Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина готовит в Донбассе «майдан» Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Кто остановит донецкую войну? Опасный обман по имени «президент Трамп»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Обама признал: Майдан - это проект США

Украина взбудоражена интервью американского президента Барака Обамы, который публично заявил, что Вашингтон был «посредником» при переходе власти на Украине.

В интервью CNN Барак Обама также выразил мнение, что реальный военный конфликт между США и Россией не станет мудрым решением, однако пригрозил «принятием военных мер для защиты союзников». Еще одно «решение» США - ослабить санкции по Крыму и вообще ударило патриотов ниже пояса, хотя Обама постарался толково разъяснить, что сделано это исключительно для удобства американцев, чьи родственники живут и работают в Крыму.

Напомню, США позволили своим гражданам отправлять деньги членам их семей и друзьям, проживающим в «украинском регионе Крым». Хотя несколько месяцев назад президент Барак Обама запретил американским компаниям вести бизнес на полуострове, чтобы продемонстрировать готовность Вашингтона к долгосрочному противостоянию с Москвой. Однако новое постановление министерства финансов США, позволяющее делать индивидуальные, некоммерческие денежные переводы в Крым без особого распоряжения, показывает, что Белый дом пытается сгладить ситуацию. По сути, это означает признание Крыма российской территорией, хоть и с оговорками.

Да и «жестокие санкции» на этом фоне все больше выглядят сказками для украинских патриотов. Кроме того, США не намерен оплачивать военные счета хунты и давать оружие, как ни призывает к этому Обому казак Гаврылюк. Депутат, которого избиратели узнают только по голой попке на морозе, заявил, что если Америка даст патриотам летальное оружие, то они будут гнать российские террористические войска аж до Сибири. Но, очевидно, президент США не смотрел в это время Громадское ТВ и продолжает заявлять, что главное условие американской поддержки украинской хунты пока не материализовалось: Россия на войну не явилась. На самом деле, откровения Обамы не случайны, и они - удар под дых нынешней власти

Во-первых, с ходу надо признать, что революция гидности, с которой так носятся патриоты, это никакое не пробуждение нации и не «живое творчество масс», а чисто американский проект. Национально свидомым предложено заткнутся, а участникам Майдана лучше заранее готовить себе алиби.

Во-вторых, Обама слил Майдан и его организаторов.

В-третьих, дал понять, смягчив санкции по Крыму, что готов к переговорам и уступкам по материковой Украине. То есть, Белый дом признает, что санкции против Кремля не способны помочь Киеву. Да и ничто не может помочь тоже.

В-четвертых, такие заявления президента США не исключают, что и у других есть право посредничества на Украине, которая, похоже, становится не интересна организаторам кровавого переворота -2014.

В-пятых, посол Стивен Пайфер сильно озаботился тем, что отношения Порошенко и Яценюка начали повторять «взаимную любовь» Вити Ющенко и Юли Тимошенко после Оранжевой революции-2004, что, собственно, не позволило США еще десять лет назад взять Украину под свой полный контроль. Сейчас ситуация повторяется и тоже способна помешать планам Белого дома куда больше, чем пресловутая «путинская агрессия».

Ольга Талова
 

Просмотров: 3654
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Немецкие солдаты о советских солдатах Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна ЗаКон - это За Кон Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Русский язык, то о чём мы не догадываемся... Переезд в деревню