Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Центральный банк – главное детище и венец буржуазной революции Первый пошел: за что задержали сенатора-олигарха Керимова Мятеж в Луганске: Россия уже не может оставаться в стороне Что происходит в Луганске: чистка воров, захват или переворот?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О новых украинских традициях

В 2014-2016 годах в Украине появилась странная традиция – становиться на колени перед мертвыми (в редких случаях – живыми), почитаемыми как герои.

О новых украинских традициях


Эта традиция получила распространение в основном на Западной Украине. Так там стало принято встречать тела погибших в АТО местных жителей, доставляемых для погребения на родину. Такие случаи многочисленны и хорошо известны. Особенно дико для цивилизованного человека видеть, когда в грязь, на колени заставляют становиться детей.

Людей убеждают, что таким образом они отдают дань уважения. На самом деле к уважению эта поза ни в коей мере не относится - во все времена это было сигналом унижения, рабства и покорности.



Традиция становиться на колени

Массовых вставаний на колени в Украине не было даже в период правления Ющенко, когда сверхпопулярной была тема голодомора 1932-1933 годов. Виктор Андреевич становился на одно колено только перед государственным флагом.

О новых украинских традициях


Петр Порошенко и его жена развили эту традицию в полноценное коленопреклонение.

О новых украинских традициях
О новых украинских традициях




Где становятся на колени

Почти нигде в мире не существует традиции стояния на коленях перед мертвыми. В православии и католицизме встают на колени только перед Богом. Как дань уважения мертвым в цивилизованных странах принято снимать головные уборы. В Британии дополнительно прикладывают руку к сердцу.

В Древности и в Средние века существовали традиции падать ниц перед правителями во многих странах, особенно на Востоке. В современном мире на колени перед изображениями умерших правителей встают только в Северной Корее, а перед живыми – в нескольких самых диких странах Африки.

На колени же в прежние времена могли поставить только людей, находящихся в униженном положении – пленников, преступников, рабов или провинившихся.

Но эту традицию начали навязывать и на Донбассе.

О новых украинских традициях

 

О новых украинских традициях



За что галицаи убивали поляков и евреев во время войны?Да мстили им за многовековое унижение,ведь они были польскими рабами сотни лет,а торговали ими по поручению панов ...еврейские управляющие польских феодалов.Много веков галицаи при поляках и евреях жили на положении животных,которых можно было и продать,и убить-польский феодал в отличие от российского имел право лишать своего крепостного жизни,то есть галицайские крепостные были фактическими рабами

Так что стояние на коленях вдоль дорог-это однозначно рабский обычай,введённый поляками для их галицайских рабов.В России крепостным вменялось "ломать шапку" перед барином,то есть снимать головной убор в его присутствии,ну а поляки пошли с галицаями дальше,они их гнобили до полного унижения и беспрекословного подчинения-на колени!

При советской власти этот рабский обычай был полностью искоренён. Но так как после революции гнидности Украина была декоммунизированна, то этот обычай опять вошел в моду. Причём эту моду ввели уже майданные власти. Так как ещё до 2014 года этого ритуала ещё не было. Но у галичан это уже отложилось в генах, за многие века рабства. А вот в левобережной Украине этого никогда не было. И теперь нацистская власть вводит моду на этот ритуал и на Донбассе, пытаясь показать , что остатки Украины едины.

На коленях стоит Украина как страна

Физическое коленопреклонение – только внешняя сторона. Украинское государство и общество становится на колени перед ЕС, униженно умоляя о «безвизовых режимах» и прочих атрибутах доступа в панское жилище. Большинство граждан (на Западной Украине подавляющее, кроме Закарпатья) мечтают уехать с любимой родины.

Настоящая независимость сторонников майдана тяготит, она им не нужна. Польские, грузинские и прибалтийские управляющие без стеснения назначаются на высокие руководящие должности. Главный в Украине не президент, а посол США.

О новых украинских традициях


Один из атаманов херсонского казачества преклонив колено вручает саблю бывшему послу США Д.Теффту, 2014 г.


Ничего другого и нельзя было ожидать от сближения с Западом, который готов принять Украину только как колонию, а её жителей – как слуг.

Украина последовательно возвращается к тому состоянию, в котором находилась Западная Украина до присоединения к СССР в конце 30-х годов прошлого века. Причем привыкшие стоять на коленях галичане агрессивно насаждают свой образ жизни всем жителям Украины.

О новых украинских традициях



Итог
Защитники этой традиции Западной Украины утверждают, что это дань глубокого уважения к мертвым. Но, во-первых, мы видим, что на колени апологеты майдана становятся не только перед похоронными кортежами, но и перед вполне живыми людьми. И второе - никогда и нигде стояние на коленях не было выражением уважения - это знак того, что человек добровольно отдаёт себя во власть того, перед кем он стоит на коленях, то есть рабства.

Вывод:
Западные украинцы не могут отличить уважение от унижения. Их культурный код устроен таким образом, что они не в состоянии быть с другими на равных. По отношению к окружающим они воспринимают себя либо "паном", либо "холопом". Со всеми вытекающими из этого внешними проявлениями.
P. S. Похороны Сашка Билого, на колени ещё никто не падал:

Просмотров: 1288
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Небесные корабли наших богов и предков 7 причин остаться в России Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Что происходит во время и после смерти? Коловрат символ Солнца Спасибо - слово паразит