Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как победить в холодной войне Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст "Китайцы спилили все". Кто на самом деле уничтожает русский лес Великий президент Трамп против вашингтонского болота
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

О неизбежности украинско-исламского конфликта

10 июля украинские СМИ облетело заявление идеолога украинского бандеровского расизма, ближайшего соратника Белого Вождя Билецкого,  «комиссара» полка «Азов» Олега Однороженко о засилии исламистов и опасной активности джемилевского меджлиса, значительная часть которого является приверженцами радикальной секты «Хизб-ут-Тахрир», являющейся, в свою очередь, миной замедленного действия. «Мы, конечно, можем не обращать на нее внимания, но она так или иначе сработает», — заявил Однороженко.

Представители полка «Азов» не только системно выступают с антиисламистскими и расистскими заявлениями, но и действуют. Достаточно вспомнить, как активисты «Национального корпуса» (гражданское подразделение «Азова», зарегистрированное как политическая партия) в мае с. г. напали на арабское кафе на Бессарабке в Киеве. А также массовые драки на этнической почве в Одессе 7 мая, антиисламские граффити на киевском офисе Ассоциации мусульман Украины, неоднократные перестрелки между «Азовом» и ичкерийскими и крымскотатарскими подразделениями в районе Мариуполя.

Весной 2016 года разгорелся скандал между представителями меджлиса и руководством «Азова», вызванный откровенно исламофобской и татарофобской публикацией на сайте «Азов.пресс». В публикации крымские татары были названы мигрантами на территории «материковой Украины», говорилось об угрозе искажения исторического облика Львова из-за желания крымских татар построить в городе мечеть, об опасности распространения ислама во Львове, для которого, «як осердя християнських конфесій, подібне культурницьке посягання є обурливим». Статья начиналась словами: «Мы за то, чтобы Крым был украинским, а не татарским».

Публикацию сопровождали появившиеся в ряде городов лайтбоксы «Азова» с призывом: «Ты хочеш прокидатися від криків муедзина? Борись за свою країну!»

Со стороны крымскотатарского актива, в частности Айдера Муждабаева, последовала протестная реакция и заявления «расово-грязному» Авакову, в чьем подчинении находится «Азов». В результате руководство полка решило снять публикацию.

Этот небольшой эпизод не исправил положения дел, но стал поводом для анализа системных антиисламских и расистских действий самого Билецкого и его подчиненных.

«Азов» в этом плане представляет собой уникальную политическую площадку силовых структур Украины: если правосеки охотно сожительствуют с батальонами им. шейха Мансура и Д. Дудаева, то в «Азове» – все наоборот. Прежде всего, его вождь, не скрывающий убеждений о превосходстве его подчиненных и «белой расы украинцев». Значительную часть «Азова» составляют жители восточных и центральных регионов, городов (Харьков, Киев, Кривой Рог, Одесса), где было развито движение скинхедов и бандеровщины с расовым уклоном. В 2014 году состав тогда еще батальона пополнили представители разгромленных ФСБ РФ нацистских группировок России (Москва, Воронеж, Ростов-на-Дону), например «Формата 18» или НСО (Национал-социалистическое общество). Кстати, бывший начальник разведки «Азова», а теперь куратор уличных акций «Национального корпуса» Сергей Коротких (он же Малюта и Боцман) после раскола возглавлял одно  крыло НСО и разыскивался в России именно за насильственную деятельность против кавказцев и азиатов.

В «Азове» считают, что оснований для настороженного отношения к татарам предостаточно.

Известно, что большая часть меджлисовцев и хизбов после бегства из Крыма осела в Галиции, в Винницкой, Киевской и Херсонской областях. В поселке Борыня (Львовщина) местные жители говорят, что их городок «стал похож на Азию - сплошные хиджабы». В селе Новая Гребля Винницкой области уже на раз вспыхивали драки местных с татарскими хизбами и салафитами, о конфликтах на Херсонщине с применением оружия уже давно известно.

Однако Киев, для которого Джемилев и его куцая орда, являются «легитимными представителями Крыма», продолжает потворствовать экстремалам. К примеру, Госслужба Украины по делам Крыма и Севастополя «с целью выявления солидарности и духовной поддержки крымскотатарскому народу и другим гражданам Украины, которые исповедуют ислам», предложила Кабмину объявить на уровне государственных праздников и сделать выходными дни Ораза-байрама и Курбан-байрама.  Не удалось лишь по причине общественного возмущения.

Кстати, выше упомянутый Айдер Муждабаев считает, что крымские татары на Украине - «люди второго сорта». У Муждабаева для этого свои основания. Оказывается, Украина недостаточно активно требует освобождения политзаключенных татар, арестованных в Крыму за экстремизм. «У меня полное ощущение, что крымскими татарами брезгуют: для них на фигурах чиновников и депутатов, позирующих на камеры, «мест нет». Они будто воспринимаются как политзаключенные второго сорта (я сознательно не утверждаю, что «люди», хотя не очень понимаю, где тут проходит грань)».

* * *

Необходимо отметить, что, невзирая на задекларированную европейскость, современное украинское общество  и лидеры общественного мнения не раз демонстрировали свою расовую нетерпимость

Тернопольские организации «Правого сектора», «Трызуба им. Бандеры», ВО «Свобода» организовывали марши против «произвола дикарей», обвиняя арабских студентов в изнасиловании украинок и других преступлениях.

В Киеве чернокожую девочку не пустили для участия в параде вышиванок из-за цвета кожи.

Хорошо известны расистские выходки футбольных ультрас. Например, фанаты львовских «Карпат» во время матча 19-го тура чемпионата Украины освистали своего игрока нигерийца Габриэля Окечуква,  скандируя нецензурную кричалку: « *** (зачем) «Карпатам» мавпа (обезьяна)?»

Не молчат и политики. Известный провокатор глава «Братства» Дмытро Корчинский в одном из интервью заявил о меджлисовцах: «Они уже провозгласили необходимость национальной автономии крымских татар, не спросив украинского народа. Крымские татары даже во времена Гирея не составляли большинства в Крыму. И сегодня говорят, что Крым должен быть национальной автономией крымских татар! Сегодня в двух районах Херсонской области… татары уже имеют под командованием Ленура Ислямова, бывшего вице-премьера оккупационного правительства Крыма, военизированные формирования — очень неплохо вооруженные, которые занимаются разбоем, всякими непотребствами».

На сайте командира ДУК «Правый сектор» Андрея Стемпицкого «Бандерівець» часто появляются материалы Игоря Загребельного, где беженцы-мусульмане трактуются как враги европейцев и оккупанты.

Как оказалось, не отказала себе в удовольствии высказаться против татар и Ирина Фарион. Комментируя победу Джамалы на Евровидении, она заметила: «Когда наблюдаю сейчас за истеричной попсой на Евровидении, вспоминаю глубокого В. Липинского: "Вечно ли будет тяготеть над Украиной это проклятие демократического выравнивания нации по самым низким типам – и людей, и идей?»

Руководитель Днепропетровской областной организации всеукраинского профсоюза «Свобода труда» Игорь Токовенко заявил, что победа Джамалы как на национальном отборе, так и на общеевропейском конкурсе была достигнута путем фальсификации и демонстрирует, что «Украина не для украинцев».

* * *

Поддержка из госбюджета, привилегии, которые Киев раздает татарам, вызывают нервозность и неприятие у «арийских наследников древних укров».

Однороженко заявляет: «Меджлис не имеет каких-либо прав навязывать Украине будущий статус Крыма и требовать национальной автономии на территории полуострова или в Херсонской области». Нацист указывает: «Нужно понимать, что у крымских татар есть свои национальные интересы, и они их будут придерживаться. Ни о каком учете украинских национальных интересов в их интересах не идет речи. Я не вижу никаких оснований для того, чтобы мы учитывали их интересы. На самом деле мы никакие не союзники. Я не вижу тут никаких оснований искать с ними какие-то компромиссы».

Однороженко уверен во враждебности исламского мира, прямого геополитического конкурента, и заявляет: «Если они начинают делать то, что сейчас делают, лоббировать свои интересы, навязывать, требовать автономии, признания, то этому должен быть дан отпор».

Не справляясь с донбасским ополчением, нацисты ищут себе подходящего, более слабого врага, и, похоже, он уже найден.

Просмотров: 806
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские не славяне 326 карт Великой Тартарии Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Сакральный календарь древних ариев О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Евреи украли Звезду Давида у славян