Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинский Нюрнберг Снова «нож в спину» или как? Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Обама едет на Майдан. На закате карьеры хозяин Украины проверит питомцев

Украину снова приехала кормить печеньками Виктория Нуланд. И это сразу после того, как премьер Гройсман и глава Администрации президента Ложкин побывали в Вашингтонском обкоме, где их «воспитывал» Джо Байден.

Но, видимо, уроки полученные на берегах Потомака, нуждаются в закреплении: поэтому Нуланд приехала с личной инспекцией в Киев. Судя по всему, она будет проверять, как идет реализация Минска-2: часть депутатов все еще не хотят голосовать за выборы и особый статус Донбасса. Очевидно, «мама Вика» напомнит, что печенюшки надо отрабатывать и вынудит украинскую власть изменить стратегию Украины в отношении ЛДНР. Хотя и сам Порошенко провел определенную работу, собрав под «зрадницкий» закон почти 240 голосов депутатов с помощью прокуратуры и СБУ. Теперь ему необходима более весомая поддержка.

«21 июня помощник госсекретаря по европейским и евразийским делам Виктория Нуланд едет в Киев, чтобы встретиться с высокопоставленными украинскими правительственными чиновниками, чтобы обсудить ряд двусторонних и региональных вопросов, включая приоритеты реформ и реализацию минских договоренностей», - говорится в сообщении Госдепа.

Однако, вместо радости по поводу приезда кураторши майдана, кастрюлеголовые испытывают уныние: сразу после визита в Украину помощник Госсекретаря отправится «устаканивать» вопросы Минска-2 с «агрессором». Так сказать, сверять часы с Путиным. Госдеп пишет, что Нуланд после встречи с украинской «ылитой» посетит Москву и встретится с российскими официальными лицами для обсуждения ситуации на востоке Украины и дальнейшие шаги по реализации минских соглашений.

В общем, именно за РФ последнее слова, а вовсе не за «самой мощной армией на континенте» и поднявшейся с колен нации, как думали майдауны. США и Россия совместно будут решать, что и как делать с «великой Украиной». Это означает, что потенциал нормандской четверки» исчерпал себя и больше не устраивает ни Европу, ни Россию, ни США. Вопрос Украины, прекращение войны, санкции теперь напрямую будут решать между собой Вашингтон и Москва.

К слову, советник Порошенко Павел Нусс считает, что в процесс вот-вот вмешается сам чернокожий господин. Известный политолог отмечает, что есть основания предполагать - идет активная подготовка к переговорам президента Украины Петра Порошенко с его американским коллегой Бараком Обамой.

Эксперт обращает внимание на визит главы АП Бориса Ложкина в США, где тот встретится с главой администрации Обамы. При этом он отметил, что перед последней встречей двух лидеров никаких предварительных визитов не было.

Подготовка в этот раз означает, что в нынешней ситуации речь идет о важных стратегических задачах, которые будут обсуждать президенты. У Обама одна задача: «под занавес» каденции добиться завершения войны в Украине, развязанной при поддержке Майдана, который курировали американцы. А Порошенко будет просить у «черного масы» гарантий неприкосновенности в случае реализации Минска-2 и голосований в Раде за необходимые для этого законы: все же патриоты вполне могут «прихлопнуть» Вальцмана за такую зраду, поэтому гарант нации и страхуется.

 Ольга Талова

Просмотров: 1419
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Долина царей пирамиды в центре России Православие - древняя ведическая традиция Древняя пирамида в центре Европы. Дурак - идеал рыночной экономики Почему христианство на Руси запретило Гусли? Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш?