Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Зачем Россия портит жизнь процветающей Европе Политическое Обозрение - Новости за 23 мая 2017 (7525) Достаточно одного телефонного звонка, и «Минск-2» сдвинется с мертвой точки Запад ищет замену Порошенко
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Обезьяна с ядерным гранатомётом

Хотелось бы в воскресенье написать о чём-то приятном, но ведь не дают!

Как сообщила вчера компания «Энергоатом», автоматическая электрическая защита снова отключила генератор на Южно-Украинской АЭС. Радиационный фон, по данным компании, находится на нормальном уровне. Выбросы радиоактивных веществ не превышают допустимых значений.

Как говорится в сообщении, «11 апреля в 14.37 на энергоблоке №3 Южно-Украинской АЭС отключен генератор действием автоматической электрической защиты. Вероятно причиной отключения является потеря возбуждения генератора».

И, как и следовало ожидать, добавляет, что «Акцентируем внимание, что событие не имеет никакой связи с эксплуатацией топлива Westinghouse, а касается исключительно работы электрической части оборудования».

Да, да, конечно! Улыбаемся и машем. Очень хотелось верить, но в упор не получается. Во-первых, потому что не в первый раз. А во-вторых, потому что на других АЭС, которые используют ТВЭЛы, такого почему-то не происходит.

В марте специалисты Южно-Украинской атомной электростанции опять попытались загрузить модернизированное топливо ТВС-WR производства американо-японской компании «Westinghouse» в реактор третьего энергоблока станции. И буквально через две недели очередное ЧП.

Что это за изощрённый мазохизм скакать на граблях? Причём эти грабли не обычные, а атомные. Долбанёт так, что мало не покажется. Второй Чернобыль очень хочется?

Есть хоть одна причина, кроме матёрой русофобии, чтобы с упорством клинического идиота пытаться угробить половину страны? Или кто-то настолько далёк от реальности и думает, что американское топливо дешевле российского? А, да, конечно, причина есть! Кто-то получает немалые взятки от «Westinghouse», чтобы попытки накрыть Украину радиоактивным облаком продолжались.

Ничего личного, просто коррупция. Интересы США превыше всего! А вы думали, что Украина? Наивные!

Эти придурки уже устроили японцам Фукусиму, надо ещё украинцев потравить радиацией, а то вымирают недостаточно быстро. А если облако пойдёт на Европу? Так не на США же!

У меня такое стойкое впечатление, что поддерживающим хунту гражданам просто жить надоело. И они приветствуют всё новые и более изощрённые способы своего «правительства» угробить как можно больше населения. Обстрелы городов? Ура! Котлы? Хорошо, но недостаточно эффективно. Нужно что-то более адское! Взрыв на АЭС? Да, это оно, пойдёт! Слава Руине!

Не, если им так хочется, то я не возражаю. Пусть соберутся все в одном месте и, как и положено сектантам деструктивных культов, устроят массовое самоубийство. Но зачем остальных за собой в ад тянуть и природу загрязнять? В Чернобыль, в резервацию для майданутых, удобрять украинскую землю по заветам Фарион! Нацисты, следуйте за фюрером, он будет рад видеть вас рядом с собой в аду!


Александр Роджерс

Просмотров: 796
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пришельцы - история военной тайны Видео для взрослых убивает мозг Ответ запорожских казаков турецкому султану Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Раскрыта одна из тайн крещенской воды Меч князя Святослава