Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинский Нюрнберг Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Киев целит в крымский воздушный мост
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О том, как Путин предотвратил третью мировую

Путин победил Обаму – Евросоюз не вступит в третью мировую войну (по итогам речи Путина на форуме «Валдай»)

Этот маневр Путина запомнится человечеству как акт гениальной информационной атаки России против США. А, ведь, мир стоял на пороге третьей мировой войны.

США легко и просто втянули бы Россию и НАТО в конфронтацию в связи с Украиной и, может быть, им оставалось сделать последний скрытый шаг — провести любую агрессию или провокацию со стороны Украины против государства — члена НАТО как бы от имени Российской Федерации, и  тогда, волну насилия не возможно было бы остановить (поскольку, после такой массированной подготовки СМИ и общественного мнения никто бы не усомнился, что враг номер один у всего человечества это Путин и Россия).

Необходимо было сделать только одно –  признать легитимность власти в Украине и после этого, не дожидаясь выборов на Донбассе, начать активные действия против Новороссии. Тогда уйти от третьей мировой войны Путин бы уже не смог.

Однако с помощью своей обезоруживающей речи на Валдае Путин смог вбить осиновый кол в информационное пространство англосаксов между главными запланированными ими событиями.

Сложилось такое впечатление, что как раз в момент ночной подготовки к тайной операции вдруг был неожиданно зажжен свет, который ясно и однозначно показал смысл и задачу в подготовке глобального конфликта. Все четко и однозначно разложено по полочкам. Теперь всему миру видно кто агрессор, а кто защитник своего суверенитета и своего многонационального народа.

Поразмышляем над тем, какие итоги последуют после этих событий и знаменательной валдайской речи Владимира Путина. Убежден, что они однозначно приведут к гибели США и развалу Евросоюза и НАТО.

Поясню, почему я так считаю.

Всем понятно, что для того чтобы сохранить свое доминирование на планете, США должны были ликвидировать своих главных конкурентов и создать условия хаоса на глобальном уровне для того, чтобы денежки мировых игроков пришвартовались в единственно спокойной гавани, а именно в Штатах.

Но, так как конкурентов в лице России и Евросоюза, а также в лице Китая и других государств Азии, столкнуть между собой не удалось и стало понятно, что европейцы не вступят в войну против России на стороне Украины, то глобальный план, который разрабатывался на протяжении нескольких десятилетий и в который были вложены сотни миллиардов долларов не сработает. А так, как иного плана у США нет и быть не может, то весь мир, несомненно, пойдет по пути иного строительства без указки из Вашингтона и тем более из Брюсселя.

Попытаемся представить, что нас всех, сегодня ждет в центральной части Европы, там, где план США по развязыванию третьей мировой войны уже запущен.

Этот план в принципе полностью повторяет план Барбаросса (с некоторыми модификациями), который, как мы знаем, уже один раз провалился не без помощи России, завершившись Нюрнбергским процессом.

Европейские государства и бывшие республики СССР не обладают глубинной памятью, иначе, они бы не ввязались очередной раз в точно такую же авантюру, которая ровно 70 лет тому назад уже закончилась переделом мира.

Сегодня государства, выступающие на стороне новой коричневой заразы, снова попали в разряд неофашистских захватчиков. А, как известно из истории, эти захватчики закончили свой блицкриг очень печально.

Государства, которые вступили в войну против России, сегодня оказались вне закона.

Вся информация об их тайных планах и сделках с руководством США в ближайшем будущем будут обнародованы в международных СМИ и прочих организациях. США окажутся в глупейшем положении, а ее сателлиты будут полностью уличены и наказаны.

Некоторая инерция в Украине, после этого, еще сохранится, но уже давно понятно, что экономика Украины неминуемо рухнет. Финансовая система уже сегодня является банкротом. США и Евросоюз в такой патовой ситуации не будут вкладывать свои деньги в уже провальный проект.

Через несколько месяцев, а может и того меньше  крысы побегут с тонущего корабля. Разумеется, это будут всем известные олигархи, уже объявленные в международный розыск как военные преступники. Их бегство и станет началом конца этой проамериканской авантюры.

Святослав Мазур

P.S.

Наша Молдавия так же с помощью продажной элиты втянута в этот план, но молдавский народ уже умудренный одной войной на Днестре, не станет поддерживать прорумынское и профашистское руководство, очевидно, нутром чувствуя их скорую гибель. И поделом им. Сколько можно торговать интересами народа на родной земле?

Просмотров: 10147
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Секретные свитки Ломоносова Растения живые и чувствуют боль Карты Великой Тартарии Как научиться контролировать энергетические потоки Современные рабы Жрецы с технологиями пришельцев