Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«НАТО, введи войска!» Зачем нужен шум вокруг учений «Запад-2017»? Августовский путч 1991 года: случайность или закономерность? Итоги недели Украины. Трещины становятся шире Из Трампа делают Гитлера, чтобы избавиться, как от де Голля
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Обама зачищает свидетелей плана США развязать глобальную войну

Американская шпионка, предупредившая российского консула о планах США развязать войну, отправлена в психиатрическую больницу по приказу Обамы

Служба внешней разведки (СВР) РФ сообщает сегодня, что американская шпионка, которая подошла к чиновнику посольства РФ в Вашингтоне на прошлой неделе и предоставила документацию, которая, как она утверждала, доказывает, что Соединенные Штаты намереваются начать массовую глобальную войну, была помещена в психиатрическую больницу по секретному приказу президента США Барака Обамы и полностью изолирована от связи с внешним миром.

Согласно этому докладу 30 апреля агент ФБР по имени Тунис Дэвис подошла к Консульству РФ (расположенному на Висконсин-Авеню. СЗ, Вашингтон, округ Колумбия), представилась старшему консулу как агент внутренней контрразведки США и предупредил, что режим Обамы планирует «неминуемый инцидент» под ложным флагом (провокацию) с целью спровоцировать глобальную войну и массовые восстания внутри самой Америки, передав старшему консулу «большой» пакет документов Агентства национальной безопасности-Центральной службы безопасности (National Security Agency-Central Security Service (NSA/CSS) [aka: NSA], доказывавших, по её утверждениям, её обвинения и ушла без каких-либо дальнейших комментариев.

Важно отметить о г-же Дэвис, что этот доклад продолжает теорию, что СВР давно известно о секретной деятельности ФБР с 2004 года… под видом организации Американский союз гражданских свобод (American Civil Liberties Union, ACLU), в 2013 году помеченной как "секретное внутреннее разведывательное агентство", на самом более известной своими злоупотреблениями, чем решениями или предотвращениями каких-либо актов террора против граждан США.

В 2010 году, как отмечает этот доклад, г-жа Дэвис стала «внештатным оперативным сотрудником» ФБР, что позволило ей провести внутренние террористические «действия», которые в основном были сосредоточены вокруг внутренних диссидентов, которые согласились с ее «созданным образом» недовольного режимом Обамы агента и который она свободно отображает на своей странице в Facebook MahoganyChange.org (страница с 30 апреля — момента задержания г-жи Дэвис — не обновлялась).

После того, как она покинула российское консульство 30 апреля, как утверждают американские СМИ, г-жа Дэвис впоследствии была арестована ЦРУ и была обвинена в попытке захватить оружие у сотрудника полиции и угрозе подложить бомбу в штаб-квартиру спецслужбы.

В соответствии с этими американскими источниками новостей, сообщившими об аресте г-жи Дэвис, на основании показаний, под присягой данными следователями ЦРУ, она въехала в главные ворота штаб-квартиры ЦРУ в полдень 30 апреля и проехала мимо офицера, который пытался остановить её. Второй офицер встал перед «транспортным средством» Дэвис,чтобы остановить её.

Затем г-жа Дэвис была взятя под стражу. Вскоре после этого, по словам следователей ЦРУ, она потянулась к огнестрельному оружию офицера. Она отрицала попытки забрать пистолет, но следователь сказал, что позже она угрожала перестрелять офицеров ЦРУ ​​и разбомбить агентство.

Ранее в тот же день г-жа Дэвис также пыталась получить доступ к АНБ, сказали следователи ЦРУ под присягой. Эти следователи рассказали, что г-жа Дэвис сказала полицейским АНБ, что «она хотела бы знать, что они будут делать, если она появится в АНБ».

Записи американского суда также указывают на то, что Дэвис также было отказано во въезде в АНБ 30 апреля. Эти записи говорят, что г-жа Дэвис заявила полицейским АНБ о планах проверить безопасность в ЦРУ. Сотрудникам АНБ приказали «быть начеку» и вызвать полицию после встречи с Дэвис.

Г-жа Дэвис, хорошо подготовленный сотрудник ФБР с обширным опытом, была обвинена в совершении «комичных действий», находящихся «за гранью абсурда», говорит этот отчет СВР, заявляя, что «вне всякого сомнения» её арест и задержание были связаны исключительно с её контактами с Российской Федерацией незадолго до её прибытия в ЦРУ.

Даже хуже, в этом докладе говорится, что г-же был Дэвис было отказано в гарантированном конституцией США праве лично явиться в суд, чтобы услышать «абсурдные» обвинения, которые были зачитаны против нее, поскольку судья заявила, что она действовала неадекватно и не хотела идти и что сила была бы необходима, чтобы привести ее из-под стражи маршаллов в Александрии, штат Вирджиния, в зал суда.

Таким образом, вместо того, чтобы г-жа Дэвис появилась в суде, где она бы несомненно рассказала правду о том, что с ней случилось, этот доклад мрачно отмечает, что вместо этого г-жа Дэвис приказали немедленно поместить в психиатрическую больницу федерального правительства США… что, как отмечают аналитики СВР РФ в данном отчете, можно было сделать только по экспресс-приказу президента Обамы, который, в отличие от американских судей, имеет возможность приостановить конституционные права любого гражданина США до тех пор, пока он называет их террористами.

Что касается содержания «большого» пакета документов АНБ, которые г-жа Дэвис «доверила» Российской Федерации 30 апреля в поддержку своих заявлений о том, что режим Обамы планирует глобальную войну и массовые восстания в пределах Соединенных Штатов Америки, СВР далее отмечает в этом докладе, что Соединенные Штаты потребовали их немедленного возвращения 1 мая.

Тем не менее, когда Федерация 2 мая ответила режиму Обамы, что все документы, «вверенные» им госпожой Дэвис будут возвращены американцам, давая им подробный список доказательств… США отказались.

Еще более поразительно, делается вывод в докладе, что спустя 3 дня, 5 мая, Организация Североатлантического договора (НАТО) вдруг заявила о создании прямой линии связи с Федерацией для решения любых вопросов, с которыми они, возможно, столкнутся на фоне нарастающей напряженность между Западом и Россией.

[Примечание: последующий отчет по этим документам АНБ, предоставленными Федерации г-жой Дэвис, будет добавлен позже.]

Просмотров: 2163
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Дьявольский переворот в России Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Арабские источники о Славянах и Русах Змей-Горыныч - Мифы или реальность?