Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Охота на ведьм: Путин везде Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О переговорах Путина и НАТО

Единственный вопрос, который волнует все стороны переговоров и которые реально является ключевым как к Востоку, так и к Западу от Киева:

«КТО БУДЕТ КОРМИТЬ УКРАИНУ???»

А в связи с близостью холодов – ещё и усугубляющий вопрос – «КТО БУДЕТ НЕНЬКУ ОБОГРЕВАТЬ?»

Ибо самостоятельно это образование ни того, ни другого делать не в состоянии, и это признано всеми на всех уровнях, в том числе даже таким гением макроэкономических шахмат, как Маэстро Яценюк.

А перекладывание на собственный баланс этого беспокойно - скачущего и вечно недовольного хозяйства чревато обвалить и без того не слишком крепкие опоры и так нынче небогатого Евросоюза, который, для поддержания голливудской улыбки своего ВВП, намерен включать в него доходы от проституции и оборота наркотиков.

Весь Запад хором ровно до настоящего времени почему-то был уверен, что всю эту скачущую майданную тусовку будут кормить и обогревать «Клятые москали», из тех, кого еще не успели «на ножи». А заодно, ну чисто за компанию - и весь англо-саксонско-тевтонско-великополько-прибалтийский мир. Но москали весь 2014 год так активно уклонялись от этой, несомненно почётной, но уже слишком обременительной перспективы, что европейцы с ужасом спинным мозгом ощутили старинную славянскую присказку: «Ять, Фита, Ижица, Веник к жопе движется…» То есть к кошельку, который у бравых европейцев всегда был главной эрогенной зоной.

И осознав это – ВСЕ засуетились:

«Евросоюз уже отреагировал на слова российского лидера: Кэтрин Эштон, возглавляющая дипломатию ЕС, заявила, что объединённая Европа положительно оценивает предложения Путина.

Агентство ИТАР-ТАСС приводит информацию своего источника в НАТО, который утверждает, что альянс заинтересовался разработанным президентом России алгоритмом действий.

Британские СМИ (в частности, BBC) высказывают мнение, что предложенный российским президентом план - это "важнейший поворот" и реальная возможность разрешения конфликта на юго-востоке Украины. Телеканал "Скай" отмечает, что это "очень умно составленный документ", который позволяет прекратить эскалацию.»

Переводим с дипломатического на бытовой доступный:

«Ваше Величество! Радость то какая! Вы готовы хоть кого-то взять на прокорм? Счастье то какое! То есть мы хотели сказать, что уже готовы поделиться с Вами этим «счастьем»! Только пообещайте, что не оставите нас одних наедине с этой прожорливой голосистой и дико наглой толпой, готовой взорвать свой дом, убить членов своей семьи, своровать и продать обратно сворованное, лишь бы самим не работать… У нас, кстати, тут прямо посреди Европы 25 000 000 не работающих в третьем поколении «мухаммедов» имеется. Которые заявляют о предстоящей активности. Не интересуетесь экзотикой? А то можем и их… пока еще они нас не…»

Но есть во всей этой суете один повод для грусти – кормить, скорее всего, придется. Причем хорошо, если только Донбасс. Потому что появление явно управляемых показателей: Рубль показал самый мощный за 5,5 лет дневной рост в надежде на мир и Миролюбивые заявления Путина и Порошенко подняли рынок акций РФ – это плохо скрываемый аванс в надежде на скорые дивиденды в виде щедрой сырьевой руки Кремля, из которой и Брюссель, и Киев сможет не только наесться и обогреться, но в которую также сможет, по заведенной многолетней привычке, смачно и безнаказанно плюнуть.

Если же кто-то думает, что НАТО прослезится от счастья, увидев мирный план российских евреев, озвученный ВВП, и свернёт на радостях свою деятельность на Украине, то он глубоко заблуждается. НАТО медленно, но верно будет укрепляться на той территории, которую армия Новороссии могла бы освободить. Сохранение большей части региона в составе Украины означает постоянную угрозу появления баз Альянса под Сумами и Харьковом.
Перемирие с Киевом - перемирие с его западными хозяевами. Тем самым, еврейская олигархия в РФ получает возможность и дальше выкачивать из России ресурсы. Вместо перехода к масштабному импортозамещению и восстановлению собственного промышленного потенциала российская экономика застрянет в полу-позиции, по-прежнему завися от Запада. Большую часть евреской элиты РФ устроит такая ситуация, и привычка менять российские ресурсы на западные технологии никуда не уйдёт.

Армия Новороссии лишь только начала побеждать, она становится сильней с каждым днём. После разгрома всего фронта хунты открывается почти что чистое поле, на многих направлениях степь, в которой невозможно держать оборону. У Украины не осталось авиации и нет никаких сил защитить Киев от взятия его ополчением, которые максимум через месяц его смогут взять почти без боя! Потому ополчение должно идти вперёд, а еврей Пургин не имеет никакого права представлять Русский Донецк, также как и еврей Зурабов не имеет права представлять русское большинство России, не говоря о том, что племянник президента израиля Голды Меер - Леонид Кучма вообще не имеет права быть представителем Малороссов.

Не одна сотня свидомых ваххабитов из ОПГ «Крым», нашла свою могилу на Донбассе, за что ополченцам большая благодарность от российских исламоведов - ведь они за три дня перебили больше террористов, чем российские спецслужбы ликвидируют за год.

Уничтожен базовый лагерь ОПГ 12-го Киевского батальона в г.Дмитриевка.
Луганский аэропорт контролировали наёмники, среди них было много грузин и поляков.
По данным радиоперехватов, в аэропорту за все время осады они потеряли 483 человека.

До одной тысячи военнослужащих стран НАТО будут участвовать в учениях "Быстрый трезубец", запланированных на западе Украины 16-26 сентября. США готовятся отправить на Украину 7000 спецназовцев В венгерские Дебрецен и Мишкольц прибыли дополнительные 7 тысяч спецназовцев ЧВК США - в дополнение к уже расквартированному там 11-тысячному контингенту. Плюс к этому 200 человек 173-й пехотной дивизии, базирующейся в Италии.

B районе н.п.Петровское, окружены остатки 24-й Львовской мехбригады: 10 танков, 12 БТР и 250 человек л/с. В Белореченском блокирована группировка 30-й мех бригады: 15 танков, 20 орудий и минометов разного калибра, 30 БМП и БТР, 500 военнослужащих.

100 американских военных советников, в числе которых сотрудники ЦРУ и Пентагона, сидят в Мариуполе с окружённой группировкой карателей киевской еврейской хунты!

В июле 6 офицеров Киберцентра НАТО создали в Мариуполе передовой пункт ведения информационной войны против России (основной находится в Киеве, в здании СНБО. Именно офицеры НАТО определяют информационную повестку дня для карателей Хунты). Вероятность попадания в плен офицеров Пентагона, ЦРУ и НАТО высока.

В распоряжение ополченцев попал секретный архив, который бросили при бегстве ВСУ. В нём досье на военнослужащих, которые вели артобстрелы жилых районов Донецкой области.

Просмотров: 3077
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скифы и Сарматы - предки славянского народа Защита фамильного рода Русская Гиперборея Как русских превращали в украинцев Что делать если вы применили нож для самообороны? Деградация молодёжи России