Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

За что на самом деле арестовали Мартыненко Конец эпохи «украинских кардиналов»: Трамп уже принял решение о смене элит Донецк: три года на войне Бандеровцы готовятся сорвать День Победы
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

О видах на Украину господина Кличко

Нельзя сделать «persona non grata» идею, которую поддерживают миллионы! Или о "видах" на Украину господина Кличко.

Акции Евромайдана превращаются в шутовской балаган и окончательно дискредитируют стремление народа к выражению своей воли и недовольства тем, что происходит в стране. «Украинский выбор» считает это грубейшей политической ошибкой, которая лишает граждан единственной на сегодня возможности выразить свою волю и точку зрения. И если бы политики хотели действовать в интересах народа, они бы подняли Майдан на защиту права народа на референдумы по народной инициативе. Но им это не нужно!

Пикетирование базы отдыха в Закарпатье, где отдыхала семья Виктора Медведчука, показало всю глубину деградации оппозиции, неспособной конструктивно мыслить и действовать. Виктор Медведчук не является представителем власти. На базе отдыха в Закарпатье он отдыхал вместе с женой и детьми, поэтому оскорбительные выходки кучки людей, приехавших туда из Львова и Ужгорода, выглядели мелкой и лишенной всякого смысла хулиганской выходкой тех, кто не имеет ни малейшего представления о том, как жители Закарпатья относятся к Виктору Медведчуку.

Наша задача – принудить зарвавшихся политиканов уважать Закон и Порядок в стране, научить их действовать в правовом поле и считаться с точкой зрения большинства украинцев. Мы это делали раньше, будем это делать и впредь.

Районная рада Воловецкого района Закарпатской области недвусмысленно высказалась в адрес инициаторов хулиганской выходки и вынудила их вести себя прилично. Люди в своих заявлениях и комментариях открыто заявляют, что бессмысленные выходки автомайдана и оппозиции им надоели так же, как и власть. Народная волна недовольства поворачивается против политиков и организаторов Майдана.

Заявление пресс-службы партии УДАР в Закарпатской области, в котором они объявили Виктора Медведчука «persona non grata», показало, какими баррикадами Евромайдан отделил себя от народа, от его стремления к лучшей жизни и лучшей власти, от здравого смысла и понимания того, ради чего стоит выходить на майданы.

Виктор Медведчук отстаивает идею народовластия, с которой он вернулся в политику. Эта идея объединяет людей и отражает точку зрения миллионов украинцев. Нельзя сделать «persona non grata» идею, которую поддерживают миллионы!

Мы понимаем, что Майдан не хочет расходиться, а без объединяющей народ цели он не имеет смысла и перспективы. Ни оппозиция, ни власть такую идею не сможет предложить Майдану.

Эту идею предложили мы – Движение «Украинский выбор».

Мы уже добились от власти принятия того решения, которое будет работать на Украину, на развитие ее экономики и гражданского общества. Она изложена в Заявлении Виктора Медведчука о плане выхода из политического кризиса.

Автомайданы – это попытка подменить консолидирующую общество идею референдумов на идею борьбы за власть для мелких людишек и целей, недостойных нашей страны.

Дело не в заборе Виктора Медведчука, а в том заборе, которым власть и оппозиция отгородили себя от интересов народа. Оппозиции очень хочется, чтобы Виктор Медведчук и Движение «Украинский выбор» были с ними по одну сторону забора. Но этого не будет.

Мы уже сделали свой выбор и заявляем открыто: неправильно подменять хулиганскими выходками идею реформирования власти, источником которой является народ!

Неперспективно пикетировать базы отдыха в Закарпатье с антироссийскими лозунгами. Это не поддержит ни большинство жителей Закарпатья, ни большинство граждан Украины.

Преступно в борьбе за лучшую жизнь делать ставку на противоправные действия.

Предательством Родины были и будут обращения с призывами усилить давление на Украину и просьбами о помощи извне.

Заявление лидера партии УДАР Кличко о том, что ему недостаточно моральной поддержки Запада, – яркое свидетельство того, что народной поддержки у оппозиции нет. Интересно, а какая помощь Запада ему нужна – финансовая? Так это запрещено законом. А может, военная?

Деятели от УДАРа, управляемые Кличко в ходе хулиганской выходки в Закарпатье, цинично оскорбляли президента соседней дружественной и братской страны – Российской Федерации. Но ведь именно Россия пришла на помощь Украине в тяжелую минуту. Предоставила льготные – без всяких дополнительных кабальных условий – финансовые кредиты, снизила на треть цену на газ.

Не Германия, не США, где имеет виды на жительство господин Кличко, а – Россия!

Последние дни в адрес активистов «Украинского выбора» в Закарпатье раздаются угрозы физической расправы со стороны представителей партии УДАР. Возникает вопрос к господину Кличко: это так принято у вас в США или в Германии? У нас в Украине безнаказанным это не останется. Ваши планы сделать из Украины колонию Евросоюза, где все бы делалось по указке из Брюсселя или Вашингтона, не прошли и не пройдут. Общественное Движение «Украинский выбор сделало и сделает для этого все необходимое».

Пресс-служба Движения «Украинский выбор»

Просмотров: 587
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Падение Запада - фильм Галины Царёвой Чародейные отреченные книги Древней Руси Тисульская находка Аланы, готы-гунны и русы Новгородская Русь Чем полезна красная свекла