Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа» Почему враждует с нами Запад В чём разница между Болотной и майданом? У корыта все теснее. Волонтеры требуют показать язык
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Обама готовится разгромить БРИКС в последние годы своего президентства

Наращивание воздушных и наземных войск НАТО вдоль границ России в восточной Европе и поездка президента Барака Обамы для оказания американского влияния в Азию имеют одну цель. Видимые и невидимые силы, диктующие политический курс своим политическим марионеткам в Вашингтоне, Лондоне, Париже, Брюсселе, Берлине и других вассальных столицах, решили уничтожить БРИКС – развивающийся блок финансовой силы, охватывающий Бразилию, Россию, Индию, Китай и Южную Африку.

Двусторонние и многосторонние дискуссии среди пяти развивающихся экономических держав, нацеленные на отвязку экономик БРИКС от американского доллара как резервной и торговой валюты, сталкиваются с единственной силой, которую может мобилизовать Вашингтон в своих интересах и в интересах своих тонущих союзников, — военной. Проблемы между Украиной и Россией из-за Крыма и федерализации внутри Украины являются маской с целью скрыть истинные намерения Обамы, а именно уничтожение БРИКС как эффективной альтернативы неоколониальным финансовым системам Запада и подчинение экономик стран БРИКС желаниям Соединенных Штатов и вечно колеблющегося Европейского Союза.

«Большая восьмерка», которая приостановила членство России, и Всемирная торговая организация, членом которой теперь является Россия, никогда не имели ничего общего со свободной торговлей и общей экономической политикой. Эти махинации, созданные во время закулисных переговоров банкирами из Трехсторонних комиссий и Бильдербергской группы, всегда были связаны с однополярным господством в мире единственной супердержавы. С конца Второй мировой войны и краха когда-то господствующей Британской империи этой супердержавой являются Соединенные Штаты.

Страны БРИКС не только избавляются от своей зависимости от доллара США как торговой и резервной валюты, тем самым делая бумажную валюту США, обеспеченную манипулятивными методами работы Федерального резервного банка, еще более ничего не стоящей, чем она уже есть, но Россия и Китай уже торгуют за рубли и юани, используя свои соответствующие валюты. Есть планы зарождающегося Евразийского экономического союза – контрудара против раздутого и коррумпированного Европейского Союза, чтобы создать свободный от доллара и евро валютный союз под названием «алтын» к 2025 году. Эти планы ввергли западных глобалистов и банкиров в истерический припадок, и в результате мы видим усиление американских и западных войск на российских границах в Европе и в китайских водах на Дальнем Востоке.

Неоконсерваторы, господствующие в определяющих политический курс аппаратах в Вашингтоне, Лондоне, Брюсселе, Париже и Берлине, придумали рискованный метод разгрома БРИКС. То, что американская разведка и ее западные коллеги планируют для стран БРИКС, является тем же самым, в чем Запад обвиняет Россию, что она якобы делает на Украине: финансирование сепаратистских групп с целью разрушить национальную целостность стран БРИКС. В том, что касается западных разведслужб, то у стран БРИКС есть два варианта: оставаться приверженными БРИКС как альтернативе западному доминированию и столкнуться с разделением их государств, или признать себя побежденными и согласиться подчиниться диктату Центрального разведывательного управления, центурионов с Уолл-стрит и младших партнеров «компании» в Лондоне, Париже и Берлине.

В то время как «семерка» и ЕС ужесточают санкции против России, возобновились разговоры о статусе российского балтийского анклава – Калининграда, российской особой экономической зоны, удобно устроившейся между двумя странами НАТО — Польшей и Литвой. В Калининграде, являвшемся когда-то частью восточной провинции Германии, Восточной Пруссии, размещен российский Балтийский флот. В Германии и НАТО есть люди, которые хотели бы, чтобы Россия потеряла не только штаб-квартиру своего Черноморского флота в Крыму, но и свой Балтийский флот в Калининграде.

