Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Продается все! Распродажа Украины набирает обороты В Киеве наконец-то нашли виноватых Украина готовит в Донбассе «майдан»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О том как хохлы становятся хохлами, а москали москалями

С другом произошла ситуация, собственно, привожу с его слов:

«Решил съездить отдохнуть в олинклюзив, как в старые добрые. Гостиница, бассейн. Лежу на лежаке, никого не трогаю. На соседних лежаках, значит, лежат дама и ее муж. Украинцы (на мове не говорили, но из разговора ясно). А чтобы было дальше понятно, у меня один лежак, у них два и столик. Они решили куда-то уйти. Ну ушли и ушли. Я подзываю местного официанта, заказываю поесть. Он мне приносит еду, ставит на столик украинцев. И приносит еду вместе со столиком. Как раз в этот момент мои соседи возвращаются. И вот тут начинается какая-то жопа.

Украинская жена начинает изо всех сил ругаться, по какому праву Я ОТОБРАЛ ЕЕ СТОЛИК? «Москали вечно все чужое берут! Своего вам мало? Я у тебя хлеб твою ворую?» Как я видите ли посмел отобрать то, что ей даже не принадлежит, а принадлежит отелю? По ее логике, я, из-за своей москальской душонки, специально дождался, когда они уйдут, подговорил официанта украсть для меня именно их столик потому что… потому что я мудак, вот почему! Опять же по ее логике, столик этот навечно был зарезервирован за ее семьей, еще ее деды мечтали об этом столике, она хотела это место и этот столик своим детям передать, а я пришел и нагло аннексировал его!

Самое нелепое, что официант (который тоже собственно ни в чем не виноват, столик не был окрашен в жевто-блакитный цвет, а просто был ближайшим ко мне) стоял рядом, недоумевал, и ждал со смесью страха и непонимания, когда же его подключат к спору. Но его не подключили. Ведь он был лишь пешкой в моих руках!

Я продолжал слушать словесные изливания соседки и не смел нарушить ее поток. Я все ждал, когда в разговор включить непосредственно муж этой дамы, чтобы как-то без бабья решит гавнопроблему. Но мужу было искренне поху абсолютно индифферентно, как закончится наш спор, и подключаться он не планировал.

Ситуация становилась все нелепее. Я, в качестве России получается аннексировал этот столик. Дама – воинствующая часть Украины активно поливала меня дерьмом, ее муж – основная масса населения Украины, тупо ждал, чем все закончится. Турок – весь остальной мир, стоял рядом, и надеялся, что его к спору не подключат. А Немецкий турист, который также лежал рядом, и которого я мысленно обозначил как наблюдателя от ОБСЕ, делал вид, что ничего не видит и вообще сидит в телефоне.

Ничем интересным это не закончилось. Украина не вернула свой столик. Она просто погавнила и ушла в знак протеста. А я остался есть и думать.

Вот вернусь я домой, и буду всем рассказывать какие Украинцы чиканутые, как они посрались из-за того, что им даже не принадлежит. Они вернутся, и будут рассказывать, как москали в наглую отобрали их столик. И будем мы своими историями всем доказывать правоту позиции наших государств.

Хотя ситуация могла бы быть и обратная. Мог же турок принести столик какому-нибудь украинцу, отобрав его у какой-нибудь русской семьи. И точно так же бы все посрались, и привезли бы на родину точно те же стереотипы, просто перевернутые задом на перед, и доказывали бы они точно такие же идеи».

Есть у меня надежда, что этот муж, когда его жена будет всем рассказывать эту душераздирающую историю скажет: «Да херня история, просто Катька чиканутая». Ведь, на самом деле историю именно об этом, остальное только политическая шелуха.

Просмотров: 3523
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Из города в деревню Ремезовская летопись К истории двуглавого орла Арийские традиции - 4 Факты о Российской империи, которых вы не знали Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы