Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Нур-Султан исчезнет с карты мира: Наследие Назарбаева потеряло ценность для казахстанцев Геополитика-2022: Россия договорится с ЕС по Украине, Китай с США пожмут друг другу руки «Полная деградация»: Зеленский не смог посадить Порошенко Новый ультиматум США России: "Острая боль" по 18 сценариям
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

О перемещении сознания на другие уровни нашей планеты

Многие смело утверждают о наличии у них «канала связи» с душами умерших, с другими цивилизациями, с Иисусом Христом, Буддой, Кришной и другими богами или «ангелами»... от которых им поступает информация...

Хотелось бы прежде всего предостеречь всех тех, кто пытается это делать или уже делает... Да, действительно возможен контакт как с душами умерших, со всеми уровнями Земли, так и за пределами Земных сфер, с представителями других цивилизаций. Но, для того, чтобы это было в действительности возможно, нужно помнить о следующем:

1) Выйти за пределы Земных сфер, преодолеть качественные барьеры возможно лишь при эволюционном развитии сущности, при котором она имеет шесть тел (с физическим — семь). Только в этом случае возможен ментальный контакт с другими цивилизациями Космоса, которых очень много. Нужно только помнить о том, что другие цивилизации, даже значительно более развитые, могут быть «чёрными» по своей идеологии.

2) В случае, когда человек не достиг завершения Земного цикла развития и пытается «выйти» на контакт с другими цивилизациями, он иногда имеет этот «контакт», но, к сожалению, только не с высшим разумом, а с земными сущностями астрального плана, в лучшем случае — первых ментальных уровней.

Эти сущности выходят на «охоту» за необходимой для их жизни энергией. И когда тот или иной человек «создаёт канал» и открывает качественные барьеры, такая сущность сканирует мозг данного человека и надевает на себя голограмму того, кого желает видеть, кого ищет этот человек или кому он больше всего верит.

Если человек верит в Христа, они принимают облик Христа (и, что интересно, для каждого человека он другой, каким его видит данный человек) и глаголят от его имени, а сами в это время забирают жизненную силу такого легковерного... Это, к сожалению, — цена невежества...

Николай Левашов, "Последнее обращение к человечеству"

Просмотров: 1195
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Японцы о русских Много ли мы знаем об истории Сибири? Правила поведения на природе Самая успешная война против России Морена - богиня смерти Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы?