Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев припер Европу к газовой стенке Охота на ведьм: Путин везде Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли Княжичи. Самоубийство украинской полиции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О космических кораблях древних Русов

«...Итак, Настенька подготовилась к столь долгому путешествию и отправилась в далёкий путь:

«…Идёт Настенька путем-дорогою. Идёт она не день, не два, не три дня, идёт она долгое время. Шла она и чистым полем, и урманным лесом, шла и высокими горами. В полях птицы ей песни пели, урманные леса её привечали, с высоких гор она всем миром любовалась, и дошла она, наконец, до долины дивной, где ВАЙТМАНЫ ТОРГОВЫЕ стояли и из долины сей в небеса безкрайние улетали. Упросилась Настенька к добрым людям на вайтману торговую и отбыла в дальний путь с родимой земли, за тридевять дальних далей…»

После долгого пути Настенька добралась: «…до долины дивной, где ВАЙТМАНЫ ТОРГОВЫЕ стояли…». Значит, получается, что все люди знали о том, что существуют взлётно-посадочные площадки, с которых взлетали и на которые садились космические корабли — Вайтманы, причём — ВАЙТМАНЫ ТОРГОВЫЕ. А если существовали ТОРГОВЫЕ ВАЙТМАНЫ, то значит, существовали и ТОРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ между нашей Мидгард-землёй и другими планетами-землями.

Кто-то может возразить: это же Сказ, в нём всё выдумано.

Во-первых, напомню ещё раз, что СКАЗОМ называли в прошлом повествование о реальных событиях, несколько приукрашенное яркими образами. И тому, что это так и есть, имеются подтверждения, и подтверждения такие, что не оставляют камня на камне от любых аргументов скептиков. В 1999 году в деревне Чандар была найдена каменная плита с объёмным изображением местности, сделанным неизвестным способом. На плиту нанесена объёмная карта Уральского региона с реками Белой, Уфимской, Сутолкой. Кроме этого, на этой каменной карте отмечены гидротехнические сооружения: система каналов протяжённостью 12 тысяч километров, дамбы, мощные плотины. Каналы образуют две системы, с шириной каналов по 500 метров. Отмечены двенадцать плотин шириной 300-500 метров, длиной до десяти километров и глубиной по три километра каждая.

Во-вторых, на этой рельефной карте обозначены недалеко от каналов несколько «странных» ПЛОЩАДОК разных типов. Изображение на поверхности плиты представляет собой карту в масштабе 1:110 000 (в 1 см — 1,1 км). На плите много надписей, «китайское происхождение» которых не подтвердилось по одной простой причине — НАДПИСИ СДЕЛАНЫ СЛАВЯНО-АРИЙСКИМИ РУНАМИ. Создать подобное возможно, только располагая информацией со спутников, и технологией, не знакомой современной цивилизации.

Профессор А.Н. Чувыров, нашедший эту каменную карту, обнаружил в архивах генерал-губернатора Уфы упоминание, датированное концом XVIII века, о двухстах белых каменных плитах, якобы находящихся возле деревни Чандар Нуримановского района. Предполагается, что они составляли объёмную карту нашей планеты — Мидгард-земли. Новая экспедиция, организованная профессором А.Н. Чувыровым, обнаружила вторую каменную плиту-карту, что подтверждает архивные данные. Маловероятно, что получится обнаружить все каменные плиты-карты, но и того, что уже обнаружено, достаточно для доказательства существования на Мидгард-земле ещё совсем недавно, тринадцать-пятнадцать тысяч лет назад, высокоразвитой цивилизации, которая была частью системы, объединяющей многие цивилизации Галактики.
Находка этих объёмных карт полностью подтверждает информацию Славяно-Арийских Вед, превращает их в достоверный источник информации о прошлом нашей цивилизации.

А теперь вернёмся к Сказу о Ясном Соколе и вспомним, что Настенька после долгой дороги достигла: «…долины дивной, где ВАЙТМАНЫ ТОРГОВЫЕ стояли…». И на объёмной карте уральского региона: «…Недалеко от каналов обозначены РОМБОВИДНЫЕ ПЛОЩАДКИ…». Таким образом, становится очевидным, что РОМБОВИДНЫЕ ПЛОЩАДКИ объёмной карты и СТОЯНКИ ТОРГОВЫХ ВАЙТМАН из Сказа — одно и то же.

