Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Конец терпению: почему между Киевом и Минском разгорелся шпионский скандал Первый пошел: за что задержали сенатора-олигарха Керимова Политическое Обозрение - Новости за 23 ноября 2017 (7526) Игра в кости: как Украина и Запад неумело спекулируют на теме голода 1930-х
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О причинах цветных революций

Все обсуждают: вот, мол, новая цветная революция в Армении, это плохо, этого делать не надо, тем более — плохих примеров уже и так много. Однако никто не смог ответить, а почему вообще такие революции становятся возможными. Потому что, если ответить на этот вопрос, можно найти и средства их предотвращения.

Думаю, всё дело в том, что все правительства республик бывшего СССР на волне либерального угара решили не слишком обременять себя заботами о благополучии своих народов, предоставив их воле обрушившейся на них рыночной стихии. Разобрав, приватизировав при этом основную собственность на себя или своих родственников. И «оптимизировав» эту собственность так, что основная часть предприятий была остановлена и распродана на металлолом, а другая — подверглась мерам по сокращению затрат на оплату труда путём массового сокращения работников.

Правительства решили не сильно заботиться о правильном воспитании и образовании подрастающих поколений, об обеспечении их занятости после окончания учёбы. Наше правительство вообще заявило, что его задача — управление финансовыми потоками, а так как во всём остальном оно не разбирается, то и заниматься этим не будет. Мол, всё остальное само собой «отрегулируется» «слепой рукой рынка». И ещё заявили, что нет у нас никакой идеологии и не будет. В общем, раскачиваем поезд на месте и делаем вид, что куда-то движемся.

Поступив так со своими народами, они совсем не ведали, что поступили очень опрометчиво. Потому что в основе человеческой личности вообще лежит стремление к осмысленной, целесообразной и целенаправленной деятельности, независимо от того, в какой ситуации она находится. Из такой природы человеческой личности следует: если свои правительства, не ведая, что копают себе тем самым могилы, предложили своим народам бессмысленные либеральные болота без смысла и идеологии, то найдутся люди, которые с удовольствием заполнят образовавшийся вакуум.

Пусть это будет ложная идеология и ложные цели, которые в конечном счёте могут привести к тяжелейшей катастрофе, но люди думают, что в итоге они всё равно доберутся до «благодетелей» в правящей группе, устроивших им такую бессмысленную, беспросветную жизнь. А когда доберутся, отплатят им за всё сполна, а потом попробуют построить своё благополучие своими собственными руками. То есть, для людей всегда лучше хоть какая-то осмысленная и целенаправленная деятельность, чем бессмысленное, беспросветное существование.

Из всего этого следует, что в современных условиях нарастания напряжённости между США и Россией продолжение наплевательской политики правительств республик бывшего СССР в отношении своих народов неизбежно обернётся катастрофой и поражением в необъявленной войне для всех недальновидных и некомпетентных правительств, поражённых либеральным умопомешательством.

Отсюда основной лозунг цветных революций — если вы не занимаетесь развитием своего народа и своей страны, то не удивляйтесь, что займутся вами. А если вы хотите, чтобы этого не произошло, нужно приложить все усилия, занять народ созидательной деятельностью и развитием страны так, чтобы народом и страной можно было гордиться.

Просмотров: 697
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков! Евреи украли Звезду Давида у славян Крещение Руси — грандиозный политический обман! Кто такие славяне Часть ХVI Гаплогруппа Русской Души, русский народ Ложь о факте татаро-монгольского ига