Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Обама хотел навредить Путину, но что-то пошло не так

Ну вот, свершилось, Обама продлил санкции еще на год. Для какой-нибудь страны это был бы крах, но в России очень многие только обрадуются этому, мы видели реакцию одного из наших читателей на предположение, что Россия тоже отменит санкции, но только в ответ.

Очень многие россияне не хотят больше никаких «милостей» от США. Получается, что все, что будет держать США подальше от России, пойдет ей на пользу.

Таким образом, получается, что санкции США России на пользу. Положение Обамы в США сегодня неустойчивое, но кому-то хочется и его усугубить. Давайте мы порассуждаем немного на эту тему, это касается не только США, но и России также.

Раньше мы говорили, что евреи-республиканцы хотят сделать в конгрессе и сенате США переворот. Чем это грозит Обаме, и какими должны быть его следующие шаги, мы попытаемся рассмотреть в этой статье.

Во вторник состоялось выступление Нетаньяху перед республиканцами, заметим, что перед демократами Нетаньяху выступать изначально отказывался. Президент Обама понимает, что это антипрезидентский накат, и он является частью плана по уничижению демократов, чтобы следующие выборы выиграли республиканцы, и финансовая помощь Израилю полилась полной рекой, а на Иран пусть сыплются американские бомбы.

Речь Нетаньяху была такой же безграмотной как всегда, да и говорил он о том, о чем говорит вот уже наверное лет пять — ядерной программе Ирана. Если читатель помнит, то в прошлый раз, когда выбирали Нетаньяху, мы писали, что Израиль выбирает крах. Случилось ровно то, о чем мы говорили. Жизнь в Израиле стала хуже, положительных изменений нет совсем никаких. Теперь вот через две недели внеочередные выборы, и Израиль снова готов наступить на те же грабли. Ну, значит, ему так нравится и ему так нужно. Только за это время Израиль никуда не продвинулся. Здесь, уж не обессудьте господа евреи, это ваш выбор. А как живет противостоящий Израилю Иран?

Специалисты говорят, что Иран выигрывает эту игру. Ни одной центрифуги не демонтировано, есть приостановленные, которые могут в любой момент быть запущены, а остальные крутятся без передыху. Здесь Израиль проиграл и все мантры о том что Израиль сможет сам разбомбить Иран оказались безответственным блефом. Заметьте, Иран выиграл противостояние у США и Израиля одновременно. Это заслуживает уважения. То, что Иран в этом случае оказался не один, не станем пока сбрасывать со счетов.

При выступлении Нетаньяху действующий президент не оказался в числе присутствующих и даже как говорили, обязался не слушать трансляцию выступления. Однако откуда он знает детали речи, не понятно. Ну, в самом деле, если ты не слушал, откуда ты знаешь, что Нетаньяху ничего нового не сказал. В-общем, понятно, президент снова пихает фуфло. Вот это точно никакая не новость.

Американские законодатели видят, что Обама ничего не может противопоставить, ни на чем не может настоять, и его даже какой-то там Нетаньяху запинал у него же дома.

Обама ждал этого разгрома и ничего с этим не мог поделать. Нужен был некий политический ход и тут, как нельзя кстати, подвернулся случай с Украиной. Наскоро сколотив телефонную коалицию, Обама опять там что-то строго-настрого России запретил и чем-то очень страшным России угрожал. Вот это — диспозиция на момент, когда мы начинаем анализ ситуации. Начнем с необычного вопроса. Кому-нибудь приходило в голову, почему Нетаньяху может игнорировать Обаму у него дома, но ему в зобу дыханье сперло в Москве? Надеемся, наши читатели объяснят этот феномен в своих комментах под статьей и на форуме. Возвращаясь к теме нашего разговора и понимая, что Обама за один день дважды прокололся, мы должны, пожалуй, объяснить некоторые детали проколов. С первым проколом, в принципе, все ясно. На прошлых выборах, Обама поставил на мексиканцев и поступился интересами евреев, выборы он выиграл. Тут расчет оказался правильным, но теперь евреи сгруппировались и пошли на Обаму штурмом, впрочем, как всегда, не все. В Нью-Йорке возле посольства Израиля, в то время, как Нетаньяху «бился с Ираном» перед американскими законодателями, нью-йоркские евреи возмущались: «Мы сами себе евреи и не нужно за нас целовать медузу». В медузе евреям больше всего нравится второй отрывок из торы, гласящий: «И будет: если послушаетесь Моих повелений…». Эти слова принадлежат всевышнему, но какой же еврей не бог? В-общем, идите Биби домой, и нечего тут окучивать наших конгрессменов. «Им хватит кому выделять денег и без вас».

Обама продолжает игру с «латинос», рассчитывая на их многочисленную поддержку. Легализация незаконных иммигрантов, в-основном как раз «латинос», даст демократам много голосов. При максимальном противодействии евреев чаши весов могут застыть на полуходе, впрочем, не факт. Обаме нужен уверенный ход, чтобы напрочь повергнуть республиканцев и такой ход у него есть!

2014 год по оценкам аналитиков был провальным для Дженерал Моторс в России. Тут есть причины неправильного менеджмента, но есть и причины ненависти граждан России. Русские не хотят платить деньги «пиндосам» — вот вкратце и вся история с географией. Помимо Дженерал Моторс есть еще очень много компаний, которые несут колоссальные убытки, например, тот же ExxonMobil, о котором мы говорили чуть ранее, и вот эти крупные бизнесмены клянут демократов, на чем свет стоит. Так вот, если убрать со сцены потери на бизнесе с Россией, а это десятки, а может быть и сотни миллиардов долларов, то совершенно понятно, что Обама и вместе с ним демократы обретут крылья и многое Обаме простят. Евреи не смогут сделать выволочку Обаме. Но сообразит ли это Обама? Судя по сегодняшнему продлению санкций, Обама собирается бежать по лыжне в обратную сторону.

Сейчас для демократов очень правильное время замириться с Путиным. Перемирие действует, формально никаких санкций больше не требуется, отменяй всякие санкции и выстраивай отношения с Россией, делай деньги, рынки просто рванут вверх. К моменту выборов, никаких даже остаточных явлений от кризиса даже на горизонте не будет. Республиканцы утрутся, а все, от латинос и до владельцев большого бизнеса, который в США уже давно дышит на ладан, будут счастливы и будут голосовать за демократов. Сейчас весь вопрос только в одном, хватит ли ума у демократов, и тогда республиканцы еще восемь лет будут дерьмом плыть по течению. Европа так же будет счастлива окончанию санкций и, разумеется, согласится признать прозорливость американской администрации. У автора на следующей неделе появится возможность поговорить кое с кем из демократов и либертарианцев, посмотрим, как это сработает.

Вот и выходит, что Обама хотел навредить Путину, но теперь правильнее было бы изо всех сил грести назад.

owergreen

Просмотров: 2532
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О храмах древних славян Спираль Фибоначи 25 вещей, которые есть только в России! Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Тайный Код Древнего языка Славян