Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киевский Майдан-2017: Улыбаемся и машем! В ходе столкновений в Киеве сотруднице полиции сломали пальцы Зачем Россия признала паспорта ДНР и ЛНР Репетиция революции: побитые онижедепутаты и «Беркут» из ЛНР
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О секретной базе с НЛО в Америке

Эта суперсекретная база спрятана в маленьком городке под названием Саусалито (Sausalito), который находится рядом с Сан-Франциско, немного севернее этого города. Достаточно только выехать из Сан-Франциско по мосту «Золотые Ворота» (Golden Gate Bridge), и сразу за ним повернуть в съезд на-право.

Саусалито знаменит в первую очередь тем, что в этом маленьком городке находится уютная бухта, в которой разместилась стоянка для яхт состоятельных жителей Сан-Франциско.
Расположен этот городок на отлогих склонах невысоких гор на побережье Тихого океана залива Ричардсона.

В этом городке много ресторанов, магазинов, мест для отдыха и развлечений, и он чем-то напоминает маленький европейский городок, что совершенно несвойственно для американских городков.

В нём всегда полно народу, туристов, постоянный круговорот людей, машин… Просто прекрасное место чтобы спрятать сверхсекретный объект.

А сам объект спрятан в глубине тех самых невысоких гор тихо-океанского побережья!

Он невероятных размеров и имеет подземно-подводную стоянку для подводных лодок, которые незаметно входят в бухту и швартуются в подводной пещере-бункере.

А работники этого сверхсекретного объекта приезжают в этот городок как и все остальные, заходят в торговый комплекс… в нужном месте заходят в «нужную» дверь и через некоторое время оказываются на своей работе, а после работы, так же незаметно сливаются с толпой и едут к своим семьям…

Н.В. Левашов. Зеркало моей души. Том 3.

Просмотров: 1948
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянская азбука Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Каким был древнерусский город? Шестиконечная звезда Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Руководство по выживанию и обороне города