с названиями типа «пироги с укропом» или «кровь украинских младенцев»? Зато украинское меню с мая-месяца пополняется всё новыми «блюдами». «Жареные колорады», «кровь российских младенцев», «российский младенец с хрустящей корочкой»… Что там ещё? Людоедство становится частью украинской национальной идентичности. Украинские детки посылают своим папам на фронт рисуночки с поджариваемыми на вертелах «сепаратистами».

А в это время в донецком интернате голодающие и живущие под обстрелом дети рисуют… мир.

Но что тебе до них, верно? Это украинские молодчики для тебя – «онижедети», а донецкие малыши – дети «ватников», «недочеловеков». А значит, не стоит о них и жалеть, не правда ли? Пусть и дальше при твоей, вашей поддержке убивает их украинская артиллерия – во имя торжества европейских «ценностей»? Такова-то твоя «позиция». И одному я удивляюсь теперь, как это в течение нескольких лет мы могли говорить с тобой на одном языке?.. Кстати, мой тебе совет: как верный поборник Украины, ты просто обязан выучить украинский язык и навсегда отречься от клятого москальского наречья, на котором говорили «ватники» Пушкин, Достоевский, предатель незалежности Гоголь и др. А то – непринципиально как-то.

Елена Семёнова

Просмотров: 2138
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда пришла новогодняя ёлка? День Сварога и Семаргла Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ Против кого сражался Дмитрий Донской? Много ли мы знаем об истории Сибири? Троллинг как работа