Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости от 20 января 2019 (7527) Трамп против НАТО Франция в ожидании гражданской войны? «Правый сектор» идет на помощь Лукашенко
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О попытках США навредить санкциями работающим в Крыму компаниям

Список новых американских антироссийских санкций расширяется на фоне сообщений многих ведущих аналитических компаний об их полном снятии в будущем году. Новые санкционные ограничения касаются ряда работающих в Крымском регионе компаний, а также возглавляемого Н. Азаровым «Комитета спасения Украины».

Как указано в президентском указе 13685, санкции накладываются не только на конкретные компании, но и на любого россиянина, который будет работать на присоединенном к РФ полуострове. «Стройпроект» и «Карст» - предприятия строительной направленности. Их пытаются «наказать» за активное участие в возведении Керченского моста. Санкционные ограничения против «КЖД» включены в указ за развитие Крымских ж/д дорог. «Крымские порты» «наказываются» за осуществление мер безопасности портов региона.

«Трансфлот» с ее 2 танкерами и еще три партнера «Совфрахта» вписаны в санкционный список за поддержку активно работающей в Крыму корпорации. Данная информация была пояснена в специальном сообщении Минфина США. Танкеры внесены в американский список санкций только по причине того, что «часто плавали вблизи керченских берегов». Ряд секторальных ограничений коснулся некоторых «дочек» российских корпораций («Новатэк» и др.), ранее включенных в «черный список».

По информации новостного ресурса http://www.independent-news.ru/ ограничения были приняты не только в отношении «Комитета спасения Украины», но и лично Н. Азарова. Американское правительство считает: действия «Комитета» и лично Азарова нанесли ущерб демократическому процессу украинского государства и несут прямую угрозу американской безопасности. Ими подрывается, по мнению американских политиков, мир и стабильность в регионе. Как информирует мировую общественность «Голос Америки», «Комитет» и лично Азаров причастны к захвату власти в Крыму.

В соответствии с принятым правительственным решением Азаров и возглавляемый им «Комитет спасения Украины» (с момента его опубликования) получают жесткое ограничение по коммерческим контактам с гражданами, бизнесменами США и их фирмами. Не допускается никаких шагов коммерческой направленности. Кроме того, все имущество подпавших под санкции лиц будет заморожено. Азаров и иные лица не смогут воспользоваться сбережениями в американской валюте. Это касается денежных средств, которые у них могут быть не только в американских, но и в иностранных банках.

Просмотров: 52
Загрузка...

Рекомендуем почитать

Загрузка...

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Древний Герб Беловодья Осенние Деды — Навья Седьмица Князь Олег Вещий Казачий сказ о чакрах Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Из писем немецких солдат с Восточного фронта