Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня по-киевски У корыта все теснее. Волонтеры требуют показать язык Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Украина больше не интересна
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Об Асах, ариях и Расе Великой

Всё белое человечество, представленное сегодня, происходит от четырёх древних Родов: святорусов, расенов, х’арийцев и да’арийцев. Друг от друга они отличались разве что цветом глаз и волос. У да’арийцев, первыми появившихся на Мидгард-Земле, были серые или серебристые глаза, у х’арийцев – зелёные, у святорусов – голубые, у расенов – карие. Первые два Рода считались арийскими, вторые два – русскими. И те, и другие были славянами и православными в плане вероисповедания, так как славили Правь и Славь - миры Светлых Богов и Великих Предков, а также самих Богов и Предков, что по сути, одно и то же. Славяне так и говорили: «Боги наши – суть предки наши, а мы дети их». Все вместе арии и русы объединялись в Роды Асов Страны Асов – сокращённо РАСА. Отсюда происходит «Раса Великая» – самоназвание всех белых людей в недавнем прошлом.

Исходя из вышесказанного, можно сделать следующие выводы.

1) Становится ясным, что в действительности обозначают понятия «раса» и «Раса Великая». В них нет ничего расистского или уничижительного по отношению к небелым народам. Другие народы также имели собственные самоназвания. Жёлтые люди, например, именовались Великим Драконом, а наиболее известным государственным образованием жёлтых людей можно считать Империю Великого Дракона, она же Поднебесная – современный Китай.

Как видите, и белые, и жёлтые люди использовали эпитет «Великий», только «Раса» относится к белым людям, а «Дракон» к жёлтым, и ничего в этом оскорбительного нет и быть не может. Поэтому использование слова «раса» в современной научной литературе неправомерно, так как раса всегда была, есть и будет одна. Человечество же правильно делить не на расы, а на виды, коих пять: белый, жёлтый, чёрный, красный и серый.

Биологической особенностью людей последнего вида является способность маскироваться под людей другого вида. Их наследственные черты передаются по материнской линии. В духовном плане серый человек остаётся серым, если имеет серокожую мать, в то время как отец может быть любым, хоть белым, хоть чёрным. Соответственно, и серокожие дети могут быть похожи на своих отцов, при этом оставаясь полноценными представителями своего серого вида. Эта особенность позволяет представителям серого вида проникать в разного рода организационные структуры людей других биологических видов. Серых людей очень много в правительстве, бизнесе, торговле, банковской сфере, в масс-медийной среде любой страны. Это позволяет им сосредотачивать в своих руках большие денежные ресурсы и руководить людьми других видов в соответствие со своими интересами.

До тех пор, пока кровосмешение считалось страшным табу для белых людей, представители серых народов не могли проникнуть в их среду и взять управление ими в свои руки, но как только Родовые Устои «устарели», это оказалось возможным. Так, некогда русская Хазария, бывшая Родовой Державой русов-хазар, стала иудейской. Правящая верхушка Хазарии переродилась, сменилось мировоззрение и вероисповедание её представителей. Власть из рук этнических русов-славян перешла в руки этнических иудеев, а основная масса русского населения, именующаяся хазарами, стала бесправной людской массой, закрепощённой налогами и ростовщическими процентами.

2) Раз РАСА расшифровывается как «Роды Асов Страны Асов», то необходимо прояснить, кто такие асы и что за Страна Асов.

В святорусской буквице (предшественнице глаголицы и кириллицы) первой буквицей была «Аз». На письме она обозначалась буквой «А», в самой буквице записывалась как «Аs». Эта «S» на конце - тоже буквица святорусской азбуки - «Sело» (читается «зело»). То есть, было возможно прочтение её и как «С», и как «З». В русском языке есть выражения: «Познаёт азы науки» или «Он – первоклассный ас». И в первом, и во втором случае используются образы, заключённые в буквице «As» («Аз(с)»), ведь буквица – это не просто буква. Буквица обозначалась на письме буквой, в разговоре ей соответствовал звук, но помимо этого она ещё и содержала некий образ или образы, которые проявлялись в том или ином контексте. В этом и заключается божественная мощь русского языка, все базовые слова которого (мама, папа, род, семья, любовь), по сути, представляют собой аббревиатуры или сложносокращённые слова. Зная смысл буквиц, из которых составлено каждое слово, можно его расшифровать, раскрыть сакральный образ, заключённый в том или ином понятии или слове.

Так и со словом «Ас». Буквица, его обозначающая, недаром стояла на первом месте. Образ, соответствующий ей, таков: «Ас – это воплощённый на земле Бог». То есть ас – это богочеловек или совершенный человек, сын, внук, потомок Богов. Поэтому славяне и говорили: «Боги наши – суть предки наши, а мы дети их». По этой же причине славяне именовались «Даждьбоговыми внуками» или «Сварожичами».

Выходит, что русы и арии вместе именовались также асами (ещё одно самоназвание помимо Расы Великой). Самоназвание «асы» подчёркивало божественное происхождение белых людей и, по сути, приравнивало их к Богам. Подобный статус среди них воспринимался как должное. Никакого раболепия перед Богами среди них не было, как нет в нормальных семьях раболепия перед отцом или матерью. Богов воспринимали как старших товарищей, почитали и славили, обращались за советом, выполняли их заповеди и дорожили Ведами.

3) Асы жили Родами в Стране Асов. Что это за страна? Несложно догадаться, что это Асия – Asia – Азия (выше уже говорилось о чередовании «з» и «с»). Здесь мы подходим к весьма интересному моменту, касающемуся прошлого всех русов и ариев.

В разное время Страна Асов занимала различные территории Земного шара. Владения асов то расширялись, то сужались в зависимости от природно-климатических условий на Мидгард-Земле, глобальных катастроф и пр. Первоначально белые люди поселились на Северном континенте в районе современного Северного полюса. Континент этот в разных литературных и исторических источниках назывался по-разному: Северия, Арктида, Гиберпорея. Однако первопоселенцы, а это были да’арийцы, назвали его в свою честь – Даария. Процесс заселения Даарии другими белыми родами занял более 270000 лет. По его окончании и образовалась Раса Великая.

Спустя ещё около 70000 лет Даария погибла в результате глобального природного катаклизма, вызвавшего разрушение одного из спутников Земли и изменение наклона оси вращения самой Земли. Это вызвало образование новых участков суши на месте современной Сибири, в то время как сама Даария была разрушена.

Сюда-то асы и переселились из Даарии, а новые земли были названы Асией. В ходе образования новых участков суши асы расселялись всё дальше на юг и восток. Континент Асия становился всё больше. Рода асов расселились по нему и создали новую Державу, именуемую Рассенией (в виду рассеяния Родов белых людей по различным уголкам Асии). Асы осуществляли выселки из Рассении на юг, запад и восток на протяжении всего её существования, и вышло так, что с запада на восток, от Атлантического океана до Тихого, Роды Расы Великой расселились в следующем порядке: расены, святорусы, х’арийы и да’арийцы. Таким образом, большая часть русов оказались к западу от Урала, а подавляющее большинство ариев – к востоку.

Термин «арий» («ариец») происходит от древнего сакрального корня «ар». Трудно сказать, какой из корней «рус» или «ар» появился раньше. Возможно, они ровесники, и, уж, определённо, «ар» ровесник «ра». Если «ра» - это свет, солнце, источник знаний и мудрости, то «ар» - его противоположность и ассоциируется с землёй и накоплением энергии, света и мудрости. Что как не земля лучше всего впитывает солнечный свет и производит за счёт него жизнь?

Таким образом, «арий» - это либо земледелец, рачительный хозяин земли, либо в более широком смысле – землянин, человек, живущий на Земле под Солнцем – Ра.

В далёком прошлом наши предки путешествовали между Землями и Солнцами. Они заселили немало Солнечных систем и Земель в них. Наша Мидгард-Земля является одной из многих в этом ряду. А жили на этих Землях – земляне-арийцы за счёт своего труда, всегда ценили дары природы и возделывали землю, то есть были к тому же и земледельцами, снова «арийцами».

Так что этот термин даёт ещё более общее понятие человека, чем «рус». «Арий» указывает на место белого человека в Мироздании, его род занятий. «Рус» даёт этническую характеристику. «Ас» объясняет происхождение белого человека. «Славянин» и «православный» описывают его мировоззрение и вероисповедание.

Нельзя сказать, что расселение русов и ариев было однородным. Можно смело утверждать, что арийские рода первыми колонизировали Британские острова и Скандинавский полуостров. Позже туда пришли русы, и они здорово перемешались. А так как будущие скандинавы оказались отдалены от Рассении громадными территориями, то с утратой ведических знаний и славянского начала среди них сведения о прошлом всё больше мифологизировались. Скандинавы помнили, в частности, что их прародители – Боги Асы, которые живут в Асгарде – городе Богов. Земли асов – Асия – распространялись на юго-запад и восток от Скандинавии, что, в сущности, было верно.

Отображением этих мифологизированных знаний скандинавских народов может служить «Сага об Инглингах», которая уделяет огромное внимание деятельности Бога Одина и династии инглингов, которая берёт от него начало. Инглинги (ингляне) – это все староверы-славяне вообще, а не родовое имя правящей скандинавской династии, а Бог Один – это прежде всего арийский бог, об этом можно узнать из Славяно-Арийских Вед.

Однако полноты знаний об этом у скандинавов на момент возникновения саги уже не было, как не было её и у русов, живущих к западу от Урала. У русов был почитаем Бог Велес – родной брат Одина (об их родстве мы поговорим в следующих статьях). Велес был почитаем и у жителей Британских островов, которые даже одну из областей своего проживания назвали в его честь – Wales.

То, что называли скандинавы Асией, много позже станут называть Великой Скифией, в которой можно выделить западную ей часть – обобщённо Русь, и восточную – Рассению. На стыке этих Держав и возникла знакомая всем Россия, объединившая насовсем русов запада и ариев востока.

4) Помимо асов (русов и ариев) – людей белого вида, существует ещё четыре биологических вида людей: красный (коренное население двух Америк), жёлтый (народы современной Азии), чёрный (народы Африки), серый (семитские народы). Это именно виды, а не расы. Смешанные же браки, по сути, представляют собой межвидовой скрещивание.

Смешение видов началось очень давно. В разное время этот процесс имел различный масштаб. На сегодняшний день существует довольно большое число подвидов, по численности своей не уступающих, а зачастую и превышающих виды-прародители: латиносы, японцы, некоторые народы Индии, Кавказа, Ближнего Востока, Малой Азии и Средиземноморского региона. Этих людей уже нельзя однозначно точно отнести к тому или иному виду, они скорее образовывают новые виды. Кто-то может посчитать, что раз процесс этот идёт столь массово и повсеместно, то пусть продолжается и дальше. Какая разница, люди с каким цветом кожи будут жить на Земле?

Это неверный подход. Каждый биологический вид является носителем уникальных, свойственных только ему признаков и качеств. Одни более приспособлены к жизни на севере, другие – в тропических широтах. Для одних характерна полигамия, для других – моногамия.

Приведу пример из живой природы. Волки и собаки – различные биологические виды одного семейства. У них может быть совместное потомство, как и у людей разных видов, но их инстинкты и повадки сильно разнятся, как разнится менталитет у людей разных видов. Волки, например, моногамны, а собаки могут пытаться спариваться практически с кем угодно (кошки, например, или куры) или даже чем угодно (плюшевые игрушки).

Похожая ситуация и в мире людей. Белые люди моногамны, а среди семитских и африканских народов процветает полигамия. Выходит, что невозможно применять одни и те же нормы морали и права к людям разных видов. При этом не ясно, что унаследует ребёнок от смешанного брака, какое поведение будет ему ближе. И это только маленький пример огромной проблемы кровосмешения.

Если присмотреться к людям, то можно заметить, что человечество далеко не так однородно, как нам пытаются сегодня показать СМИ и сторонники общечеловеческих ценностей. Поговорки в духе: «Что русскому хорошо, то немцу – смерть!» возникли не на пустом месте. Так, белые люди, и русы в первую очередь, являются генетическими носителями Совести и уникального, не имеющего аналогов в мире, творческого потенциала. Если проанализировать все достижения современной цивилизации, то станет понятным, что львиную долю этих достижений обеспечило белое человечество, а среди громадного числа открытий, изобретений, прорывов в науке и технике первое место принадлежит русским учёным. Это не бравада и хвастовство, это сухие факты. Если поднять списки всех открытий и достижений мировой науки за последние двести лет и ознакомиться с фамилиями их авторов, то станет понятно, какой народ сделал самый большой вклад. Если белые люди растворятся среди других видов и народов, заменить их кем-то равноценно просто не получится.

Источник

Просмотров: 8392
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
День Сварога и Семаргла Таинственная карта неба - три луны над Землей Энергетические паразиты из невидимого мира Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Как воспитывали воинов на Руси Технология глиночурка