Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Кризис в Ливане может поджечь весь Ближний Восток Почему беспорядки в Минске – спланированная акция, а не спонтанные действия толпы Толя Чубайс предложил ограничить бесплатное школьное образование тремя классами Литва, Латвия и Польша представили план капитуляции Лукашенко
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

ОПГ имени Джо Байдена. Крысятник разворошили

Бывший руководитель спецгруппы прокуроров ГПУ Константин Кулик, вернувший в бюджет Украины полтора миллиарда долларов, которые украл Виктор Янукович, на совместной пресс-конференции с известным разоблачителем махинаций семейства Байденов, депутатом Андреем Деркачём взорвал настоящую бомбу.

РАНЕЕ: Внешнее управление Украиной: как это работает

Оказывается, Украина попала под контроль Организованной преступной группировки во главе с вице-президентом США Джо Байденом. В состав группировки вошли президент Украины Пётр Порошенко, посол США в Киеве Мари Йованович, резидент ЦРУ на Украине Майкл Кент, глава представительства ФБР по странам Восточной Европы Керен Гринуэй. Все вместе, согласно заявлению экс-прокурора Кулика, приняли участие в распиле и легализации бюджетных средств, которые украл Янукович. А воровал Янукович с размахом: выведенные им с Украины средства Кулик оценил в 40 миллиардов долларов. Однако работу следственной группы полностью парализовало посольство США, а именно Мари Йованович, Джордж Кент и Керен Гринуэй. В Вашингтоне их прикрывал Джо Байден. Для легализации средств Януковича использовалась украинская нефтегазовая компания «Буризма» олигарха Злочевского.

Не успел пройти шок от разоблачений Деркача и Кулика, как всё это крысиное гнездо резко зашевелилось. Первой дёрнулась и. о. посла США в Киеве (новый посол генерал Дейтон пока не прибыл в Киев) Кристина Квин: она принялась тут же обзванивать МИД Украины, Офис президента страны и Генпрокуратуру Украины и пугала тем, что если будет создана комиссия по расследованию деятельности ОПГ имени Джо Байдена, то Киев лишится двухпартийной поддержки. Квин дозвонилась до руководителя фракции «Слуга народа» в парламенте Арахамии. Слёзно умоляла не голосовать за создание парламентской комиссии по расследованию плёнок Деркача. Просила не трогать и Петра Порошенко.

Квин также срочно встретилась и с экс-президентом Петром Порошенко, чтобы согласовать действия. Последний немедленно провёл у себя в имении под Киевом мозговой штурм по последствиям разоблачений и тому, как купировать угрозы. Одновременно он связался с американской пиар-компанией BGR Group и её руководителем Эдом Роджерсом, которые уже на утро прислали Порошенко основные тезисы. Что он и озвучил в видеообращении. Там и прозвучали все, в общем-то, нелепые мысли о «русском следе», «выпускнике КГБ Деркаче», «мести Бени за «Приватбанк» и «потере двухпартийной поддержки». На удивление эти же тезисы в редакционной статье повторила и американская газета «Вашингтон пост». Вроде бы солидная газета, а туда же — отмывать подмоченную репутацию Порошенко и Джо Байдена. Не бесплатно, конечно. Всё вышло очень глупо и смешно. Но положа руку на сердце, а что ещё мог выдумать глава пиар-компании Эд Роджерс. Он уже три года помогает Петру Алексеевичу выпутываться из разных скандалов и просто подустал помогать папуасу из Украины.

А потом Пётр Порошенко сам во всём виноват: ведь это он сам писал, сам хранил у своих айтишников и представителей личной охраны. Мало платил, и в итоге не пожалевший денег Коломойский выторговал сокровища Порошенко. На совещании у Порошенко на даче попытались выяснить, кого записывал президент. Оказалось, что он ничего не помнит. Писал практически всех. Для архива и желания потом всех держать за причинное место. Вот и пришлось теперь спасаться самому от бульдозера без тормозов.

Дозвонилась и. о. послицы и до Джорджа Кента. Этот цэруэшник пошёл на повышение — стал помощником заместителя госсекретаря США за свои махинации, в том числе и финансовые, на Украине. В безупречном костюме с бабочкой этот иезуит от ЦРУ дал показания против Трампа комиссии палаты представителей Конгресса США по импичменту. Но глава госдепа Майк Помпео его почему-то не уволил — пригрел змею у себя на груди. Джордж Кент, правда, уже проходит по делам, которые ведут по Украине в ФБР и Минюсте США. После звонка Квин, этот кандидат на нары тут же связался со своим агентом Евгением Ениным из МИД Украины. Вместе они и запустили слух о том, что госдеп США не видит ничего скандального в плёнках «агента ФСБ» Деркача и советует Украине избегать резких движений. Эту информацию довели до министра иностранных дел Украины Кулебы.

В общем, ОПГ имени Байдена засуетилась и засветилась мгновенно. Речь идёт и об их спасении от возможного уголовного преследования в США. Пока Байден может спать спокойно: его сон на Украине охраняют Енин, Кулеба, Кент и Квин и вся соровская рать, которая уже отмобилизована на срыв создания комиссии по расследованию «плёнок Деркача».

ВАЖНО: Коломойского арестуют? ФБР идёт по следу украинского олигарха

Иннокентий Вишневский

Просмотров: 584
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Банный домовой Тайны подземных городов О чем лгут абсолютно все историки Лапти - древняя обувь славян Морена - богиня смерти Что сделал Брежнев для советского народа