Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Такое не прощают». Что в США готовят для Украины США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Как умирала украинская армия Что будет после Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О ходе операции «7-17»

Ленгли.

Директору ЦРУ Джону Бреннану

Уважаемый мистер Бреннан!

Позвольте сообщить, что первый этап операции «7-17» осуществлен соответственно плану. Мероприятия по активизации украинского и мирового общественного мнения против пророссийских террористов путем уничтожения малайзийского гражданского лайнера проведены в расчетное время. Операция осуществлена непосредственно над районом активных боевых действий, что создает требуемую картину событий. Мировое общественное мнение активизировано до необходимого уровня.

Наступает момент для начала второго этапа операции – собиранию доказательной базы о причастности к катастрофе лайнера донецких боевиков. В этих целях оперативно формируется команда экспертов под нашим руководством, в задачи которой входит устранение из хода расследования нежелательных элементов. После завершения этого этапа доказательная часть будет представлена международному сообществу, что даст возможность выдвинуть требование о принуждении к миру украинских сепаратистов с помощью международных миротворческих контингентов.

Таким образом, будет остановлено катастрофическое развитие ситуации в данном районе Европы. Дружественный режим в Киеве будет сохранен, и мы сможем начать на Украине реализацию наших коммерческих и стратегических планов.

Вместе с тем в ходе операции начинают появляться трудности, которые необходимо срочно устранить. Позвольте кратко охарактеризовать ситуацию в этом плане.

Во-первых, хотелось бы отметить, что ход операции «7-17» во многом отличается от операции «9-11» внешними и внутренними условиями реализации. Если в ходе операции «9-11» мы могли контролировать информационное пространство и блокировать нежелательную утечку информации, то на Украине это будет сделать гораздо труднее в силу наличия альтернативных СМИ у сепаратистов, московской пропаганды и развитой сети Интернет.

Например, когда в 2001 году в США сразу три профессиональных ассоциации – Ассоциация пожарных, Ассоциация авиадиспетчеров и Ассоциация отставных сотрудников ЦРУ сделали независимые доклады о нашей причастности к разрушению башен-близнецов, мы заблокировали все сообщения об этом, а направленные в Комиссию по расследованию доклады исчезли. В целом под нашим влиянием работники СМИ США осознали нецелесообразность компрометации нашей великой страны такими сведениями, и напряжение разрядилось.

Заблокировать информационное пространство Украины будет сложнее, так как уликовая база оказалась в руках террористов и ее корректировка затруднена в силу мгновенной утечки сведений.

Так, уже появились комментарии фотографий обломков авиалайнера со стороны независимых военных экспертов. В этих комментариях указывается на следы поражения самолета ракетами Р-27 «Топор» или Р-73 со стержневой боевой частью, которыми оснащаются истребители МиГ-29 и Су-27.

Соответственно, наша версия о том, что самолет сбит террористами с помощью ЗРК «Бук1М», начинает терять под собой основу.

Необходимо предпринять все меры для того, чтобы эти обломки исчезли по ходу следствия, а фотографии были признаны монтажом. Наши и верные нам украинские эксперты уже работают над этим, но мы ощущаем сопротивление европейских представителей и просим через возможности руководства оказать давление на ОБСЕ. Полагаем, что приверженность атлантической солидарности не позволит немцам и швейцарцам встать на сторону сепаратистов.

Особую обеспокоенность у нас вызывает утечка информации в «Твиттере» от испанского авиадиспетчера, работающего в киевском аэропорту. Позволим себе кратко ее процитировать:

«Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, ОН БЫЛ СБИТ КИЕВОМ!»

10: Самолёт сбили, это не авария.

11: Киев добился, чего хотел. Я об этом уже упоминал в предыдущих твитах.

12: Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской.

13: В любой момент у нас заберут телефоны.

14: Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, его сбил Киев.

15: У нас есть подтверждение. Самолет сбит. Киевские власти уже располагают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны.

16: Что делают иностранные сотрудники в диспетчерской вышке? Собирают информацию.

17: Когда будет возможность, продолжу писать.

18: Самолет B 777 летел в сопровождении двух украинских истребителей как раз до того момента, как он пропал с радаров.

19: Если киевские власти хотят сказать правду, два истребителя летело рядом несколько минут перед этим, его не сбил истребитель.

20: Сразу после того, как B 777 пропал, киевские военные сообщили о падении. Как они это знали?

21: В 7:00 сообщили о сбитии самолета, чуть позже захватили нашу диспетчерскую. Иностранцы до сих пор тут.

Данные твиты уже распространяются в Интернете, и плохо то, что у них есть конкретный автор. Необходимо предпринять все усилия через возможности АНБ, чтобы нейтрализовать и скомпрометировать их. Их особая опасность заключается в том, что они указывают на исполнителей – ВВС Украины. Сужение хода следствия до определения в воздушном пространстве истребителей в момент операции может серьезно подорвать наши позиции.

К тому же использование истребителей невозможно без довольно широкого круга участников, которые являются потенциальными свидетелями по делу.

Например, если в США нам до сих пор удается блокировать расследования по «Боингу», который по нашей версии ударил в Пентагон, а на самом деле был утоплен истребителями в океане, то на Украине подобная блокировка информации затруднена в силу всеобъемлющей коррупции государственного и армейского аппарата. Обязательно найдутся желающие продать секретную информацию и бежать в Россию.

При этом весьма нежелательно, чтобы мы применяли методику устранения свидетелей, подобную делу «9-11», так как, повторяем, у нас нет такого тотального контроля информационного пространства, как в США. Если в ходе локализации нежелательных последствий « 9-11» нами было ликвидировано около 40 активных свидетелей, то здесь скрыть факты ликвидации гораздо сложнее. Уничтожение аэродромной обслуги, офицеров наведения и радиосвязи может вылиться в серьезный скандал.

Поэтому мы считаем, что следует детально проработать и подготовить версию о том, что уничтожение авиалайнера было произведено силами российских ВВС.

Помимо этого, нас беспокоит то, что пока не удается начать процесс осуждения сепаратистов и России на международных форумах. Даже на заседании ОБСЕ, где представлено большинство наших союзников, не удалось провести тезис об осуждении террористов, имея в виду сепаратистов и Москву. Наша и украинская делегации остались на этой дискуссии в меньшинстве. В этом ход операции «7-17» радикально отличается от хода «9-11». Тогда мы получили полную международную поддержку.

Полагаем, что наиболее серьезный просчет нашей сегодняшней операции заключается именно в этом. Мы не рассчитали, что за прошедшее время мировое общественное мнение несколько изменило свой взгляд на нашу освободительную миссию в мире. Предлагаем для спасения положения мобилизовать резервы перебежчиков из КГБ СССР, а также представителей СБУ Украины. Так, следует срочно организовать широкие слушания в конгрессе перебежчика из ГРУ Резуна, который, являясь военным специалистом, может рассказать о планах этой организации по уничтожению воздушных лайнеров в периоды обострения международных ситуаций. Представители СБУ могут продемонстрировать аудиозаписи переговоров пилотов русских истребителей непосредственно во время уничтожения авиалайнера. Записи будут нами срочно изготовлены на месте с привлечением необходимых специалистов.

Помимо этого, мы не исключаем наиболее негативный вариант развития ситуации, при котором наша причастность к уничтожению лайнера станет неопровержимой. Это может случиться, если мы увидим, что наши усилия по устранению нежелательных моментов в ходе следствия не приносят результатов.

В таком случае нам не остается ничего другого, как нанесение массированного удара силами украинских ВВС по месту крушения авиалайнера, желательно в момент работы на нем представителей ОБСЕ.

Затем инцидент можно списать на сепаратистов, в распоряжении которых имеется штурмовик СУ-25.

Не исключено, что это станет единственным выходом из положения.

С уважением. Ждем Ваших указаний.

Резидентура ЦРУ в Киеве.

Дмитрий СЕДОВ
 

Просмотров: 3663
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Общая подготовка к неприятностям Русские народные сказки! Много ли мы знаем об истории Сибири? Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Угланов Александр - замечательный русский художник Обувь у древних славян