Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Украина больше не интересна
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Обама стал коммунистом

Арест Фирташа в Австрии показывает некоторые изменения в сознании американского президента. Святая корова американского империализма – «деньги любой ценой», похоже, сдана на бойню? Ну, это вряд ли, конечно.

Наконец-то у кого-то в США щелкнуло в толоконном лбу, что природа украинских народных выступлений – это народное недовольство украинской властью. То, что потом всё это постарались возглавить фашисты Яроша на деньги США, – никакая не неожиданность. США и Гитлера таким образом вырастили.

Арест Фирташа указывает на то, что США начинают нервничать и совершать ошибки. С точки зрения коммунистической идеологии, решение Обамы полностью оправданное – экспроприация у экспроприаторов, по-русски «грабь награбленное». В чём состоит ошибка, наверное, объяснять не нужно, но всё же, перечислим некоторые аспекты. Арест счетов, арест недвижимости, а теперь ещё и личный арест, по мнению тех, кто желает и имеет возможность покуршавелить, показывает: с Западом больше иметь дело нельзя. И дело совсем не в том, что ты – вор. Даже если ты совершенно кристальный человек, но у США или ЕС есть претензии к твоей стране, то ты можешь лишиться всего единомоментно. Это – громадная ошибка президента США. Можно сколько угодно говорить, что это коснется не всех, что это коснется только тех, кто близок к власти или принимает государственные решения, которые покажутся кому-то нехорошими. С настоящего времени «вкладываться в Запад» небезопасно никому. Обама оказался таким же глупым, как и Буш, и вреда Америке он приносит не меньше.

Уже как минимум на протяжении 4-х президентских сроков в США президенты наносят катастрофический урон своей стране. Начиная от ковбоя-велосипедиста и его разбоя по всему миру и заканчивая нынешним президентом, который очень похож на голубого воришку из двенадцати стульев. Если получится – хорошо, ну а если нет, то – «я не я, и хата не моя». Как-то так получается, что всё, что связано с Путиным, всё чаще у Обамы не удается. Поэтому и приходится застенчиво улыбаться и краснеть, впрочем, без угрозы быть увиденным по некоторым причинам. В-общем, с Путиным у Обамы явно не заладилось. И не заладилось не просто так. Путина очень часто обвиняют в построении СССР 2.0, и как известно СССР был силен социальными программами и справедливым распределением доходов. Так это или не так, мы сейчас выяснять не станем. Только сам Путин может сказать, какова его цель и каким образом он хочет её достичь, но вот президент Обама, арестовывая Фирташа, обещал арестовать его активы и вернуть их Украине. Ну чем, в самом деле, не Робин Гуд и Дзержинский в одном лице?

Впрочем, и тут всё гладко как-то не получается. Фирташа господин Обама хочет видеть в нескучном заднем дворике ФБР, а вот другого такого же, практически брата-близнеца – Ходорковского, десять лет трубившего ровно за то же, господин Обама все годы хочет видеть на манер белого голубя, свободно парящим над Швейцарией. В чём же разница в данном случае? Ну тут-то как раз всё ясно. Этот сукин сын наш, а тот – ровно наоборот. «Сукин сын наоборот» оказался как раз к месту и ко времени. Всё дело в том, что сейчас, в преддверии референдума в Крыму, очень популярна некая социальная тема. Украинцы замучены коррупционной властью, и идеи справедливости лежат в основе большинства недовольств украинцев. Именно эта же идея лежит и в основе крымского референдума. Русское население Крыма за все годы независимости не увидело этой самой справедливости и, надеясь на присоединение к России, русские в Крыму готовы проголосовать за это самое присоединение. И вот тут и возникает наш «голубой воришка». Затея ФБР как на ладони. Мы арестовываем Фирташа и обещаем вернуть наворованные деньги Украине. Народ должен понять, что США и новая власть – это первые друзья крымчанина, и смотреть нужно именно туда, в ЕС и слушать нужно не Россию, а, разумеется, США.

Поверят ли в такие сказки крымчане, совсем не вопрос – разумеется, нет. Американцам не было необходимости ловить где-то Фирташа. Достаточно было бы поймать Яроша. Этот человек отравляет жизнь сразу многим жителям Киева, да и вообще Украины. На руках господина Яроша человеческая кровь. Но его брать нельзя, он сразу сдаст американского посла, который ему и ставил боевые задачи. Яроша вообще-то скорее всего очень скоро «спишут» сами американцы. Так что никого убедить в благих целях Обамы наверное не удастся. Не удастся потому, что если бы США решили бороться с олигархами, то они бы легко справились, и уже половина украинских олигархов сидела бы в интерполовском садке. Тот же Коломойский, например, живет в Швейцарии, и взять его не представляет никакой трудности. Чего бы, спрашивается, этого под белы ручки не взять? Вот их всех и нужно было бы потрясти, чтобы вернуть деньги украинского народа, но рассчитывать на это не приходится. Деньги должны быть там, где им положено быть, то есть, в США, а на Украину они должны попасть только ввиде займов под проценты.

Некоторые оголтелые экономисты-неудачники предполагают, что Фирташа взяли для того чтобы добраться до секретных счетов менеджеров Газпрома. Можно подумать, в Газпроме сплошь идиоты сидят и ждут, когда ФБР придёт и спросит про деньги. Да и Фирташу вряд ли кто о своих счетах скажет. Он – цель для всех. В-общем, вариантов там много, и рассматривать их нет никакой необходимости. Сейчас имеют значение лишь те версии, которые повлияют на результаты референдума.

В то же время, по достоверным сведениям, усиливаются межведомственные трения между Госдепом и Пентагоном. Неуступчивость России вызывает вопросы к дипломатическому ведомству. Работа, которая бы заставила Россию уступить давлению, не проделана, это прямая ошибка Госдепа, вернее не ошибка, а нежелание работать. Американские дипломаты, не желая прикладывать усилий, да и, собственно говоря, не имея особых талантов, привыкли полагаться на всем уже хорошо знакомые пугалки, вроде «Россия за всё заплатит» (помните?). Россия категорически отказывается пугаться, и Керри обращается к Чаку Хейгелу с требованием усилить давление на Россию. Но Хейгел отказывается поднимать пар в котлах ВМС США. Максимум на что он согласился – так это летать вдоль забора в Румынии, Болгарии и Польше. Согласитесь, инициативой это не назовешь. Ну да, информацию с самолетов США получат, а вот Крыма американцам не видать.

Сам и.о. премьер-министра, господин Яценюк, показывает чудеса тупости. На приёме в Белом доме после того, как закончил свою речь Обама, призывающий все кары небесные на голову России, заговорил Яценюк. (найдите это место на видеопленке где-то в интернете). Там ясно видно, как воспаривший Яценюк уже не знал, что бы еще такого великого сказать, вдруг ляпнул, что сейчас мы подпишем с ЕС политическую ассоциацию. Посмотрите на лицо Обамы в этот момент, на нем все видно: «Ну и дурак же ты, Сеня!» США очень не хотели бы упускать Украину из своих рук, потому и привечают длинноухого в Белом доме, а он заявляет, что подпишется с ЕС. Одно ясно – у нынешнего украинского премьера ни ума ни такта. Янукович был недалеким, ну так он человек из другой эпохи, Яценюк хоть человек и современный, но тоже недалекий, и политика из него не получится. Оставшейся части Украины после отсоединения Крыма ещё придется хлебнуть его тупости. Вопрос, сколько долго всё это будет продолжаться.

Однако всё это будет потом, но сейчас, помимо всего этого, абсолютно все возможные институты работают против России на полную мощность. Это всё равно, что какая-нибудь морская армада палит из всех калибров. Кого только нет в этой армаде! Так, например, американский банк JP Morgan Chase & Co до хрипоты трубит о том, что русские активы нужно продавать, так как они могут упасть в цене. Рейтинг снижен до ниже рыночного. На самом деле это означает, что возможны колебания и рынок может пойти вниз. Лучше бы они сказали, когда он вообще-то был стабилен. Биржа всегда плавает. Важнее тут наверное сказать, что не российские компании пойдут вниз, а сотни и тысячи компаниё скоро пойдут вниз. Из-за России? Конечно! Лично из-за Путина и конкретно его левого уха. Почему? Ну что вы хотите, если ухо – левое! Никто не скажет, что истинной причиной возможного падения рынка является, конечно, давление США, которое, кстати сказать, Путин прекрасно выдерживает. Тут же это повлияло на ММВБ, и дальше в дело включились всякие иные западные компании. Все это вы можете найти в открытой печати, если вам это интересно. А вот чего вам никогда не удастся найти там, вы найдете у нас здесь.

Вспомните, ровно то же Запад обещал в 2008 году, в российско-грузинской войне. Чего только не было предсказано, однако не сбылось ровно ничего. Конечно же, всё начиналось с любимых мотивов «Россия заплатит за всё!», а дальше как-то всё соскальзывало в никуда. Ну да, колыхнулась биржа, но и почти сразу затихла. Запад, паля из всех своих калибров, оказался бессильным что-либо сделать. Кто помнит про то, что биржа тогда тоже колебалась? Практически никто. А кто теперь будет помнить на сотни лет вперед, что воевать с Россией – себе дороже, и это всегда заканчивается потерей собственной территории? Практически все, от японцев, потерявших Курилы и до немцев, потерявших Кёнигсберг. К этому позорному списку прибавилась Грузия, а вот с Крымом – несколько другая история, Крым всегда был русским. Тем не менее, Запад злится именно потому, что перед Россией оказывается несостоятельным. Все страны мира видят, что наступление Запада на Россию кончается поражением, бегством и потерей территории. И никакие «западные калибры» тут не помогут, если президент России – не Ельцин, и министр иностранных дел – не Козырев. Продажная шкура и алкоголик – единственное сочетание, которого Россия никогда не сможет вынести.

Поймет ли президент Обама, что он не коммунист или не поймет – не имеет ровно никакого значения. Скажем больше, будет он что-либо делать против России или нет, тоже никакой роли не играет. Кинуться головой об стену и послать флот на верную гибель Обаме не даст никто, потому что в Украину на Западе не верят, а в Россию верят беспрекословно, и вот в этом есть главное отличие между славянскими странами. Какой же смысл тогда Америке ставить на слабого? Никакого, потому США и отказали Украине в военной помощи, да и с деньжатами подзадержат. Собственно, мы об этом говорили и раньше. Дать денег Яценюку можно, а вот получать потом с кого? Судьба премьерства Яценюка тоже не в руках Белого дома или самого кролика, она в руках народа, а народ сегодня очень против Яценюка, и завтра он может быть всего лишь Сеня-кролик. По-сути он нелегитимен, и кому США будут давать деньги – это их решение, но вот получить их потом с Украины вряд ли удастся. Вот так и получается, что с одной стороны трубят, что нестабильной окажется Россия, а деньги боятся дать Украине. Где логика? Логика, уважаемый мой читатель, в ином: «говорят» в США для нас с вами, а «делают» для себя, что в принципе противоречит коммунистической идее. Так что никакой Обама не коммунист, и благ украинскому народу он не несёт, впрочем, и американскому – тоже. Различия ровно в этом.

ContrPost

Просмотров: 1323
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Десять зарисовок о современном рабстве Древние игрушки славян Куда делись русские имена? Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Гаплогруппа Русской Души, русский народ