Газета The Baltic Times, которая придерживается представлений Радио Свободная Европа/Радио Свобода/Джорджа Сороса/ЦРУ, уже опубликовала статью с предложением блокады силами НАТО Калининграда или Кенигсберга, как его все больше называют в западных пропагандистских СМИ, если только Россия не выведет войска из Крыма. На веб-сайте Baltic Times 28 апреля было опубликовано следующее: «Почему бы не заблокировать выход Калининграда к морю и не разместить войска по всей его границе? Это отрежет Калининград от России, дав НАТО сильный козырь в игре с требованием, чтобы Крым был возвращен Украине, и остановить все усилия России вторгнуться на восток страны». Аль-Джазира, «новостной» телеканал, в котором господствует «Мусульманское братство» катарской монархии, запустил идею о том, что Запад мог бы попытаться вернуть Каланинград Германии посредством признания недействительными положения Потсдамского соглашения 1945 года, подписанного лидерами СССР, США и Великобритании.

Калининград — не единственная часть Российской Федерации, на которую положили глаз империалисты НАТО и сочувствующие им в таких странах как Финляндия и Турция. Фины смотрят на Карелию, которую они потеряли в пользу СССР после того, как Финляндия стала союзником нацистской Германии. Пантюркистские националисты в Турции внимательно следят за событиями в автономных республиках Кавказа с их мусульманским большинством, а также за такими республиками в глубине страны как Татарстан и Башкортостан. Вне всяких сомнений пантюркистские националисты давно предоставляют оружие и другую поддержку чеченским, дагестанским и другим мусульманским террористическим группам, действующим в Кавказском регионе России.

А тем временем в Азии было неслучайно, что военный танец Обамы в Японии, Южной Корее, на Филиппинах и в Малайзии совпал с еще одной террористической атакой уйгурских мусульман в китайском Синьцзян-Уйгурском автономном районе с его мусульманским большинством. Уйгурские террористы, получающие финансирование от ЦРУ и пропагандистскую поддержку от уйгурской службы Радио Свободная Азия, напали с ножами на пассажиров на железнодорожном вокзале в столице региона Урумчи. Террористы привели в действие бомбу между железнодорожной станцией и автобусной остановкой, убив трех и ранив как минимум 80 человек. В марте во время аналогичной яростной атаки на железнодорожной станции в провинции Юньнань на юге Китая были убиты 29 человек. Нападение в Урумчи последовало всего через несколько часов после визита президента Си Цзиньпина в регион Синьцзян.

Нет никаких сомнений, что ЦРУ и Обама, который является всего лишь марионеткой для разведывательной службы, как ими являлись его мать, отчим и родители матери, осуществляют план по уничтожению стран БРИКС путем поддерки сепаратистов и ирредентистов в каждом из государств БРИКС.

Индия с ее множеством этнических групп, религий и языков всегда являлась предпочтительной мишенью для операций ЦРУ по поддержке сепаратистов. В центре внимания операций ЦРУ были сикхи в Пенджабе, мусульмане в Кашмире и тамилы на юге Индии.

В Южной Африке партия Кейп, новая партия, финансирование которой является в лучшем случае мутным, требует, чтобы южноафриканская провинция Западный Кейп стала Республикой Кейп. Партия обратилась с петицией в комитет из 24 государств ООН, чтобы объявить провинцию несамоуправляющейся территорией Южной Африки, имеющей право на независимость. Если бы южноафриканская разведка проверила финансирование этой партии, то были явно опознаны следы ЦРУ.

После того, как отношения США с Бразилией испортились из-за разоблачений шпионажа Агентства национальной безопасности за президентом Дилмой Руссеф и высокопоставленными бразильскими чиновниками, возобновились призывы к независимости трех южных бразильских штатов – Рио Гранде до Сул, Санта Катарина и Парана – в качестве «Республики Пампас». Это движение стало популярным среди белых европейцев в трех штатах в начале 1990-х, особенно среди потомков немецких и еврейских иммигрантов с расистскими взглядами, но оно выдохлось после того, как к власти в Бразилии пришли настоящие оппозиционные лидеры. Однако в ситуации, когда американо-бразильские отношения находятся на самом низком уровне за все время, и с имеющеся враждебностью США к странам БРИКС сепаратисты снова появляются с новой силой.

Пытаясь уничтожить страны БРИКС, Вашингтон и его лакеи играют с огнем. А помня о том, что Россия, Китай и Индия являются державами с ядерным оружием, а Бразилия, по сообщениям, может тоже ей стать, Запад играет в «русскую рулетку» с ядерным спусковым устройством.

Просмотров: 2233
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое РАСА? Свастика на советских деньгах и не только Как наши предки пережили Апокалипсис? Японцы о русских Древние истоки Руси Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал