Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Желто-голубизм — эпидемия Княжичи. Самоубийство украинской полиции Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Украина пугает ядерным оружием Россию и США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О подмене смыслов в русском языке и в российской системе судопроизводства

Почему в польском языке, который имеет родство с русским языком, слово УРОДА означает КРАСА? Почему в украинском языке, который имеет ещё большее родство с русским языком слово ВРОДА тоже означает КРАСА?

И почему в русском языке добавление к словам РОД и РОДИНА всего одной буквы "у", которая является предлогом как и буквы "в", "на", мы имеем нечто диаметрально-противоположное по смыслу?

У-РОД, У-РОДИНА — мужчина или женщина с физическим недостатком либо с некрасивой, безобразной внешностью.

С одной стороны, мы привыкли к этим словам и, не задумываясь, применяем их именно в данном негативном значении, с другой стороны, говоря эти слова, мы, также не задумываясь, посылаем проклятия и своему РОДУ, и своей РОДИНЕ.

Screenshot_51


http://lohmatyi.ru/urod-pervyj-rebenok-v-seme

Сегодня никто не может точно сказать, когда была сделана в русском языке эта диверсия, и кто её сделал. И я этого не знаю, есть только версии, но сегодня я могу рассказать, как и кем была сделана очень похожая подмена смысла в российском законе, который был принят с целью противодействия ЭКСТРЕМИЗМУ и для его профилактики в России.

Итак, в российском законодательстве приключилась вот какая "УРОДА": российским писателям, да и вообще всем гражданам России, если кто захочет написать рассказ или книгу про нацистов или фашистов, с которыми наши отцы и деды воевали во Второй мировой войне, теперь нельзя использовать фотографии, на которых изображены эти самые фашисты или нацисты в форме, а также с флагштоками в руках или с иной символикой Третьего Рейха.

В художественном кино о Второй мировой войне пока ещё на свой страх и риск можно демонстрировать изображения нацистов, и свастику можно показывать, если необходимо передать реализм событий, а вот в книгах и статьях — всё, запрет, табу!

Нарушителей этого запрета теперь привлекают к административной ответственности!

Для частных лиц за публичную демонстрацию нацистской символики и/или пропаганду — штраф до 2000 рублей или административный арест до 15 суток.

Для организаций — штраф до 50 000 рублей. За изготовление и сбыт предметов с нацистской символикой — штраф до 2500 рублей для частных лиц и до 100 000 рублей — для организаций.

Нынешнее законодательство теоретически позволяет привлечь к ответственности и производителей художественных кинофильмов про войну и нацистов. Но пока ещё такого прецедента нет. Зато других прецедентов — масса.

Например, в Смоленске оштрафовали журналистку, выложившую фотографию своего двора времён войны, на которой была видна свастика. А по факту продажи в московском «Центральном детском магазине» на Лубянке солдатиков в нацистской форме вообще завели уголовное дело по статье «возбуждение ненависти и вражды»!

Словом, правоприменительная практика такова, что любое изображение запрещенной или похожей на запрещенную символику, например в соцсети, может стать поводом для преследования.

Меня лично, писателя, Антона Благина, члена "Союза писателей России", судья Ленинского районного суда города Мурманска Вячеслав Суслин оштрафовал по максимуму (на 2000 рублей) за использовании фотографии марширующих нацистов в статье: "Украинцам не везёт с символами, над ними просто издеваются!".

В моём случае не было пропаганды, но была "демонстрация"! Так содеянное мною действо квалифицирует новый российский закон, принятый "для противодействия и профилактики ЭКСТРЕМИЗМА". А за демонстрацию нацистской символики (в любом виде и даже в благих для общества намерениях) теперь, оказывается, тоже наказывают, потому что ЗАПРЕЩЕНА "публичная демонстрация нацистской символики и/или пропаганда".

Свой максимальный штраф я схлопотал по решению судьи районного суда города Мурманска конкретно вот за этот текст, проиллюстрированный несколькими фотографиями, среди которых была и одна запрещённая новым российским законодательством:

Цитирую сам себя: "Миллионы людей до сих пор НЕ ПОНИМАЮТ, что Украина и события, которые в ней происходят — это самое настоящее ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над Homo sapiens — "человеком разумным".

Сегодня мы ищем причины возникновения НАЦИЗМА в гитлеровской Германии, понимая при этом, что идеи нацизма немцам НАВЯЗАЛИ некие жрецы, о которых в Библии сказано: "они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иер. 4: 22). Они, собственно, и привели Адольфа Гитлера к власти над немецким народом.