ваймары древних русов

И из бесед с Александром Николаевичем Чувыровым выяснилось, что на найденной рельефной карте были обнаружены площадки разных размеров и разной формы, от ромбической до треугольной. Назначение этих площадок осталось тайной для исследователей. А эти площадки есть ни что иное, как ВЗЛЁТНО-ПОСАДОЧНЫЕ ПЛОЩАДКИ для ВАЙТМАН и ВАЙТМАР как торгового предназначения, так и иного. Можно предположить, что площадки разной формы предназначались для ВАЙТМАН и ВАЙТМАР разных типов и размеров. Размеры, к примеру, ромбических площадок просто огромны, и они, скорее всего, предназначались для взлёта и посадки огромных ВАЙТМАР. Для прояснения ситуации привожу данные из Славяно-Арийских Вед о предназначении космических кораблей, использовавшихся нашими предками.

ВАЙТМАРАМИ наши предки называли МАТОЧНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ, которые НЕСЛИ В СЕБЕ ПО 144 ВАЙТМАНЫ. Вайтмары, скорее всего, были космическими кораблями МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОГО СООБЩЕНИЯ и дальней разведки. В сказе есть следующие строчки: «…УРМАНСКИЕ ЛЕСА её привечали, с высоких гор она всем миром любовалась, и дошла она, наконец, до ДОЛИНЫ ДИВНОЙ, где ВАЙТМАНЫ ТОРГОВЫЕ стояли и из долины сей в небеса безкрайние улетали...». Для современного человека такие слова, как урманские леса, ничего не говорят. А ведь УРМАНСКИЕ ЛЕСА покрывали склоны УРМАНСКИХ ГОР, а УРМАНСКИЕ ГОРЫ — это старое название ГОР УРАЛЬСКИХ (позже, Уральские горы называли ещё и Рипейскими)! Когда появляется знакомое слово или понятие, всё сразу становится на свои места. Фраза «С высоких гор она всем миром любовалась…» говорит о том, что путь Настеньки лежал через Урманские (Уральские) горы.

В силу того, что этот горный хребет простирается с севера на юг практически по меридиану, её родной дом мог находиться или к востоку, или к западу от Урманских (Уральских) гор. Чтобы Настенька смогла попасть в «долину дивную», из которой Вайтманы торговые в небеса безкрайние улетали, ей пришлось перевалить через горный хребет. Обратим внимание и на то, что в Сказе говорится о том, что Вайтманы торговые улетали из ДИВНОЙ ДОЛИНЫ. Это значит, что эта дивная долина могла располагаться где-то в районе южных отрогов Урманских (Уральских) гор. Так как и сами Урманские (Уральские) горы были покрыты густыми лесами, и их со всех сторон окружала девственная тайга, долины у отрогов Урманских гор могли быть только на Южном Урале! Таким образом, описанная в Сказе взлётно-посадочная площадка могла быть либо к востоку, либо к западу от Урманских (Уральских) гор. Когда же говорится в Сказе о дивной долине — это однозначно указывает на то, что взлётно-посадочная площадка для Вайтман или Вайтмар должна была находиться в непосредственной близости от всё тех же Урманских (Уральских) гор.

вайтманы древних русов

Вот, к какому выводу можно прийти, если обратить внимание на содержание текста Сказа. Но… самое удивительное то, что на рельефной карте, найденной Александром Николаевичем Чувыровым, именно на Южном Урале, к западу от самого горного массива была обнаружена прямоугольная площадка огромных размеров. Эта дивная долина, с которой торговые Вайтманы улетают в бескрайние небеса, эта взлётно-посадочная площадка — просто невероятных размеров! Площадь этой взлётно-посадочной площадки, а проще — космодрома, ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ТЫСЯЧ ЧЕТЫРЕСТА СОРОК с лишним КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРОВ! На этой площади спокойно помещаются города Уфа, Благовещенск, Стерлитамак, Салават и все более мелкие городки и посёлки между ними!

Размеры созданных нашими предками сооружений просто ошеломляют! И не меньше поражает тот факт, что в сказе о Ясном Соколе даётся очень точная информация о событиях жизни наших предков. И чтобы увидеть это, надо только уметь вникать и понимать смысл передаваемого нашими предками. А для этого и не нужно очень уж много. Только найти смысл и значение неиспользуемых в наше время слов и понятий или восстановить истинный смысл этих слов и понятий, именно тот, который в него вкладывали наши предки. И тогда случится самое настоящее чудо!»

Николай Левашов, «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и Настоящее»

Просмотров: 7905
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему русские мало улыбаются? Русские пословицы и поговорки на букву Б Американец рассказывает, как воевали Русские Путь воспитания будущего Воина Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Свастика - Сила Света