Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трясись, буржуй! Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Украинский Нюрнберг Послание Путина: война войной, а обед по расписанию
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О мобилизации мажоров на Украине

Наткнулся на довольно неплохое творчество одного из обитателей украинского Дурдома. durdom.in.ua - это форум на котором общаются упоротые укропатриоты.

Мобилизация в "Зимбабве"
Источник durdom.in.ua

(все персонажи типа вымышлены)

На сердце у заместителя военного комиссара города капитана Загорулько скребли кошки. Вчерашняя «мобилизация», отлынивающего от службы гражданского населения, с треском провалилась. Даже давнишний приятель, старший наряда милиции, сопровождающий замвоенкома в поисках «несознательного контингента», по-дружески охарактеризовал его, как не просто поца, а поца с тремя буквами «о». А теперь вот ещё на ковер к военкому в 9.00… Короче, пи*дец полный…
- Здравия желаю, товарищ майор!
- Ты чё, Загорулько, совсем ох*ел?!
- В смысле?
- Ты, бля, целку из себя не строй! В смысле!.. Чем я тебе вчера приказал заниматься?!


- Выявлением лиц призывного возраста, и вручением им повесток, согласно приказа Главнокомандующего об очередной волне мобилизации.
- Ну, и? Где ж ты их «выявлял» эти лица?
- В ночном молодёжном клубе «Зимбабве». А что?
Бледное лицо майора постепенно принимало пунцовый оттенок, что не предвещало ничего хорошего…
- Где говоришь, выявлял?..
- В молодё…
- Какого хера ты туда попёрся?! – заорал военком, дополнив свой вопрос ударом кулака по столешнице. – Тебе что общаг мало?! Или маршрутки перестали в городе ездить?!
- Но Вы же сами как-то говорили, что у нас, как была армия рабоче-крестьянской, так она ею и осталась… Вот я и подумал…
- Думать, Загорулько, тебе по уставу не положено! Подумал он… Из-за твоего «подумал», меня сам секретарь СНБО Шлаков по телефону «строил»! Я уж молчу о других «шишках», которые нас с тобой, дебил, нараз в порошок сотрут, вместе с военкоматом!
- Так ведь некого уже мобилизовать, товарищ майор. Общаги мы ещё на прошлой неделе «зачистили».
- Значит на вокзалы пи"дуй! По базарам прошвырнись! По предприятиям! Но в ночные клубы не лезь! Рылом не вышел! Усёк?!
- Так точно, товарищ майор!
- Иди… Стой! А чё там тебе Шлаков-младший сказал в клубе?
- Да демонстративно порвал повестку и швырнул мне в лицо. Да ещё и нахер послал…
- А менты что ж?
- Типа, не при делах…
- Ладно, ступай…
- Слава Україні!
- Героям слава!


На эту же тему разоблачительный сюжет о том, что мальчики-мажоры избегают мобилизации снял канал ICTV.

Как мажоры избегают мобилизации


P.S. Специально для украинских патриотов один интересный факт. У "кровавого тирана и палача" Сталина было три сына ( двое родных и один приемный), и все трое воевали во время Великой Отечественной войны:

- Яков Иосифович Джугашвили (18 марта 1907 — 14 апреля 1943 года, концлагерь Заксенхаузен) — старший сын И. В. Сталина. Погиб в Великой Отечественной войне, в немецком плену.
С 24 июня 1941 года Яков находился на фронтах Великой Отечественной войны: командир 6-й артиллерийской батареи 14-го гаубичного полка 14-й танковой дивизии 7-го мехкорпуса 20-й армии, старший лейтенант. За бой 7 июля 1941 у реки Черногостница под Сенно Витебской области наряду с другими бойцами представлен к правительственной награде. В июле 1941 года части 16-й, 19-й и 20-й армии попали в окружение под Витебском. Далее плен и гибель в концлагере.

- Василий Иосифович Сталин (24 марта 1921, Москва, РСФСР — 19 марта 1962, Казань, РСФСР, СССР)
На фронтах Великой Отечественной войны — с лета 1942 года. Был ранен в ногу. Всего за время войны совершил 26 боевых вылетов; по одним данным, сбил 5 самолётов противника, по другим только 3, по третьим 2 лично и 3 в группе. Был награждён двумя орденами Красного Знамени, орденами Суворова II степени и Александра Невского.

- Артём Фёдорович Сергеев (5 марта 1921, Москва — 15 января 2008, Москва) — генерал-майор артиллерии.
Один из основателей зенитных ракетных войск СССР, приёмный сын И. В. Сталина. Его отец, революционер Фёдор Андреевич Сергеев, известный под подпольной кличкой «Артём», был основателем Донецко-Криворожской советской республики, погиб 21 июля 1921 года в катастрофе.
Впервые участвовал в боевых действиях 26 июня 1941 года в качестве командира взвода 152-миллиметровых гаубиц. Летом того же года попал в немецкий плен, откуда бежал из-под расстрела. После этого находился в партизанском отряде. После перехода линии фронта был направлен в действующую армию. Участник обороны Сталинграда, битвы за Днепр, боёв в Восточной Пруссии, Венгрии, Германии. В общей сложности имел 24 ранения, в том числе два тяжёлых. Войну закончил 12 мая 1945 года командиром артиллерийской бригады, подполковником и кавалером восьми орденов и шести медалей.

Так было во времена столь ненавистного свидомитам "тоталитарного совка". Зато, сейчас в Украине-ЦеЕвропе на территории Достоинства и Свободы мальчики-мажоры кладут с прибором на мобилизацию. Все правильно, они ведь свободные люди, а не рабы, и уж тем более не пушечное мясо...

Просмотров: 2904
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Историческим корням Руси - миллионы лет Замалчиваемая история Таблица Менделеева - это фальшивка А сына-то Грозный не убивал! Кто такие славяне Часть ХVI