Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему Россия не пойдет на Киев В одном шаге до начала мировой торговой войны Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О «сливе» Донбасса и реальных целях операции в Сирии

Война в Сирии… Я знал о ней давно. О том, что она должна начаться.

О грядущей войне России с ИГИЛ мне говорили очень умные, обладающие оперативной информацией люди, еще полгода назад. Война должна была начаться раньше, но наши «западные партнеры» начали прибирать к рукам Украину и этим отвлекли Россию.

Гуманитарная, политическая и другие операции на Донбассе год отнимали много ресурсов у Москвы. В это время Вашингтон делал все, чтобы создать образ России — пособницы террористов, дикой орды, агрессора, прибирающего к рукам территории и ресурсы «слабых», независимых государств. Задачей штатов было выключение России из поля принятия решений в большой международной политике: дискредитация Путина и РФ, международная изоляция, лишения права вето в ООН и т. д.

В итоге каким-то образом Первому наконец удалось как минимум заморозить конфликт на Донбассе, а может прекратить его навсегда. Однозначно это результат очень серьезных компромиссных договоренностей. На Донбассе реально тишина. Локальные перестрелки в нескольких горячих точках на линии соприкосновения и работа разведгрупп с обеих сторон — это все, что осталось от страшной войны. Нет, осталось еще напряжение, кровь, разделившая стороны конфликта и отсутствие уверенности, что противник не нападет в следующий момент...



Слив Донбасса

Те, кто заявляют, что Донбасс сольют, думаю, они ошибаются. Россия вложила большие деньги и силы, чтобы Донетчина и Луганщина остались в зоне ее влияния. Даже если на Украине будет федерализация и Донбасс войдет де-юре в состав Украины, то де-факто он останется под нашим влиянием. Почему я в этом уверен? Потому что Киев продолжает оставаться под протекторатом Вашингтона. А Россия отдаст им еще и Донбасс после огромных усилий, затраченных на поддержку независимости ДНР и ЛНР? Нет, не отдаст.

О «сливе» Донбасса и реальных целях операции в Сирии




Сирия

Российская Федерация резко переключилась на Сирию. У нашей новой войны очень простая цель — ВЫЖИВАНИЕ России.

Сейчас основные нефтеносные районы САР контролируют вскормленные США террористы ИГИЛ* — мощнейшей террористической организации в мире, сумевшей создать все, что имеют настоящие государства — профессиональный граж,данский административный аппарат, подготовленную, мощную армию из десятков тысяч боевиков, систему налогообложения на захваченных территориях, закон и свою систему правосудия и т. д. (подробнее опишу в следующем материале на «Русской Весне»).

О «сливе» Донбасса и реальных целях операции в Сирии





Экспансия ИГИЛ и нефтегазовая гегемония США

Если мы отдадим Сирию, отдадим Ближний Восток нам грозит не только движение ИГИЛ на Кавказ и в Среднюю Азию, но нефтегазовая гегемония США, которые станут хозяевами огромных объемов и контролируемых потоков нефти и газа. В данный момент ИГИЛ контролирует основные нефтеносные районы Сирии и Ирака, группировка является поставщиком нелегальной нефти, которая достается американцам в разы дешевле рыночной стоимости.

Добиваясь победы ИГИЛ, США и Турция также планируют построить газопровод, который сможет обеспечить Европу и обвалить мировые цены.

Именно Сирия является оптимальным маршрутом для поставок в Турцию, а далее — в Европу газа из Катара, который потеснит «Газпром».

Карта нефте- и газопроводов Сирии.

О «сливе» Донбасса и реальных целях операции в Сирии



В итоге российские газ и нефть будут покупать по «3 копейки». Именно так убивали СССР, обрушив цены на нефть. Но сейчас Владимир Владимирович сделал правильный выбор, отправив войска в Сирию. Там мы столкнемся с хитрым и опытным врагом, с которым воюем со времен СССР по всему земному шару. Скоро наши самолеты будут пытаться сбить современными американскими ПЗРК, боевики ИГИЛ начнут активизироваться на Кавказе и планировать теракты. США будут делать все новые и новые ходы, пытаясь уничтожить нас, чтобы не дать разрушить однополярный мир.

Москва сказала свое слово, говоря американцам очистить небо над Сирией. Русские «Грачи» взялись за дело, уничтожая инфраструктуру террористических войск.

Россия встала на лезвие бритвы, но уже не босой ногой, а кованым сапогом русского солдата. Мы вступили в битву, цена которой будущее и впереди только победа, выбора у нас нет. Дай Бог нам сил и единства, а нашим руководителя мудрости и решимости.

Просмотров: 2924
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Крым. Руское море (все серии) Славянские татуировки Дьявольский переворот в России Известный флаг неизвестной страны Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Мамонты живут и сегодня