Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина гниёт заживо Двенадцать «друзей» Трампа из ГРУ Власть против нацистов: имитация борьбы Россия побеждает США в газовой войне за Индию
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Обама в шоке! Приколы от Задорнова

Приколы, которые где-то нарыл Задорнов:

“2014

Обама в шоке:

– Я им бойкот Олимпиады, у них — победный триумф,

– я им обрушаю рубль — они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд.,

– я им военный переворот в Киеве — они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом,

– я им запретил въезд в США — они угорают и просят еще,

– я им погрозил крейсерами в Черном море — они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей,

– я им обрушаю банк «Россия»- так они не только не забирают из него денег, но ещё и новые счета пооткрывали,

– я им информационную войну для деморализации общества — у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!!

Ну, прямо хоть не шевелись!

Увидел это на одном из сайтов. К сожалению, автор был не указан. Если кто-то знает его имя, присылайте, хочу выслать ему призы.

Я лет 15 назад уже говорил, что мы очень разные. И приводил пример: когда мы заглядываем в комнату, и никого там не видим, то говорим – ни души. Англоязычные в такой ситуации говорят – nobody, что означает «нет туловища». Вот и сами делайте вывод. Для нас человек – это, в первую очередь, душа, для них – туловище. Они и живут во имя туловища и счастье для них – когда довольно туловище, а не душа.

Вот ещё один пример. У нас судьба, счастье, богатство – три разных слова. А в английском и судьба, и счастье, и богатство обозначаются одним словом fortune. То есть, если человек богат, он счастлив, и у него сложилась судьба. А ведь это неправильно. Это ошибка, уже с младенчества заложенная в психологию через язык. Многие в англоязычном мире так и живут, думая, что если ты богатый – ты счастливый. Есть даже поговорка: «Если ты такой умный, то почему у тебя нет денег?» Подумайте сами – Пушкин был одним из умнейших людей мира, но у него никогда не было денег. Леонардо да Винчи? А сколько ещё можно назвать умнейших людей, но достаточно необеспеченных?

Подобных примеров можно привести много. Буду рад, если кто-то предложит другие сравнения.

Ну, и что удивляться, что мы не понимаем друг друга? Сегодняшнее столкновение России с Америкой – это столкновение души с туловищем!

Народное творчество:

Ангела Меркель звонит по телефону президенту Обаме.

- Барачок! У меня к тебе две новости. Хорошая и плохая. С какой начать?

- Давай с хорошей!

- Барачок, Крым снова вошёл в состав Украины!

- Да ты что? Ураааааааа! А какая плохая?

- Украина вошла в состав России…

- Что????? А где же, твою мать, Майдан?

- Майдан переезжает в Америку. Готовь Аляску…

*****

Юлия Тимошенко заявила, что намерена вернуть Крым. Владимир Путин на это ответил: «Крым вы нам уже вернули, верните теперь юго-восток»…

*****

Песенка Тимошенко и Барака.

- Алло, алло, Барак, какие вести? Давно я дома не была. Я на лечении в отъезде. Ну, как идут у нас дела?

- Все хорошо, прекрасная маркиза. Дела идут и жизнь легка. Ни одного печального сюрприза, за исключением пустяка. Так, ерунда, пустое дело, тут в Киев Меркель прилетела. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!

- Алло, алло, Барак, яка новина!? Зачем к нам Меркель занесло? Ведь ще не вмерла Україна! Как это всё произошло?

- Все хорошо, родная Атаманша. Они бабла вам привезли. Вы вправе требовать реванша, коль с нар уже совсем сползли. Ведь Меркель что, пустое дело — совсем Россия одолела. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!

- Алло, алло, Барак, мутится разум, И нет кокоса, чтоб нюхнуть, Скажите мне всю правду разом, уж не хотят ли Крым вернуть?

- Все хорошо, прекрасная маркиза, и хороши у нас дела. Но вам судьба, как видно, из каприза еще сюрприз преподнесла. Хоть громкий бросили вы клич, Удрал в Москву Янукович… Как жаль его я упустил — не за понюшку … ой, прости!!!

Мы на Майдан толпой пришли: Евросоюз манил вдали, и немцы сало привезли, но тут опять нас развели: пока дискуссии вели — Крым умыкнули москали, а вместе с ним все корабли! И хоть мы санкции ввели, весь мир мы сильно развлекли! Сидеть вам снова на мели! Так москали вас развели!!! А в остальном, Мисс Юля Тимошенко, Все хорошо, все хорошо…

*****

Путин Обаме:

- Знаешь, Барак, как мы теперь называем Аляску?

- ???

- Айс-Крым!”

М.Н. Задорнов.

Просмотров: 4127
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Описание древних славян греком Языковые доказательства древности наших предков Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Как из казаков сделали казахов? Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Неизвестная история России