Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Об этрусках

Со словом «этруски» (это русские) многие связывают происхождение слова «русский».

В период великих переселений народов этруски несколькими волнами появились в Европе около 5 тыс. лет назад, выйдя из-за рек Лена и Алдан, где значительная часть этрусков продолжала жить вплоть до новой эры. При перемещении в Европу на облюбованных землях народ оседал на постоянное жительство, а наиболее активная его часть уходила вперёд в поисках новых земель. Таким образом, в районе Северных увалов, к западу от Урала осело и приумножилось много этрусков, кривичей, болгар и других народов, что привело к образованию 3,5 тыс. лет назад нового государства Рошь (на основе славянского языка, приемлемого для большинства населения).

Столица этого государства первоначально находилась к западу от Великого Устюга и Котласа у села Кизема (на Северных увалах). Там могут быть найдены следы их столицы, усыпальницы правителей, катакомбы города. Позднее, в XII в. арабский автор Ал-Идриси, побывав в этих местах у Северной Двины, писал, что в долине реки обитал народ нивария (новая ария) с крупными городами Лука, Астаркуза, Баруна, Бусара, Сарада и др. Один из столичных городов Рошь (одного из нескольких племенных образований-царств - русов) находился на северо-востоке Тверской области, на Овинищенской возвышенности, у высоты 267, где имеются следы этого города, а также усыпальницы.

Из района Северные увалы росы (русы) ещё до н.э., приумножившись, расширили своё влияние на запад до Ладожского и Чудского озёр, а в южном направлении - вдоль Волги до Каспия и Северного Кавказа, а также на какое-то время даже на южное побережье Каспия. В середине I-го тысячелетия н.э. происходит переселение болгар (русов) на Балканы с Волги, Кавказа, Апшеронского полуострова, ближе к местам, где их предки - этруски - создали Священную Трою, древнеримскую империю. Это происходит в период значительного влияния славян в Европе.

В V в. н.э. значительная часть населения русского царства из Тверской области ушла к реке Урал, за Волгу и в бассейн рек Большой и Малый Узень, расселившись к северу до реки Самара. Таким образом, переселение народов шло в разных направлениях.

В районе древней прародины этрусков между Охотским морем и р. Алдан в бассейне рек Алах-Юнь и верхнего течения Индигирки историки смогут найти следы великой культуры этого народа, развалины каменных сооружений, а в подземных хранилищах к западу от города Алах-Юнь, материалы письменности на камне, металле и т.д.

Предки русов, кривичей и других народов на севере восточной Европы оставили в память о себе гигантские валы, обозначавшие границы их территорий. Валы были обнаружены в 1970-х в период проведения изыскательских работ, связанных с переброской вод северных рек в южном направлении. Эти валы протяжённостью от десятков до сотен километров располагаются на территории тайги от Онежского озера до Северного и Полярного Урала. Эти валы окружали не менее 15 царств-государств.

О языке этрусков

Этруски ещё около 5 тыс. лет назад состояли из многих родоплеменных образований с различными диалектами праславянского языка. За сотни лет своего пути перемещения через земли других народов с Дальнего Востока в Европу шло смешение с другими народами, что приводило к деформации первоначального языка. Особо изменению подвергся язык южной ветви этрусков, ушедших от Урала восточным берегом Каспия через Персию в Турцию, Ливию, Тунис (в Северную Африку).

Этруски создали Трою и Карфаген, а 2,8 тыс. лет назад с их помощью была образована империя, названная позднее Римской, столица которой первоначально находилась на территории юго-восточной, а затем северной части современной Ливии. Там же находились усыпальницы первых императоров империи. Этрусский язык оказал значительное влияние на формирование тунисского языка.

Язык этрусков, находившихся на северо-востоке Европы, подвергся меньшей деформации, но был достаточен для понимания и общения с другими славянскими народами от сибирских просторов до центральной Европы ещё даже в период существования империи Чингисхана. Представляет интерес разговорный язык древней народности «русины», которые живут в Закарпатье в Украине. Их язык более других сохранил основу официального праславянского языка империи Атлантиды. Русины пришла в Закарпатье с севера, из района Белого моря, Поморья, соседствуя с народами Рошь и славяно-русами.

О варягах

Варяги в конце I-го тысячелетия были известны в городах стран северных морей Европы как торговцы. Практически вся заморская торговля северной части Европы была сосредоточена в руках варягов-иудеев Аварского каганата (Паннонии), а затем и Хазарского каганата.

Они осуществляли посредническую торговлю между Западной, Северной и Восточной Европой. Для охраны товаров и торговых путей они содержали вооружённую дружину во главе с варяжским князем. Негласно они выполняли и политические задачи в снабжении оружием для свержения неугодных правителей. Примером тому является борьба за власть в Киевской Руси.

Варяжские купцы жили у реки Волхов отдельной колонией на охраняемой территории, за валами. Свидетельства того периода сообщают, что купцы говорили и писали на иврите.

В «Повести временных лет» говорится, что при Рюрике был построен город с крепостью с названием Новгород. Наши исследования показывают, что старый город - Славянск - располагался тогда северо-восточнее, между реками Волхов и Малый Волховец, там, где они разделяются. В начале X в. город пришёл в упадок после разрушения в нём языческих храмов фанатичными миссионерами новой религии. С VIII в. варяжские купцы и воины-дружинники (наёмники) уже состоят на службе киевских и новгородских князей. Затем они становятся частью местного населения, а во втором поколении сливаются с населением. Варягов с XIV-XV вв. уже называют «фрязи» и «фряги».

Послесловие

От названных пророком Иезекиилем древних народов (государств) «Рошь» на территории современной России сохранилось название народа и самой страны. От «Мешех» сохранилось название местности «Мещерская низменность» (Мещёра). Здесь употреблялся удмуртский язык. Народ ушёл к Каме. От государства Фуваль, располагавшемся в Северном Причерноморье и Прикаспии, название территории не сохранилось, хотя в этих местах проживали скифы, которые были описаны Геродотом в V в. до н.э.

Помимо Тибета и Египта летописно-исторические материалы народов Земли могут находиться и в других подземных хранилищах Ближнего Востока, Турции, Таймыра, Африки, Южной Америки, Испании, Московии и т.д.

Языки народов за тысячелетия претерпевают сильные изменения и даже исчезают из употребления. Нет этрусского языка. Мы не можем прочитать «Слово о полку Игореве», «Влесову книгу».
Как получилось, что за период нового летоисчисления исчезли истории этрусков, славян, русов, а самих славян стали называть русскими? Ни этнические славяне, ни русские в нашей стране не имеют административно-территориального образования в отличие от других народов нашей страны. В чём кроется сакральный смысл этого положения?

Непонятно, почему средства массовой информации постепенно приучают наше население называть различные преступления людей в мире именем древних выдающихся славянских предводителей: «варвар», «варварство», «вандал», «вандализм». Хотя их именами назывались города и горы в Европе. Отчасти, это происходит оттого, что сам народ не знает своей истинной древней истории и своих предков. Поэтому люди бездумно повторяют за недоброжелателями проклятия в адрес вождей своих предков, тем самым, подрывая с ними свою духовную связь, становясь подобно зомби.

Просмотров: 1215
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Герб и символы Беловодья Город Богов плывущий в космосе Лапти - древняя обувь славян Богиня Тара Карабы - Воины Ночи Ложь о факте татаро-монгольского ига