Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Выяснены скрытые подробности теракта в Лондоне Военные и местные жители: горящая Балаклея поражена радиацией Лукавый конь Порошенко Взрыв под Харьковом: украинская армия остается без мин, снарядов и ракет
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О перемещении сознания на другие уровни нашей планеты

Многие смело утверждают о наличии у них «канала связи» с душами умерших, с другими цивилизациями, с Иисусом Христом, Буддой, Кришной и другими богами или «ангелами»... от которых им поступает информация...

Хотелось бы прежде всего предостеречь всех тех, кто пытается это делать или уже делает... Да, действительно возможен контакт как с душами умерших, со всеми уровнями Земли, так и за пределами Земных сфер, с представителями других цивилизаций. Но, для того, чтобы это было в действительности возможно, нужно помнить о следующем:

1) Выйти за пределы Земных сфер, преодолеть качественные барьеры возможно лишь при эволюционном развитии сущности, при котором она имеет шесть тел (с физическим — семь). Только в этом случае возможен ментальный контакт с другими цивилизациями Космоса, которых очень много. Нужно только помнить о том, что другие цивилизации, даже значительно более развитые, могут быть «чёрными» по своей идеологии.

2) В случае, когда человек не достиг завершения Земного цикла развития и пытается «выйти» на контакт с другими цивилизациями, он иногда имеет этот «контакт», но, к сожалению, только не с высшим разумом, а с земными сущностями астрального плана, в лучшем случае — первых ментальных уровней.

Эти сущности выходят на «охоту» за необходимой для их жизни энергией. И когда тот или иной человек «создаёт канал» и открывает качественные барьеры, такая сущность сканирует мозг данного человека и надевает на себя голограмму того, кого желает видеть, кого ищет этот человек или кому он больше всего верит.

Если человек верит в Христа, они принимают облик Христа (и, что интересно, для каждого человека он другой, каким его видит данный человек) и глаголят от его имени, а сами в это время забирают жизненную силу такого легковерного... Это, к сожалению, — цена невежества...

Николай Левашов, "Последнее обращение к человечеству"

Просмотров: 1042
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Ученые провели анализ основы русского генофонда Какие русские живут в России? Древнерусский остров Буян Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Чем полезен чай из ромашки перед сном?