Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что сделает Россия с остатками Украины. И почему В одном шаге до начала мировой торговой войны Ядерный чемоданчик для Порошенко Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О пользе юго-восточных референдумов

Объявленные в ряде областей юго-востока референдумы – это едва ли не единственный шаг восставших областей, который известен и их врагам, и их друзьям. Возможно, у юго-восточного командования есть еще какие-то секретные планы, о которых мы узнаем со временем. Хотя время решительного наступления на неофашистскую власть Киева на исходе. Референдум сегодня во сто крат важнее захваченных администраций, отделений СБУ и прочих зданий, блокпостов (именно для этого они и захватывались). Именно для того и лилась кровь, люди жертвовали своей жизнью…

…Чтобы продемонстрировать стремление жителей левобережья к федерализации, тесному союзу с Россией. Ради выявления массовой поддержки отделения юго-востока от фашистской Украины томятся сотни активистов в застенках киевского црушного СБУ. Хунта (читай США) очень боится этих референдумов, какие бы итоги они ни принесли. Невзирая на то, что, конечно, почти весь мир их законность и итоги не признают.

И все же киевская клика вместе с всемогущими США борются против того, что во всем мире признается как проявление непосредственной демократии. И совершенно не стесняются этого. Главный страх Запада в том, что референдумы перечеркнут всю идеологему масштабного стратегического наступления неофашистской хунты на восток.

Самозваные лидеры Украины декларировали на весь мир, что ведут войну (настоящую, кровопролитную) против "зеленых человечков" и "единичных сепаратистов". И самый сильный удар «под дых» им, а заодно и всему Западу, будет состоять в том, что на референдумы придут сотни тысяч жителей Левобережной Украины и подавляющим числом голосов проголосуют за федерализацию (в лучшем случае). Именно поэтому подготовлена и реализуется глубоко продуманная, конечно, не на Грушевского, стратегическая операция для предотвращения референдумов.

И это притом, что даже без бешеного давления США и НЕОФАШИСТОВ четкое проведение референдума отнюдь не гарантировано. Ополчение (которое часто очень неудачно называется «самообороной юго-востока») для защиты вроде бы и есть. Однако нет четких управленческих структур, которые в состоянии провести плебисцит без сучка и задоринки. Левобережное сопротивление, «юго-восточное командование» не успело еще создать структурированную, профессиональную гражданскую администрацию, на плечи которой и ляжет вовсе не простая работа по организации референдума. Партизанская борьба и цивильный референдум, кажется, трудно совместимы.

Сегодня Россия, зная это положение дел на юго-востоке, а также зная, что с патриотами Руси воюет не Киев, а Вашингтон, что на территории Украины действуют в открытую тысячи коммандос Запада, что агенты ЦРУ работают в здании СБУ, а руководят Украиной сотрудники ЦРУ, что дана команда на УНИЧТОЖЕНИЕ юго-востока, ведет себя, как я считаю, неосмотрительно вежливо. И чтобы меня не упрекнули в экзальтации, приведу реальные рассуждения. Если за охраной референдумов в Донецке, Краматорске, Славянске, Енакиево, Мариуполе, Луганске, Харькове, Одессе и т.д. и т.п. не будут стоять, как в Крыму, «вежливые люди», то голосующие жители юго-востока на участках встретятся с автоматами американцев и фашистов Яроша. И итоги этих референдумов уже можно однозначно предсказать. Вся мировая информационная машина еще 11-го вечером заявит, что «подавляющее большинство жителей юго-востока Украины выявили горячее желание жить в унитарной единой стране».

Если же референдумы будут сорваны, то можно без обиняков сказать, что дни русского мира на юго-востоке сочтены. Народ потеряет всякую надежду и энтузиазм, смелость и напор. Ополчение левобережья будут жестоко подавлено фашистами. Вернуться в Россию русским украинцам удастся через много-много лет…

Олег Борцов (Красный Лиман)

Просмотров: 1253
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Кто построил Змиевы валы? Ученые провели анализ основы русского генофонда Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус?