Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Яценюк метит в «фюреры» В одном шаге до начала мировой торговой войны
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О рунах и тайных знаниях славян

Мне никто и никогда не передавал никаких знаний, тайных или не тайных. Мне это было просто не нужно, так как я сам создал систему знаний, построенную на своём личном опыте и на личных исследованиях, и, насколько я понял потом, благодаря этому вырвался далеко вперёд тех, кто ориентировался на тайные знания и воспринимал их слепо, без глубокого понимания их сути. Как оказалось, за первые два-три года моего самостоятельного поиска я заново открыл многие законы и явления, которые все относили к тайным знаниям, и пошёл гораздо дальше. Получилось действительно любопытно. Большинство тех, кто, так или иначе, соприкасался с тайными знаниями, могли воспринять только их внешнюю форму, если говорить философским языком, но содержание этой формы они так и не смогли постичь. Всё дело в том, что для заполнения внешней формы содержанием необходимо заполнить эту форму собственным опытом и пониманием. Без этого всё окажется только пустой оболочкой, не наполненной жизнью. Кто знает, чего я смог бы достичь и понять, если бы я по-лучил тайные и древние знания, как это делали другие? Вполне возможно, что до сих пор блуждал бы в этом «лабиринте Минотавра», из которого нет выхода.

Наши далёкие предки, хотя и допустили несколько серьёзных ошибок и просчётов, но никогда не были дураками. Оставленные ими тайные знания полноценно мог воспринять только тот человек, который дошёл до них своим собственным умом.

Наши предки прекрасно понимали, что рано или поздно книги с тайными знаниями попадут в руки Тёмных Сил, что частично и произошло. Поэтому эти книги тайных знаний были написаны так, что если они попадут в руки социальных паразитов, то последние, уверовав в то, что это и есть сакральные знания славяно-ариев, попадутся в ловушку. Что и произошло. Получив обманом доступ к тайным знаниям в Древнем Египте, социальные паразиты уверовали, что они получили в свои руки «философский камень»!

Действительно, кое-что это им дало, и это позволило им успокоиться, уверовав в то, что теперь они неуязвимы! И действительно, долгое время они господствовали над другими людьми в силу того, что все остальные не имели доступа к тем тайным знаниям, которые они заполучили в свои руки. Но, несмотря на это,  Тёмные Силы получили в свои руки только «обёртку», только «футляр» истинных знаний о природе и даже не подозревали об этом. Как бы это невероятно ни звучало, но жрецы-хранители, которые остались после последней планетарной катастрофы, случившейся 13019 лет тому назад (на 2010 год), хранили и хранят… тоже только «обёртку» или «футляр» истинных знаний. В этом я убедился, когда в мои руки попали Славяно-Арийские Веды.

Конечно, то, что опубликовано — только маленькая толика из того, что собрано у волхвов-хранителей, но… это уже даёт возможность сделать определённые выводы. Тайные знания Светлых Сил ПОЗВОЛЯЮТ ТОЛЬКО ПОСТРОИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ФУНДАМЕНТ ДЛЯ РАЗВИТИЯ, И ТОЛЬКО! Да, да… именно только фундамент! Они дают правильное понимание устройства Вселенной и основных законов Природы в описательном виде.

Славяно-арийские руны в себе содержат подсказки, которые многие не понимают или понимают неправильно. Каждая руна имеет три горизонтальные линии, которые символизируют миры Явь, Навь и Правь! Волхвы-хранители знают, что руны несут в себе тайные образы, но… понимают это по-своему и… ошибаются! К сожалению, тайные образы, скрытые в рунах, они понимают как ПРАВИЛЬНОЕ ТОЛКОВАНИЕ ЗНАЧЕНИЯ САМОЙ РУНЫ! И пытаются найти этот тайный смысл в порядке расположения рун в тексте и сочетании смыслов, которые несут в себе образы, как каждой руны в отдельности, так и совместно. Вне сомнения, это очень важно для правильного понимания рунического письма, которое основано на понимании образов, которые несут в себе сами руны, но… это никакого отношения к тайным образам, о которых говорили их создатели, НЕ ИМЕЕТ!

К сожалению, каждый понимает всё только со своей «колокольни», а «колокольни» бывают разные! Если «колокольня» имеет только один этаж-уровень, то и понимание будет тоже «одноэтажным»! А подсказку о том, что в рунах, как минимум, три этажа-уровня, толкуют те, у кого у самих «колокольня» всего лишь одноэтажная! И толкование у них получается только одноэтажное, и сколько бы они ни старались, ничего другого у них не получится. И не потому, что эти люди плохие или тупые, а потому что, чтобы развернуть информацию на втором, третьем и т.д. этажах-уровнях рун, НУЖНО ЭТИ УРОВНИ ИМЕТЬ САМОМУ! И это не предположение, а факт!

Из книги русского учёного Николая Левашова «Зеркало моей души». Том2. Хорошо в стране американской жить...

Просмотров: 6766
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Межконтинентальные подземные тоннели Богиня Макошь (Мокошь) 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Казачий сказ о чакрах Ванга: после Сирии придет спасительная вера Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта?