Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бондаренко: В 2014 году началась новая действительность для Украины Как в США хотят создать Джонов, не помнящих родства Экономика остановит войну: сколько США потеряют в конфликте с Северной Кореей Валентин Катасонов: "ЦБ России - это филиал ФРС США"
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О рунах и тайных знаниях славян

Мне никто и никогда не передавал никаких знаний, тайных или не тайных. Мне это было просто не нужно, так как я сам создал систему знаний, построенную на своём личном опыте и на личных исследованиях, и, насколько я понял потом, благодаря этому вырвался далеко вперёд тех, кто ориентировался на тайные знания и воспринимал их слепо, без глубокого понимания их сути. Как оказалось, за первые два-три года моего самостоятельного поиска я заново открыл многие законы и явления, которые все относили к тайным знаниям, и пошёл гораздо дальше. Получилось действительно любопытно. Большинство тех, кто, так или иначе, соприкасался с тайными знаниями, могли воспринять только их внешнюю форму, если говорить философским языком, но содержание этой формы они так и не смогли постичь. Всё дело в том, что для заполнения внешней формы содержанием необходимо заполнить эту форму собственным опытом и пониманием. Без этого всё окажется только пустой оболочкой, не наполненной жизнью. Кто знает, чего я смог бы достичь и понять, если бы я по-лучил тайные и древние знания, как это делали другие? Вполне возможно, что до сих пор блуждал бы в этом «лабиринте Минотавра», из которого нет выхода.

Наши далёкие предки, хотя и допустили несколько серьёзных ошибок и просчётов, но никогда не были дураками. Оставленные ими тайные знания полноценно мог воспринять только тот человек, который дошёл до них своим собственным умом.

Наши предки прекрасно понимали, что рано или поздно книги с тайными знаниями попадут в руки Тёмных Сил, что частично и произошло. Поэтому эти книги тайных знаний были написаны так, что если они попадут в руки социальных паразитов, то последние, уверовав в то, что это и есть сакральные знания славяно-ариев, попадутся в ловушку. Что и произошло. Получив обманом доступ к тайным знаниям в Древнем Египте, социальные паразиты уверовали, что они получили в свои руки «философский камень»!

Действительно, кое-что это им дало, и это позволило им успокоиться, уверовав в то, что теперь они неуязвимы! И действительно, долгое время они господствовали над другими людьми в силу того, что все остальные не имели доступа к тем тайным знаниям, которые они заполучили в свои руки. Но, несмотря на это,  Тёмные Силы получили в свои руки только «обёртку», только «футляр» истинных знаний о природе и даже не подозревали об этом. Как бы это невероятно ни звучало, но жрецы-хранители, которые остались после последней планетарной катастрофы, случившейся 13019 лет тому назад (на 2010 год), хранили и хранят… тоже только «обёртку» или «футляр» истинных знаний. В этом я убедился, когда в мои руки попали Славяно-Арийские Веды.

Конечно, то, что опубликовано — только маленькая толика из того, что собрано у волхвов-хранителей, но… это уже даёт возможность сделать определённые выводы. Тайные знания Светлых Сил ПОЗВОЛЯЮТ ТОЛЬКО ПОСТРОИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ФУНДАМЕНТ ДЛЯ РАЗВИТИЯ, И ТОЛЬКО! Да, да… именно только фундамент! Они дают правильное понимание устройства Вселенной и основных законов Природы в описательном виде.

Славяно-арийские руны в себе содержат подсказки, которые многие не понимают или понимают неправильно. Каждая руна имеет три горизонтальные линии, которые символизируют миры Явь, Навь и Правь! Волхвы-хранители знают, что руны несут в себе тайные образы, но… понимают это по-своему и… ошибаются! К сожалению, тайные образы, скрытые в рунах, они понимают как ПРАВИЛЬНОЕ ТОЛКОВАНИЕ ЗНАЧЕНИЯ САМОЙ РУНЫ! И пытаются найти этот тайный смысл в порядке расположения рун в тексте и сочетании смыслов, которые несут в себе образы, как каждой руны в отдельности, так и совместно. Вне сомнения, это очень важно для правильного понимания рунического письма, которое основано на понимании образов, которые несут в себе сами руны, но… это никакого отношения к тайным образам, о которых говорили их создатели, НЕ ИМЕЕТ!

К сожалению, каждый понимает всё только со своей «колокольни», а «колокольни» бывают разные! Если «колокольня» имеет только один этаж-уровень, то и понимание будет тоже «одноэтажным»! А подсказку о том, что в рунах, как минимум, три этажа-уровня, толкуют те, у кого у самих «колокольня» всего лишь одноэтажная! И толкование у них получается только одноэтажное, и сколько бы они ни старались, ничего другого у них не получится. И не потому, что эти люди плохие или тупые, а потому что, чтобы развернуть информацию на втором, третьем и т.д. этажах-уровнях рун, НУЖНО ЭТИ УРОВНИ ИМЕТЬ САМОМУ! И это не предположение, а факт!

Из книги русского учёного Николая Левашова «Зеркало моей души». Том2. Хорошо в стране американской жить...

Просмотров: 7402
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Что мы празднуем на Новый год? Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? Русские не славяне Художественные изделия из кожи Рысь - священное животное русов