Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киеву осталось недолго испытывать русское долготерпение Ирак: кому в итоге достанется нефть? «Незалежный» монстр зависимой Украины Как Америка может начать ядерную войну
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О секретной базе с НЛО в Америке

Эта суперсекретная база спрятана в маленьком городке под названием Саусалито (Sausalito), который находится рядом с Сан-Франциско, немного севернее этого города. Достаточно только выехать из Сан-Франциско по мосту «Золотые Ворота» (Golden Gate Bridge), и сразу за ним повернуть в съезд на-право.

Саусалито знаменит в первую очередь тем, что в этом маленьком городке находится уютная бухта, в которой разместилась стоянка для яхт состоятельных жителей Сан-Франциско.
Расположен этот городок на отлогих склонах невысоких гор на побережье Тихого океана залива Ричардсона.

В этом городке много ресторанов, магазинов, мест для отдыха и развлечений, и он чем-то напоминает маленький европейский городок, что совершенно несвойственно для американских городков.

В нём всегда полно народу, туристов, постоянный круговорот людей, машин… Просто прекрасное место чтобы спрятать сверхсекретный объект.

А сам объект спрятан в глубине тех самых невысоких гор тихо-океанского побережья!

Он невероятных размеров и имеет подземно-подводную стоянку для подводных лодок, которые незаметно входят в бухту и швартуются в подводной пещере-бункере.

А работники этого сверхсекретного объекта приезжают в этот городок как и все остальные, заходят в торговый комплекс… в нужном месте заходят в «нужную» дверь и через некоторое время оказываются на своей работе, а после работы, так же незаметно сливаются с толпой и едут к своим семьям…

Н.В. Левашов. Зеркало моей души. Том 3.

Просмотров: 2064
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Фильмы о природе смерти, жизни после смерти, реинкарнации Какие русские живут в России? Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Руский – с двумя «С» неправильно! Старинные русские меры объёма