Но кто эти жрецы? Кто эти мастера психических диверсий и асы зомбирования миллионных аудиторий?

Точный ответ на этот вопрос до сих не найден. Есть только гипотезы. Между тем, мы ясно и отчётливо видим, что и на Украине тоже очень хорошо поработали мастера психических диверсий, и, скорее всего, те же самые. Тот же клан "умных на зло".

Свидетельство тому — не только страшные и трагические события, произошедшие в этой стране, но также и символика, которая сопровождает эти события.

Символика — это то, без чего не могут обходиться асы зомбирования миллионных аудиторий. Присваивать символы каждой новой диверсии, направленной против разума людей, — это их фирменный стиль!

Самое любопытное в нашей истории то, что нацизм и русофобия были привиты немцам в 30-х годах ХХ века под символом нордической арийской расы — вполне себе мирной и безобидной свастики, которая символизирует астрономическое явление — солнцеворот.

Вот она на знамёнах нацистов.

1386679_original (1)

Всячески выпячивая и демонстрируя повсюду арийскую свастику, манипуляторы человеческим сознанием смогли привить немцам мысль, что они — СВЕРХЧЕЛОВЕКИ!

А вот украинцам те же манипуляторы человеческим сознанием, не иначе как в издёвку над ними, привили русофобию и нацизм под символом "недочеловеков"даунов.

Судите сами!

Screenshot_49


Читайте надпись на английском языке: "National Down Sindrome Awareness Month". В Евросоюзе, куда майданутые упорно стремятся, эта сине-жёлтая ленточка символизирует "сообщество людей с синдромом Дауна", то есть, дебилов.

Посмотрите теперь на УКРАИНСКИХ ДЕБИЛОВ, которые с помощь этой символики показывают свою причастность к европейскому сообществу "National Down Sindrome Awareness Month".

Вот так выглядел ровно год назад вновь избранный Президент Украины — Пётр Порошенко, который имеет поразительное внешнее сходство с правителем Священной Римской империи Карлом V Габсбургом. Порошенко только что прошёл процедуру инаугурации и произнёс клятву, держа руку на "Святом писании". Обратите внимание на его полосатый галстук и на цвет полос.

1280394_600 (1)

Ниже на снимке — боец так называемой "нацгвардии" Украины с сине-жёлтой ленточкой, которая "символизирует борьбу народа Украины с "сепаратистами" на юго-востоке".

1280705_600 (1)

Кто-то, возможно, захочет мне возразить и скажет, что сине-жёлтая ленточка у бойца, воюющего с защитниками Новороссии, и галстук у Порошенко — всего лишь повторяют цвета флага Украины.

Я скажу так — они похожи в равной степени и на флаг Украины, и на общепринятую символику больных с синдромом Дауна. И в этом не моя вина! Всему виной — символы, стереотипы и законы подобия..."

Кстати в новом федеральном российском законе № 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" имеется формулировка "сходство с тем или иным известным символом до степени смешения".

У украинцев как раз такой случай — смешение, отсюда и двоякость в восприятии и понимании их символики.

Но как со мной быть?

Вот я использовал в своей публикации изображение марширующих нацистов, из-за вероломного нападения которых 22 июня 1941 года на СССР, наш народ в период с 1941 по 1945 годы потерял только убитыми около 27 миллионов человек.

Для чего я использовал эту фотографию, где у каждого нациста знак свастики имеется и на рукаве форменной одежды, и на знамени?!

Я объяснил это прямо в статье, и мой ответ более чем исчерпывающий.

Сначала я дал объяснение: символика — это то, без чего не могут обходиться асы зомбирования миллионных аудиторий. Присваивать символы каждой новой диверсии, направленной против разума людей, — это их фирменный стиль! А потом я продемонстрировал читателям с помощью той самой фотографии марширующих нацистов со знамёнами, что эти слова означают в реальности. Ведь, чем сто раз услышать, лучше один раз увидеть.

Когда я обратился к судье с вопросами: "почему принят к исполнению закон, который нарушает социальную справедливость? Почему писатель в России, который ни в коем случае не занимается пропагандой нацизма, а напротив, показывает подрастающему поколению его крайне негативную сущность, не может использовать в своих работах фотографические изображения времён Второй мировой войны?"

