Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О противостоянии США и РФ на Украине. Вопросы тактики

Стратегия определяет цели политики, а тактика решает задачи.

Так вот: контроль над газовой инфраструктурой Украины (трубы и подземные хранилища) рычагами цены на сибирский газ и объемов его поставки в Европу позволяет диктовать курс политики РФ и ЕС.

Поскольку цена на газ исчисляется в USD, а эмиссия долларов США есть исключительное право ФРС США, где тон пока задает банковская группа Рокфеллеров, борьба за контроль над газовой инфраструктурой Украины входит в стратегическое ядро проблем системного кризиса мировой финансовой системы «нефтедоллара».

Об остроте этой борьбы свидетельствует «случайная» гибель 13.06.14 наследника клана Рокфеллеров Ричарда. Как и наследник клана Кеннеди, 65-летний Ричард Рокфеллер разбился, управляя легкомоторным самолетом. Почерк гибели одинаковый. А ведь оба клана не на жизнь, а на смерть враги «менял» /клан Ротшильдов — прим.ед/ – денежной власти на основе золота, после 1971г. перешедшей в тень мировой закулисы.

Поскольку не белый, не англосаксонский и не протестантский по вере президент США Барак Хусейн Абу Обама II, авансом удостоенный нобелевской премии мира, отказался применять ВС США для удержания «нулей» USD как учетной единицы богатства, американские ястребы (группа WASP бывшего вице-президента США Чейни) для сохранения своего места в системе глобального управления при реализации своих оперативных планов вынуждены в тактике использовать Частные Военные Компании (ЧВК).

Так в апреле 2014г. в Венгрии для силового решения задач американских ястребов на Украине была развернута ЧВК Academy.

По данным частной разведывательной компании Farwest LLC сосредоточенное в Венгрии число американских наемников со знанием украинского и русского языков достигает 11 000 человек.

Поскольку федерализация Украины (раздел инфраструктуры страны) мирным путем не состоялась, к концу июня 2014 года обстоятельства потребовали от американских ястребов ввести венгерскую группировку ЧВК в боевые действия на Украине. Объектами захвата выступают, прежде всего, девять подземных газовых хранилищ. Из которых: три находятся в западной Украине, два в районе Киева и четыре на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Без газовых хранилищ газ в трубе некуда девать, а закрыть поток нельзя. Здесь главное!

Под прикрытием миролюбивой риторики президента Украины о прекращении огня с 20.06.14 русскоязычные наемники ЧВК начали выдвижение на юго-восток Украины. Задача же ЧВК состоит не столько в том, чтобы сбить блокпосты ополчения, но в том, чтобы ударами по мирному населению спровоцировать «гвалт и хипеш» в западных и российских СМИ. Отряды самообороны Донецкой и Луганской республик (Новороссии) заведомо не смогут удержать натиск десятитысячной группировки головорезов. И тогда накалом эмоций и обвинениями в бездействии перед лицом гуманитарной катастрофы Кремль будет вынужден вмешаться в события и ввести на восток Украины миротворцев РФ. Раздел Украины состоится.

А вместе с разделом состоится и смена места поставки газа в Европу с бывшей границы СССР на границу Новой России с Новой Украиной. И цена на газ будет определяться в Киеве, а не в Москве.

Ввод регулярных частей ВС РФ на территорию Донбасса будет объявлен Западом оккупацией. После чего последуют санкции.

Экономические санкции со стороны США и ЕС против России в глобальном масштабе окончательно и бесповоротно разведут

Коалицию Путина (Россия, Центральная Азия и Иран) и Коалицию Обамы (США, ЕС и Саудовская Аравия) при невмешательстве КНР

А наступление финансируемых саудитами боевиков-суннитов в Ираке продолжится обострением вокруг государства Израиль.

Израиль, а не Украина, выступит детонатором «битвы конца» индустриального общества долговой экономики нефтедоллара.

Начало основных событий вокруг нефтедоллара можно ожидать в сентябре 2014 года. На успех американских ястребов в Украине «менялы» могут ответить крахом американского фондового рынка.

Так начнется раздел однополярного мира на основе USD на пять-шесть валютных зон, денежные потоки между которыми и возьмут под контроль «менялы». А учетной единицей станет унция золота.

Здесь примечательно, что основной запас банковского золота «менялы» уже давно свезли под защиту совокупной мощи КНР.

Развал однополярного мира не пройдет самотеком. Коалиции РФ и США будут вынуждены обеспечивать свои интересы военной силой. Объектами схватки выступят черноморские проливы, другие проливные зоны на морских путях экономической глобализации.

Черноморские проливы – это Республика Крым в составе РФ или греческий порт Пирей как место входа Морского Шелкового Пути XXI века из Китая в Европу и, соответственно, благоденствие на потоках товаров, денег, идей и людей на выходе из кризиса.

А поскольку гегемония на море принадлежит США, России остается контроль над сухопутными путями подачи своего сырья и топлива в технологичную Европу и на фабрику XXI века в КНР.

В этом цель создания Евразийского Союза, причина борьбы за Украину, и попытки разворота политической линии РФ в сторону Китая. Однако опоздание с решением задач затягивает Россию в стратегический тупик. Выход же из тупика всегда состоял в том, чтобы перейти в надсистему. А это значит, что нужно поступиться финансовыми интересами (Газпрома и прочих), которые удержать невозможно. И с опорой на нематериальные ценности не западных цивилизаций (культурный код и этику совести) захватывать точки роста грядущей постиндустриальной экономики знаний.

Андрей Девятов

Просмотров: 1415
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Азбука: послание к славянам Амазахи - белый север Африки Каким был древнерусский город? Чем опасны пси–генераторы? Путь воспитания будущего Воина 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас?