Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Можно ли объединить Донбасс сегодня? Что оставит после себя Украина? Украина дожала «Газпром»: Вопрос с транзитом решен Политическое Обозрение: Новости политики за 12 декабря 2019 (7528) Преступные планы «украинских патриотов» привели в ужас даже Авакова
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О современных стандартах в работе ритуальных служб

Сегодня в каждом сегменте довольно суровая конкуренция, которая подстегивает предпринимателей предоставлять своим клиентам действительно классный и высокий сервис. В противном случае, компания теряет клиентскую базу и в скором времени её ожидает закрытие. В бизнесе, как и в Природе, действует естественный отбор.

Но, если смотреть с другой стороны, то благодаря такому естественному отбору пользователи и клиенты могут получить доступ к действительно качественным услугам и высокому сервису.

Подобная ситуация наблюдается и в ритуальной сфере услуг. Компаний, которые хотели бы работать в этой нише, много. Периодически они заявляют о своём открытии. Но, проработав месяц-другой, они закрываются, так как не выдерживают конкуренции с государственной официальной ритуальной службой Ритуал. Что же такого особенного в работе последней?

Новые стандарты, которые в свою работу активно внедряет Ритуал

Следить за новыми стандартами в ритуальной сфере мы можем и по публикациям западных изданий. Они говорят о комплексном подходе, доступных ценах и о том, что ритуальные службы могут работать удаленно, обслуживая клиентов в режиме онлайн, по тем вопросам, где это возможно и уместно.

Ритуал – одна из не многих отечественных компаний, которая также имеет свой сайт, готовый обслуживать клиентов в любое время суток, без выходных и праздников. На сайте клиенты могут узнать всю необходимую информацию, ознакомиться с ценами, и выбрать подходящие виды услуг для себя.

Что касается последних, то их список в значительной мере расширился. Это теперь не только подготовка к похоронам, но и:

  • доставка тела,
  • транспортировка груза 200,
  • организация прощальной церемонии,
  • подготовка тела к погребению или кремации,
  • кремация,
  • организация поминального обеда.

Все эти услуги клиент может получить в одном месте и у одной компании – "Ритуал". Это позволяет семье покойного не тратить лишние средства и не переживать, успеют ли они решить все вопросы перед похоронами.

О работе компании Ритуал в регионах

Ритуальная служба стремится предоставить свой качественный сервис не только жителям столицы, но и жителям регионов. Поэтому она открывает свои представительства во многих крупных городах России. При этом, представительства работают, опираясь на прейскурант, утвержденный главным офисом, и предоставляя те же услуги, что предоставляет столичная служба. Это позволяет людям на местах получить доступ к качественному ритуальному сервису.

Организация похорон – ответственное дело, и поручать его стоит тем, кто сможет с ним справиться. То есть ритуальной службе Ритуал.ру.

Просмотров: 19
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Предсказания о будущем России Русский язык в современном мире Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Царь-пушка — вовсе и не пушка! Вся правда о крещенской воде