Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Об упоительно радостных новостях с Украины

Спешу обрадовать «пэрэсичных» граждан Украины двумя радостными известиями. Почему радостными? А потому, что после победы Майдана любое действие революционной власти безоговорочно правильное, а поэтому для простых граждан – упоительно радостное. А кто в этом сомневается – враг нации, «пятая колонна» и российский диверсант.

А теперь перехожу к упоительно радостным новостям.

Во-первых, Гонтарева подтвердила, что теперь не будет официального, межбанковского и «чёрнорыночного» курса валют. Теперь «чёрный рынок» объявляется белым, но не пушистым, и только он будет отныне решать, сколько стоит доллар.

«Мы выступаем за прозрачную политику курсообразования и переход к рыночным механизмам курсообразования. Так же мы хотим, чтобы на рынке был единственный и эффективный курс. Главным во внедрении монетарной политики регулятора является продолжение использования системы гибкого обменного курса», — приводятся в сообщении слова главы НБУ.

Что означает эта гибкость Гонтаревой? Во-первых, то, что в обменниках появятся доллары. Но по рыночной цене. Кажется сейчас бакс по двадцать с лишним гривен. Во-вторых, этот мгновенный скачёк доллара даст мощный дополнительный импульс к подорожанию в стране всего и вся. Ждите радостные известия с рынков, супермаркетов, транспорта, коммунальных платёжек и пр.

Ну и, во-вторых, наконец-то ограничено право граждан Украины на передвижение. Отныне для выезда не только из страны, но и своего района, крепостным необходима разрешительная справка из военкомата. Без неё украинский военнообязанный никуда поехать не сможет. Его не пустят заслоны на дорогах.

Чудесно, не так ли? Всё отчётливее и отчётливее видно, что не зря народ скакал на Майдане. «Здобулы» сцука…

Судя по всему, с мобилизацией на Украине совсем херово, раз великие и ужасные укроправители решили ввести в стране крепостное право.

Впрочем, думаю, что сейчас в Военкоматах и у гаишников (или кто там будет непущать граждан на дорогах) весело откупоривают шампанское. Это сколько ж теперь бабла заработают военкомы за выдачу справок крепостным и гаишники за неформальный пропуск крепостных через админграницы!

От повезло ж людям!

Теперь, после введения крепостного права, ждём введения на Украине права первой ночи.

А пока народ продолжает толпами ломиться в Россию. Число украинцев, въехавших в РФ за последнюю неделю, увеличилось более чем на 20 тыс., сообщили в пресс-службе ФМС России. Количество мужчин призывного возраста, которые въехали в Россию за время конфликта в Донбассе, превысило миллион.

Кстати, история повторяется. Во времена первой "нэзалэжности", вошедшей в историю как "Руина", с территории контролируемой гетманами простой народ бежал в Россию целыми сёлами. После "нэзалэжной" веселухи всё правобережье обезлюдело.

Об упоительно радостных новостях с Украины

Просмотров: 2851
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сравнительная история зверств Запада и России Новая Сербия в Российской империи Луна - искусственный объект Гибель Тартарии Арифметические загадки Цивилизации Долина царей пирамиды в центре России