На что В.В. Суслов сказал мне следующее: "вы писатель — вот и описывайте всё словами! А изображения подобного рода забудьте использовать. Закон принят, и его надо исполнять!"

Вот такая, друзья, приключилась "УРОДА" в России!

На суде я признал себя виновным в нарушении закона, но сам закон я признаю несправедливым! И вот почему.

Для чего пишутся законы? И когда они пишутся?

Законы принято писать тогда, когда общество сталкивается с каким-либо новым явлением, которое несёт обществу либо угрозу либо наносит конкретный вред.

Для устранения этой угрозы или вреда со стороны злоумышленников, преследующих определённую преступную цель, и принимается на законодательном уровне тот или иной новый закон.

Из каких побуждений был принят 25 июля 2002 года федеральный закон №114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"?

Противодействовать экстремистской деятельности!

Это прописано прямо в самом названии закона.

А какую деятельность считает экстремистской российское законодательство?

Открываем указанный федеральный закон №114-ФЗ и читаем:

Экстремистская деятельность (экстремизм):

1) деятельность общественных и религиозных объединений, либо иных организаций, либо средств массовой информации, либо физических лиц по планированию, организации, подготовке и совершению действий, направленных на:

насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;

подрыв безопасности Российской Федерации;

захват или присвоение властных полномочий;

создание незаконных вооруженных формирований;

осуществление террористической деятельности;

возбуждение расовой, национальной или религиозной розни, а также социальной розни, связанной с насилием или призывами к насилию;

унижение национального достоинства;

осуществление массовых беспорядков, хулиганских действий и актов вандализма по мотивам идеологической, политической, расовой, национальной или религиозной ненависти либо вражды, а равно по мотивам ненависти либо вражды в отношении какой-либо социальной группы;

пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности;

2) пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;

3) публичные призывы к осуществлению указанной деятельности или совершению указанных действий;

4) финансирование указанной деятельности либо иное содействие ее осуществлению или совершению указанных действий, в том числе путем предоставления для осуществления указанной деятельности финансовых средств, недвижимости, учебной, полиграфической и материально-технической базы, телефонной, факсимильной и иных видов связи, информационных услуг, иных материально-технических средств;

экстремистская организация - общественное или религиозное объединение либо иная организация, в отношении которых по основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным законом, судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности;

экстремистские материалы - предназначенные для обнародования документы либо информация на иных носителях, призывающие к осуществлению экстремистской деятельности либо обосновывающие или оправдывающие необходимость осуществления такой деятельности, в том числе труды руководителей национал-социалистской рабочей партии Германии, фашистской партии Италии, публикации, обосновывающие или оправдывающие национальное и (или) расовое превосходство либо оправдывающие практику совершения военных или иных преступлений, направленных на полное или частичное уничтожение какой-либо этнической, социальной, расовой, национальной или религиозной группы.


Два наглядных примера экстремистской деятельности в России:

timthumb

1fa27e_b328c9daf4a04211bf12b7df13b5ad05.jpg_srz_427_604_85_22_0.50_1.20_0 (2).00_

Налицо те самые "пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения".

С моей стороны, как писателя, была в статье "Украинцам не везёт с символами, над ними просто издеваются!" эта самая экстремистская деятельность?

Нет! Конечно же, нет!

Тогда почему же получилась такая "УРОДА", что судья В.В.Суслин "счёл возможным и целесообразным", как отмечено "в ПОСТАНОВЛЕНИИ по делу об административном нарушении", назначить мне наказание в виде штрафа, да ещё и в МАКСИМАЛЬНОМ размере?!

Согласно российскому уголовному и административному кодексу и российской судебной практике основными целями наказания преступивших закон всегда было:

1. Восстановление социальной справедливости,

2. Исправление осужденного и предупреждение совершения им новых преступлений (специальная превенция),

3. Предупреждение совершения новых преступлений иными лицами (общая превенция).


В моём случае мы имеем ПОДМЕНУ СМЫСЛА российского закона, использование его не против экстремистской, а против патриотической деятельности!

В своих интернет-публикациях и книгах я сам разоблачаю и осуждаю экстремизм во всех его проявлениях! За ЭТО правоохранительные органы Мурманской области поставили меня в один ряд с экстремистами?

В завершение хочу назвать имена "героев", использующих российское законодательство для борьбы с патриотами, борющимися со всеми видами экстремизма в нашей жизни силою СЛОВА.

Решение о привлечении меня к административной ответственности приняли сотрудники ЦПЭ УМВД России по Мурманской области — следователь и начальник ЦПЭ УМВД России по Мурманской области И.В. Куликов и Т.С. Скородумов, которые ранее уже попытались привлечь меня по статье "ЭКСТРЕМИЗМ" к уголовной ответственности. Тогда возбужденное в отношении меня уголовное дело было остановлено прокурором Мурманской области А.П. Саблиным после вмешательства Администрации Президента России.

По данному административному делу я никуда не обращался за защитой, возможно поэтому судья Ленинского районного суда города Мурманска В.В. Суслин вынес в отношении меня неправомерный обвинительный приговор.

В тексте ПОСТАНОВЛЕНИЯ СУДА, копия которого была выдана мне на руки, самой последней строкой записано:

"Постановление может быть обжаловано в Мурманский областной суд через Ленинский районный суд г. Мурманска в течение 10 суток со дня получения его копии".

Я решил воспользоваться этим имеющимся у меня правом и не только обжаловать решение районного судьи в вышестоящих инстанциях, но и вынести это дело на публичное обсуждение, так как мой пример не единичный в масштабе России.

Это уже система!

25 сентября 2015 г. Антон Благин

Приложение:

Scan-150925-0001а

Стр 2:

Scan-150925-0004 (2)

Стр 3:

Scan-150925-0003а (2)

КОММЕНТАРИИ:

Ромашкин Алексей:  судей, которые исполняют законы по формальным признакам, нарушая в то же время дух самого закона, следует дисквалифицировать в дворники.

Еspello: по сути получилась у подменителей многоходовка: сначала в первой половине прошлого века древнейший арийский символ жизни замазали нацизмом, а уже в веке настоящем — "показывая пальцем": смотрите, он замазан — объявили этот символ экстремистским и подлежащим не просто запрету — забвению. Подменители медленно, не спеша, методично уничтожают всё, что связано с жизнью, с её продолжением. "Богоборцы" продолжают бороться с божьим заветом: плодитесь и размножайтесь.

Andruha: а я в детстве, бывало, войну рисовал. А теперь за кресты на самолетах и танках под суд угодить можно... И что рисовать ребёнку на вражеских танках прикажете? Цветочки?

Белый Рус: "Родина. Хоть она уродина, но она мне нравится, хоть и не красавица" (Шевчук). Антон, Ты, как и всегда, и в глаз, и в бровь, и полбУ. Из всей этой правоохрЕнительной команды только прокурор Саблин и патриот, и "мужик", и умница. Одно слово — Русский офицер. Дай Бог ему, и его близким Здоровья и Удачи. А вся эта остальная гоп-компашка — Скородумов /одна фамилия чего стоит. Как говорят на Руси, скоро только коты трахаются. А думать надобно, не спеша. Времечко то не простое /Слава Суслик, Куликов (каждый клоп своё болото /дерьмо/ хвалит) у нас на контроле. Придёт Время-поинтересуемся, почему они думали и поступали СКОРО, КРИВО и НЕПОРУССКИ /вобщем как-то так даже и некошерно/. Ты, Антон, поддерживаешь Путина. Мы, Русские патриоты, тоже поддерживаем Путина и разделяем Твою точку зрения. А эти красавцы /по-польски УРОДЫ/, гнобят Тебя, и в Твоём лице, получается Путина. Ну и за компанию с ним ещё и нас. Так я Тебе скажу, мы сильно недовольны. И этому самому Суслику, примкнувшему к Скородумову, так и хочется намекнуть: "не торопися. Семь раз подумай, а потом напрягайся".

C_500: даже нет ни тени сомнений, что закон пропихнут сионистами... Поразительно глупый ответ "вы писатель вот и описывайте словами", а если человек художник и желает написать картину на историческую тематику? А как быть с кинофильмами про ВОВ? На месте гитлеровской свастики будем расплывчатое пятно делать? Это не закон — это очередная судорога сионистов в российском законодательстве.

Valfree: можно было бы сказать, что "с водой и ребёнка выплеснули", но похоже, что в Вашем случае не просто идиотизм судьи, но сознательное, злонамеренное действие! Примите моё глубокое уважение, Антон! Трудно быть на передовом крае, но только личным примером и можно поднять народ и сдержать Тьму!

Просмотров: 935
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русы в Узбекистане - люди второго сорта 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Амазахи - белый север Африки Древние символы в музеях Москвы Символы Славян и Ариев